- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Атом.
Правила форума
Научный форум "Астрономия"
Научный форум "Астрономия"
Re: Атом.
- crower
crower, не верите в то, что происходит захват электронов, это Ваше право. Но так происходит, и я не собираюсь от этого отказываться, из за того, что у Вас другая точка зрения на этот вопрос. Не недооценивать резонансные процессы в электромагнитом поле, здесь Вы ошибаетесь, и очень сильно. А понятие эфир я не буду водить до тех пор, пока Вы и другие не определитесь, что это такое, сколько людей столько и понятий по этому вопросу. Меня вполне устраивает название энергия информационного поля, и я прекрасно представляю о чем идет речь. А то, что не научным языком это все описано, так я не научную работу пишу. Я передаю информацию с которой разбираюсь, кому это необходимо разберется о чем идет речь. А разворот электромагнитного поля при определенных условиях происходит, особенно если это связано с атакой квант импульса, на диэлектрик.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
- Алексеевич (08 фев 2012, 21:59)
- Иван Васильевич
Иван Васильевич, да верю я в захват электрона и в резонансные процессы верю, но вы хоть с позиции разума переводите ваши видения. Зачем вы стараетесь в еще большее заблуждение ввести науку. А про эфир пока никто не знает и это хотят от вас услышать, но вы уперлись в информационное поле и тупо продолжаете гнуть свою точку зрения. Нет такого понятия в нормальной физике, как поле, да экстрасенсы и спиритики позеленели бы зависти если бы могли использовать это понятие. Это ноу-хау современной лживой физики. Поле, оно в Африке поле, но что там растет вот смысл понятия, а растут колосья эфира. Одни несут зарядовые частицы, другие световые, а рядом частицы магнитные и электрические, которые вместе создают эффект электромагнитных частиц. А там дальше растут частицы холодные и горячие они различаются по скоростям, еще дальше звуковые и т.д. все качества, которые мы воспринимаем это и есть частицы эфира. Они могут быть гипнотические или нести в себе любовь или ненависть и так природа распорядилась и велела верущим не верить физикам, а ходить в церковь. И если вы не верно передаете информацию, то не разберутся в ней жаждущие истины, не по тому пути направите вы их и сами потом горько жалеть будете. Ведь не для того дар ваш был дан вам, чтоб обманывать верущих. А про понятие кванта особенно разберитесь это и есть набор эфирных частиц качественного понятия. Посмотрите, как радуга играет при изменении их скорости.
- crower
crower, что Вам не понятно, откуда и куда движутся электроны я описал. Вас не устраивает что в диэлектрике электромагнитное поле развернуто. Но это объясняется довольно просто, для этого нужно вспомнить описание движение электромагнитного поля в проводнике. На положительную пластину в конденсаторе подключен провод фаза, а если Вы читали что я писал ранее то знаете что электромагнитное поле в проводнике движется отрицательной полярностью. На положительную пластину, заходит ток с отрицательным полем в движении тока. Электроны которые выбиваются в диэлектрике и движутся к положительной пластине где и будет захвачено атомами диэлектрика на поверхности положительной пластине. Так вод когда возникает перемычка из электронов в диэлектрике то они движутся к положительной пластине. А по этому то, что созданное в результате электромагнитное поле, будет двигаться отрицательным полем в сторону положительной пластины, где ток из сети, тоже двигается отрицательным полем. Встречается два отрицательных поля на положительной пластине, на другой пластине будет противоположное поле. В первую очередь замыкание происходит в диэлектрике, поскольку два противоположных поля, сталкиваются в первую очередь там. Что касается эфира, я уже по этому вопросу все сказал, Вы для себя можете считать энергию информационного поля, эфиром. Я буду писать так как мне удобно, не вижу не чего крамольного в словосочетании, энергии информационного поля. Потому что это дает правильное представление откуда эта энергия, и я дал краткое описание этого поля. И о каких верующих Вы говорите, я не создаю ни какой религии, я просто даю информацию.
- Алексеевич (09 фев 2012, 17:16)
- Иван Васильевич
crower писал(а):А про эфир пока никто не знает и это хотят от вас услышать,
Crower мы тоже хотим и не только про Эфир(Информационное поле) , а и про положительную материю , как она попала в наш ,,мир,, , Иван Васильевич ведь не только описывает процесы , он их и зучает, а для этого время нужно . Он ведь не книгу переписывает.
- За это сообщение автора plahtyn поблагодарил:
- Алексеевич (09 фев 2012, 17:16)
- plahtyn
Иван Васильевич, слишком сложное у вас описание этого физического явления, впрочем, как и самого понятия ИП. Для пластины кондера (если, это только не элекролит) нет разницы обозначения фазы и нуля. Ток здесь переменный и слева и справа от диэлектрика будут идти одинаковые процессы. Главное здесь, что в этом промежутке создается повышенная концентрация эфира. Электрическое поле задерживает его и чем больше площадь пластин и зазор между ними тем, больше заряд кондера. Это все конструктивные особенности конденсатора и на практике подтверждаются. Необычно, то что науке официально с верхних кабинетов запрещено использовать даже шепотом это слово, иначе карьера такого академика закончится. Поэтому, они пользуются расплывчатым термином поля. У вас тоже имеется такой скорее философский подход. Ну официальной науке понятно зачем, а вас не пойму. Это они заполонили физику математиками и философами, а вам зачем брать с них пример? Так вот эфир меняет свою концентрацию, а от этого и происходит сдвиг фаз электрического поля относительно тока на 90 град. В трансформаторе то же самое явление только отстает уже магнитное поле. Почему так происходит? Скорость эфира меньше скорости электронов. Потому и происходит накопление заряда. Все очень просто, если знать устройство атома. У нас же наука предпочитает метод "тыка" и боится признать эфир, хотя его сегодня обнаруживают все кому не лень. И без эфира вы не сможете полно объяснить не одно физическое явление. А церковь здесь при том, что показывает свойства эфира вопреки запрету науки. И чешут академики лбы, когда чудеса там проявляются, а у них даже приблизительной теории на это нет.
