Что касается того, что я слушаю только себя, это не верно по простой причине. Информацию я получаю из вне, откуда я не знаю, и рассматривать могу только эту информацию, мне ее взять более не откуда. И я очень ценю источник информации. И пересматривать информацию кому либо в угоду, я не буду. Это не относится лично к Вам, или кому то конкретно. Просто этот факт, учитывайте при дискуссии, если у Вас действительно есть желание обсудить конкретные вопросы. Для меня не существуют такие понятия, как чины, звания или ранги в науке, только информация имеет для меня ценность. А я человек любопытный, и мне интересно, что там дальше, а информацию по вопросам которые меня интересуют, я могу только получить из вне. А я очень далеко зашел в понимании окружающего мира, но появилось еще больше вопросов. И я хочу получить ответы на свои вопросы, а помочь в этом мне не сможет только источник информации, потому я его так ценю.
А зачем все это я пишу Вы спрашиваете, кому это надо. Вод Вы к примеру заинтересовались этой информацией, и очень много людей интересуется ею. Поможет эта информация или нет, не знаю, но то что приблизит к пониманию окружающего мира, я на это надеюсь. Ведь у меня не стоит задача кому то, что-то доказывать, у меня на это просто нет ни времени, не желания этим заниматься. За меня это прекрасно делает официальная наука, обнаруживая те или иные физические процессы, которые я описал в темах. К примеру, Алексеевич задавал вопрос, о рассеиванию электронов. И я описывал этот процесс, что виновник в этом фотон, и как это происходит. Что захват нескольких фотонов, приводит к разрушению электрона. И не давно был проведен эксперимент, подтверждающий то, что я писал. Моя задача давать информацию, а воспринимать ее или нет, решайте сами.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать