- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Атом.
Правила форума
Научный форум "Астрономия"
Научный форум "Астрономия"
Re: Атом.
- crower
crower, я просил у Вас ссылку на Вашу информацию, чтоб с ней ознакомиться. Если не хотите давать, я не против, это Ваше право.
- Иван Васильевич
crower писал(а):Я не собираюсь рекламировать свою теорию, тем более помещать ее здесь.
Это правильно. Но, crower, чего Вы обижаетесь, давайте в этой теме каждый будет писать свою теорию. Ну и что же получится?
crower писал(а):Еще не знаете о чем речь пойдет, а уже рот затыкаете.
Я знаю о чём речь пойдёт, не трудно догадаться, чай не бином Ньютона. Вы будете "доказывать", что положительная и отрицательная материи - это и есть пресловутый эфир - вожделенная мечта всех альтов. Не Вы первый - Анатолич тоже на это намекал.
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
- Алексеевич
- Доступ заблокирован!
Какая еще положительная и отрицательная энергия? Я таких понятий даже не имею. В своем вступительном слове уже сказал, что устройство атома можно рассматривать только с позиции классической физики. Квантовая модель атома это плод захвата власти в науке мошенниками, неучами и математиками, разделивших физику на 2 периода. Они бы и всю классику сожрали если бы на практике законы Ньютона себя не оправдали. Например один из генералов квантовой армии требовал, чтобы все физические процессы решались только через волновую функцию. Представляете абсурд, когда инженер при расчете прогиба балки должен пользоваться еще ур-ми Де-Бройля. А генерал Шредингер вообще услышал звон, да не понял где он и загнал в бедные кварталы физиков полчища математиков. Его ур-ия до сих пор до конца не может просчитать даже мощный компьютер. Модель атома должна быть только механической без всяких там отмазок типа: виртуальностей, неопределенностей, дополнительности, двойственности, релятивизма и т.д. Это все придумано научными мошенниками для навешивания лапши на уши молодым студентам. Вот 2 года назад в Москву приезжали независимые физики и при помощи простых ур-ий Ньютона показывали, как можно решать взаимодействия в микромире. Тогда аудитории все были заняты до отказа, а официальная наука ввела цензуру и создала комиссию по лже-науке, чтобы ложь их не раскрылась. Ведь тогда окажется, что всю квантовую физику пересматривать надо. Вот с позиции лишь простой физики собираюсь помочь Иван Васильевичу расшифровать модель атома и не ради рекламы, а ради пользы обществу, потому, как, зная истинное строение атома можно создавать устройства не угадывая их свойства, а заранее предусматривать и корректировать.
- За это сообщение автора crower поблагодарил:
- Алексеевич (25 янв 2012, 23:54)
- crower
crower, я только за, чтоб разобраться в информации. Давайте конкретно, что будем рассматривать. У меня много информации, что конкретно Вы предлагаете рассмотреть. Возможно что-то нужно уточнить, какой-то информации не достает, я готов к сотрудничеству. Я предлагаю перейти к конкретным вопросам. Что касается комиссии по лженауке, не обращайте на них внимание они сами себя погубят. В науке очень много думающих людей, думаю они разберутся.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
- Алексеевич (25 янв 2012, 23:55)
- Иван Васильевич
Давайте начнем с простых понятий, чтобы модель атома было наглядной во всех ее динамических и физических сил. Не следует пользоваться при этом квантовыми терминами. Слово квант не имеет точного перевода оно взято из сказки Андерсона и может, только ассоциироваться с кваканьем лягушки. До, сих пор, в современной физике слово квант используется, как знак качества для прохождения цензуры, хотя физики понятия не имеют, что это такое, но модное революционное слово используется преподавателями для устрашения студентов. Иван Васильевич, сама по себе самая важная из всех наук физика проста и имеет в своем арсенале не более 10 формул, которыми можно объяснить, почти, все физические явления. Это математики, сегодня, резвятся в захваченных просторах физики и устраивают беспредел на захваченной территории. Поэтому и выс. уч. заведения стали называть физматом, хотя одно другому рознь. Атом это неделимая частица и нельзя разрушать ее уникальную структуру в ускорителях. Не для этого природа так долго и хлопотно работала над моделью атома.
Начнем с того, что обозначим контуры атома. Здесь важно знать, что каждому протону должен принадлежать только один электрон. Вот об этой ячейке атома мы и будем говорить. Тяжелый атом это множество таких ячеек. Не может атом состоять из множества протонов и нейтронов в центре, а вокруг этой кучи дерьма, кружить, словно мухи, целая стая электронов. Природа не так глупа, как думают неучи, захватившие власть в физике. Каждая частица микромира имеет свое предназначение. Их немного всего 6 стабильных частиц и все они являются деталями атома. В начале века молодые и амбициозные физики еще даже не открыли все эти детали, а уже свою квантовую модель предложили и насильно узаконили. Т.е. изначально они пошли не верным путем, а орачиваться назад не захотели и призвали на помощь все тех же математиков. Теперь в физике болеее 100 тыс. формул и около млн. осколков атома. Такую кучу дерьма еще не одно поколение землян будет разгребать. А за это время будут уничтожаться углеводороды и будут создаваться АЭС, также, строится более мощные орудийные установки для раскалывания неделимой структуры атома. А ведь нас еще Атланты предупреждали, но не боятся неучи наступать на одни и теже грабли.
Начнем с того, что обозначим контуры атома. Здесь важно знать, что каждому протону должен принадлежать только один электрон. Вот об этой ячейке атома мы и будем говорить. Тяжелый атом это множество таких ячеек. Не может атом состоять из множества протонов и нейтронов в центре, а вокруг этой кучи дерьма, кружить, словно мухи, целая стая электронов. Природа не так глупа, как думают неучи, захватившие власть в физике. Каждая частица микромира имеет свое предназначение. Их немного всего 6 стабильных частиц и все они являются деталями атома. В начале века молодые и амбициозные физики еще даже не открыли все эти детали, а уже свою квантовую модель предложили и насильно узаконили. Т.е. изначально они пошли не верным путем, а орачиваться назад не захотели и призвали на помощь все тех же математиков. Теперь в физике болеее 100 тыс. формул и около млн. осколков атома. Такую кучу дерьма еще не одно поколение землян будет разгребать. А за это время будут уничтожаться углеводороды и будут создаваться АЭС, также, строится более мощные орудийные установки для раскалывания неделимой структуры атома. А ведь нас еще Атланты предупреждали, но не боятся неучи наступать на одни и теже грабли.
- crower
crower, я предлагаю рассматривать самый простой атом (Водород). Будем двигаться от простого к сложному. Описание водорода у меня в теме есть. Если Вы читали то знаете, что атом состоит из ядра, протонов и нейтронов которые двигаются, на низких орбитах вокруг ядра атома. На высоких орбитах находятся электроны, и они действительно взаимодействуют с протонами, здесь у нас с Вами разногласия нет. А поскольку водород самый простой атом, то с него и начнем. Что у Вас вызывает в том что я описываю сомнение, или не понимание в описании. Я это говорю для того, чтоб выяснить наши с Вами позиции в этом вопросе.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
- Алексеевич (25 янв 2012, 23:55)
- Иван Васильевич
Ячейку водорода и следует рассматривать. Читал ваши комментарии, но разногласия имеются.