- crower
А с какого перепугу эфир должен менять конценрацию, что бы что-то там сдвинуть по фазе? У меня кстати недавно возник тот же вопрос по этим сдвигом, почему вроде одно и тоже дает разные результати. нет сдвига - напряжение, есть - ток? Почему сдвиг определяет, ток это или нет? вот это непонятно... или просто мы меряем по разному одну и туже природу но называем по разному. Если резонанс электромагнитного поля один то почему две величины его измерения?
И вообще, мне информационное поле нравиться. Вот к примеру почему мы привязываемся к материи? Ведь информация в нужном месте может создать любой вид материи, зачем перемещать материю? Взял и создал где хочешь, так ведь более универсально, правда? Исчезают проблеми транспоритровки чего либо, вот вам и телепортация и все что хочешь. Информация это все! Побольше бы информации от Ивана Васильевича что-же это такое... эхххх
И вообще, мне информационное поле нравиться. Вот к примеру почему мы привязываемся к материи? Ведь информация в нужном месте может создать любой вид материи, зачем перемещать материю? Взял и создал где хочешь, так ведь более универсально, правда? Исчезают проблеми транспоритровки чего либо, вот вам и телепортация и все что хочешь. Информация это все! Побольше бы информации от Ивана Васильевича что-же это такое... эхххх
- За это сообщение автора skydion поблагодарил:
- Алексеевич (09 фев 2012, 23:36)
- skydion
Заметьте, концентрацию, а не плотность. Дело в том, что кондер является примитивным видом генератора эфира. Также и трансформатор. Также и ваш головной мозг и т.д. В данном случае количество электрических частиц эфира между обкладками конденсатора становится больше, а они в свою очередь влияют на траекторию электронов, ведь скорость здесь константа. Изменение траектории и дает необходимый запас энергии. Все просто и здесь все законы сохранения соблюдаются. Более точная картина наблюдается при знаниях строения атома.
Для создания информации в нужном месте прежде надо туда переместится. Не надо материю транспортировать это может плохо кончится для вас. Этим пользуются развитые цивилизации, создающие машины времени в частности НЛО. Дело в том, что при всей моей неприязни к Эйнштейну, он прав лишь в одном, сказав, что пространство искривляется, но на этом развить далее теорию эфира не смог, ума не хватило. Да и саму теорию относительности спер у Лоренца. Там дальше следовало бы, что вследствие искривления, трения, дробления пустого пространства образовался эфир. Затем из эфира образовался атом и т.д. Это долгая песня, короче во вселенной эфир не однороден и некоторые области могут быть по времени отставать или наоборот интенсивно развиваться в плане создания эфира. Поэтому можно путешествовать во времени, главное знать эти области. Некоторые народы в древности имели эти знания и астрономию изучали серьезно и без изъянов, как сегодня официальная наука пользуется ложной теорией БД. Нет в механизме устройства вселенной ничего лишнего.
Для создания информации в нужном месте прежде надо туда переместится. Не надо материю транспортировать это может плохо кончится для вас. Этим пользуются развитые цивилизации, создающие машины времени в частности НЛО. Дело в том, что при всей моей неприязни к Эйнштейну, он прав лишь в одном, сказав, что пространство искривляется, но на этом развить далее теорию эфира не смог, ума не хватило. Да и саму теорию относительности спер у Лоренца. Там дальше следовало бы, что вследствие искривления, трения, дробления пустого пространства образовался эфир. Затем из эфира образовался атом и т.д. Это долгая песня, короче во вселенной эфир не однороден и некоторые области могут быть по времени отставать или наоборот интенсивно развиваться в плане создания эфира. Поэтому можно путешествовать во времени, главное знать эти области. Некоторые народы в древности имели эти знания и астрономию изучали серьезно и без изъянов, как сегодня официальная наука пользуется ложной теорией БД. Нет в механизме устройства вселенной ничего лишнего.
- crower
crower, ничего сложного в описании нет. Вы пытаетесь все свести к эфиру, а это тупик. Я не хочу углубляться в этот вопрос и показывать, что Вы не правы. Поскольку это будет другая тема. В природе существуют две материи, я уже об этом говорил, также как существует энергия информационного поля. И все вместе играет свою роль в строении частиц, вещества. И не нужно приписывать не свойственные функции как материи, так и энергии информационного поля, каждая выполняет свою конкретную роль, частицах атомах. Что касается информационного поля, здесь его обсуждать не буду, в беседке есть тема соответствующая, где можем обсудить этот вопрос. Единственный кто понимал, что эта за энергия был Тесла, хотя он говорил об эфире. Конденсатор это не примитивный генератор, это абсолютно разные вещи. Вы пытаетесь упростить и все свести к эфиру, но окружающий мир намного сложней, и многогранней. Извините, но я буду описывать так, как я вижу эти процессы.
- Алексеевич (09 фев 2012, 23:36)
- Иван Васильевич
crower, зачем нам кудат-то перемещаться, информационное поле (энергия) есть везде и всегда, оно неразрушимо так что главное знать как им управлять...
Конденсатор как генератор? это как? он что продуцирует электроны или что? что-то непонятно.
Конденсатор как генератор? это как? он что продуцирует электроны или что? что-то непонятно.
- skydion