Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#381  Сообщение Иван Васильевич » 25 янв 2012, 21:22

crower, начну с того, что эта информация не моя, и корректировать ее в любую сторону я не буду. Это не потому, что я упертый или не хочу. Все то, что я описываю я видел, а отказаться от увиденного, не откажусь, мы можем уточнять ту информацию, что есть. Формулировки может не верны какие-то, я ведь не ученый. Это я говорю для тог, чтоб Вы поняли в каких параметрах, я буду рассматривать нашу дискуссию. Что касается протона, то протон внутри пустотелый, по этому при столкновении он сильно деформируется. Внутри протона как раз находится то, что все пытаются создать, это абсолютный вакуум. Благодаря этому протон стабилен. В атоме одновременно не двигаются электрон и позитрон, позитрон это тот же электрон, который захватил в электронное облако ПМ, что приводит к изменению в электроне, соотношение между двумя материями, в пользу ПМ. Почему Вы решили, что атом имеет кубическую форму не знаю, мне это честно не понятно. Ортодоксальная наука права, когда говорит, о планетарной системе, и я с ними в этом согласен. Я могу описывать только то, что я сам видел, или ту информацию что я получил, а переделывать эту информацию я не буду, не обижайтесь.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-380.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (25 янв 2012, 23:52)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#382  Сообщение skydion » 25 янв 2012, 22:00

Мужики! Я Вас очень прошу, создайте отдельную тему, к примеру "Другой взгляд на Атом" и там уже обсуждайте, а эту тему оставьте как есть, и пускай Иван Васильевич дальше здесь выкладывает то, что он видит. Я с удоволствием читаю все, что он пишет, а время и взгляды других читателей, таких как crower, расставит все по местам и тогда будет ясно кто прав, а кто нет.
Поэтому прошу создайте тему, чтобы небыло путаницы, я к примеру все же хочу понять, что пишет Иван Васильевич.

За это сообщение автора skydion поблагодарили: 2
Алексеевич (25 янв 2012, 23:00) • Анатолич (25 янв 2012, 23:09)
skydion

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#383  Сообщение Алексеевич » 25 янв 2012, 23:08

crower писал(а):Какая еще положительная и отрицательная энергия?

crower, не передёргивайте, я про энергию ничего не говорил, а говорил про отрицательную и положительную материю.

crower, я же Вас просил не раскрывайте в этой теме своей теории, а создайте отдельную тему, где и излагайте Вашу теорию. Или Вы хотите сознательно зафлудить тему Ивана Васильевича?
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 417 раз.

Комментарий теории:#384  Сообщение Анатолич » 25 янв 2012, 23:09

Иван Васильевич! Это на меня нападки, на виртуальный фотон, но ведь это не фантом, он реальность, только условились считать его виртуальным за короткое время существования, от излучения до поглощения, всё в том же атоме. Кстати это не квантовая механика а КЭД квантовая электро динамика. А в ней реальны и превращения электрона в позитрон и обратно с поглощением и излучением фотонов и даже не только в настоящем времени. Например, электрон может нырнуть в будущее превратиться в позитрон, вернутся и аннигилировать с ним, фактически сам с собой. Фот такие фокусы.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#385  Сообщение Иван Васильевич » 25 янв 2012, 23:21

Здесь зашел разговор об электроне, предлагаю рассмотреть знаменитый эксперимент со щелями. Когда через одну щель проходя электрон, образует одну полосу на экране. Этот эксперимент ни у кого не вызывает вопросов. Когда ставится пластина с двумя щелями и проходит электрон, то образуется дифракционные полосы на экране. Это трактуется, как одновременное прохождение через щели, как частицы так и волны. Хочу сказать, что это не верно через две щели проходит только один электрон, волна не проходит с электроном. Волна образуется не перед щелями, а за щелями. Когда движется электрон через щель, то электрон движется вместе с электронным облаком на орбите электрона. Проходя сквозь щель, и ударившись в экран. От столкновения с экраном, электрон взбрасывает большую часть электронного облака. Выброс электронного облака, будет в противоположную сторону от движения электрона. Движется в обратном направлении не волна, а сконцентрированная виде шара электронное облако. Столкнувшись с пластинной где две щели, электронное облако преобразуется в волну. Эта волна ударившись об пластину с двумя щелями отражается от этой пластины, и образуя дифракционную решетку движется к экрану. Где и образует дифракционные полосы.

Алексеевич (25 янв 2012, 23:51)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#386  Сообщение crower » 26 янв 2012, 17:34

Действительно ошибся в слове, но это ничего не меняет. Для материи эфира нет такого понятия отрицательный и положительный. Эфир он и в Африке эфир и в антимире и на краю вселенной он был и есть. Ладно беседуйте не буду вам мешать.
crower

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#387  Сообщение skydion » 27 янв 2012, 23:12

Иван Васильевич

Вот возник вопрос. Свободных электронов нет, идут как бы колебания магнитного поля и так передается кват-импульс энергии, так? Тепер смотрим на пример, это идеи Теслы в сокращенном варианте, лампочка подключена в аккумулятору, то что вошло в лампочку возвращаеться в аккумулятор, почему происходят потери? Выходит, что вибрация магнитного поля уменьшаеться, если считать спираль сопротивлением или как? Что меняется по Вашему? Електроны теряют часть своего облака в спирали? Вообще, что происходит в аккумуляторе? Какие там процессы?

За это сообщение автора skydion поблагодарил:
Алексеевич (28 янв 2012, 19:50)
skydion

Комментарий теории:#388  Сообщение Иван Васильевич » 28 янв 2012, 00:41

skydion, то что вошло в лампочку, в аккумулятор не возвращается, Вы уже получили на нити накаливания, излучение фотонов, эти процессы я уже описывал в теме. Что происходит в аккумуляторе те-же процессы, что и в конденсаторе. Никак не закончу печатать про конденсатор, может быть завтра, или в ближайшие дни допечатаю. Тогда и дам информацию по конденсатору, тогда и поймете почему происходят потери, и как он заряжается. Электроны как выбрасывают квант импульсы, так и пополняет объем энергии, в электроном облаке вокруг электрона.

Алексеевич (28 янв 2012, 19:50)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#389  Сообщение crower » 28 янв 2012, 17:19

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

!
пункт правил 5.11
crower

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#390  Сообщение skydion » 28 янв 2012, 18:17

crower
Зачем Вы перекручиваете наше отношение к Вам? Вас нормально восприняли, но попросили создать отдельную тему дабы несоздавать каламбур со множеством видений одной проблемы, в чем проблема создать такую тему? Давайте я создам "Другой взгляд на Атом", а Вы там изложите Ваш взгляд на атом и доакадемическую физику, так пойдет? Или Вы уже нашли время чтобы сметься над нами, ведь раньше его у Вас небыло ? ;)

За это сообщение автора skydion поблагодарил:
Алексеевич (28 янв 2012, 19:51)
skydion

Пред.След.

Вернуться в Астрономия