Вот тут хотел вас поправить. Действительно внутри атома имеется ядро, которое можно представить, как нисшую орбиту, а вот высшей орбитой является электрон. Что тут у вас неверно, так это роль нейтрона. В действительности же нейтрон является тем же самым протоном, только вот его внутренний механизм заблокирован. Природа изобрела этот способ для связки между ячейками атома. Здесь нам надо опираться на опыты современной физики, только к их трактовке не следует прислушиваться, а ориентироваться полезно и даже разумно. Они за нас проделали столько работы, что нам следует лишь разложить все по полочкам. Принцип Паули действует и на это надо обратить внимание. Два протона не смогут существовать вместе, а вот если между этими ячейками расположить нейтрон, то вот уже открыт путь к сложным атомам. И здесь уже просматривается контур механизма составления Природой таблицы Менделеева. Давайте рассмотрим низшее звено. Это ядро внутри протона. Для его работы и правильного функционирования высшей орбиты, коей является электрон необходимо иметь управляющую систему для контроля над электроном. Лучше всего для этого подойдет стабильная частица позитрон. Представьте, что в замкнутой оболчке атома по замкнутой орбите бегает позитрон. Естественно, в конструкции атома должны быть для этого созданы тоже условия в виде платформ и т.д. Здесь вот в чем смысл. Позитрон находится в ограниченном пространстве, а электрон в свободном. Именно это обстоятельство и позволяет с одной стороны притягивать электрон, а с другой бегать за ним. Только орбита у такой модели будет вовсе не круговой, а скорее кубической. Ну траекторию электрона, мы еще уточним, а пока лишь будем иметь представление не просто ячейки атома, а кубической ячейки. Здесь сразу вспоминается формула составления таблицы Менделеева и квадратная ее функция.Если Вы читали то знаете, что атом состоит из ядра, протонов и нейтронов которые двигаются, на низких орбитах вокруг ядра атома. На высоких орбитах находятся электроны, и они действительно взаимодействуют с протонами, здесь у нас с Вами разногласия нет.
- crower
А я, что? Я и не отказываюсь. При движении частицы в эфире образуется «плазменный» коридор, из виртуальных фотонов, который и показали Ивану Васильевичу, а так же, быстро затухающая акустическая волна. В атоме они выглядят как замкнутые кольца ОМ и ПМ, в проводнике как «плазменные» рукава за свободными электронами.Алексеевич писал(а):Анатолич тоже на это намекал.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
- Анатолич
Извините, вклинусь. Вы такие термины здесь пожалуста не употребляйте. Что это значит виртуальные фотоны? Физика вам не цирковая арена, где фокусник достает из шляпы не только кроликов, но и целые галактики. Давайте следовать законам сохранения, а термины виртуальности, двойственности, дуализма и т.д. придуманы научными мошенниками именно для того, чтобы открутиться от неприятных для них вопросов. Почему вы не задаете вопросов академикам, которые утверждают релятивизм, когда из розетки по их же законам должны вылетать футбольные мячи. Что у вас очко дрожит? Да стаким "виртуальным" козырем любой академик может вас в тупик поставить. Не надо из себя ослов представлять имейте собственное мнение. Вот Иван Васильевич не обращает внимание на цензуру и к нему люди тянутся. Нет в физике двойственности, виртуальности, неопределенности и т.д. Просто надо правильно модель атома анализировать. Заметили, в науке создается теория, затем к ней поправки, корректировка, опровержение и т.д. Разве это нормально? У истины нет других вариантов, она одна, а когда на месте ложной теории, как грибы вырастают всякие торсионные, струнные, электросенсорные это не нормально. Вот задал домашнее задание Иван Васильевичу и может на пользу пойдет, хотя дальше будет еще сложнее, ведь на каждый ответ должен быть вопрос и так до самой мелкой частицы микромира. Но, а на счет совмещения практики с теорией здесь думаю вопросов не будет. Есть у физиков такие наблюдения, когда при расколе атома, будь то в ускорителе или при радиоактивном распаде возникают вдруг позитроны. Следует заметить, физики первое время после этого лишились дара речи, но потом последовали советам своих квантовых наставников и нашли абсурдное объяснение, появления позитронов при расколе неделимого атома. А сами то, вы своим разумом шевелить можете или без без помощи из вне уже никому не верите?
- crower