Готов выслушать, даже если ничего не пойму
Кстати Иван Васильевич, Вам задавали вопрос по поводу кругов на поле, что-то Вам прояснилось в этом плане?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Иван Васильевич писал(а):Теперь мы берем провод со вторичной обмотки и подаем ток на катушку которая будет создавать резонирующее электромагнитное поле. Конец с этой катушки, подключаем к проводу который находится в середине медной трубки. На конце провода из антенны мы ставим искровик и уже с искровика подаем ток на первичную обмотку и на объект потребления тока. К второму концу первичной обмотки подключаем землю.
skydion писал(а):Об этом вопросе я уже третий или четвертый пост толдычу. Ждем информацию от Ивана Васильевича...
Иван Васильевич писал(а):Но я пока на полпути к пониманию этого процесса. Хотя на вопросы Алексеевича, часто получал ответы. Не так все это просто как может показаться, описать тот или иной физический процесс, а особенно работу какой то установки. Для этого мне требуется время, чтоб понять происходящее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1