Здравствуйте Иван Васильевич!!!!!!!!
Благодарю Вас за ответы!
Очень надеюсь что дадите ещё информацию по генератору!
Судя по Вашей фразе;
Иван Васильевич писал(а):И тот процесс, что я описывал выше я похоже не до конца разобрался и описал. Нужно будет как появится время, разобраться до конца.
Я очень рад что Вы не собираетесь бросать на пол пути все эти тайны!!!!!!!!!!!!
Думаю что Ваша информация вообще вся,(не только о генераторе) очень важна, и как говорится нужно постараться добить каждый её момент до конца......ведь только когда это будет полностью понятно Вам самому, только тогда эта информация принесёт пользу людям, поскольку Вы её сможете в полной мере объяснить!
В ближайшее время хочу ещё раз почитать Ваши посты про электрический ток и попробовать нарисовать рисунки как делал Алексеевич, мне важно самому понять для себя те процессы которые видите Вы!!!!!!!!
Иван Васильевич, скажите пожалуйста:
1. Количество квант частиц в проводнике это как я понял мощность, в переводе на общепринятые понятия это сила тока, то есть Амперы........верно?
2. Электромагнитное поле внутри проводника создаёт напряжение или вольты.......верно?
Насколько электромагнитное поле исходит из глубины к поверхности проводника это влияет на вольтаж, если при подключении маленькой нагрузки, большую часть внутреннего сечения провода занимает электромагнитное поле, а наружнюю часть занимают квант частицы вырабатываемые атомами на один два атома вглубь проводника, то при подключении к тому же проводнику большей нагрузки, электромагнитное поле уменьшается (как бы в диаметре) а квант частицы начинают производиться уже не только теми атомами (1-2 атома вглубь проводника), а задействуются уже те атомы находящиеся на 4-5 атома в глубину .............Я понял этот процесс так.
Иван Васильевич, ответьте пожалуйста на мои два вопроса и скажите правильное ли у меня появилось понимание Ваших слов!
С Уважением Сергей!
Валерий Иванович Вы извините конечно, абсолютно нет намерений чем то задеть Вас или обидеть............но я не совсем понял для чего Вы разместили эти два поста?
Я пробовал вникнуть в первый текст, но это оказалось довольно сложно поскольку всё вперемешку, если бы Ваши комментарии в слова Ивана Васильевича выделялись бы например крупным шрифтом, уверен ваши слова воспринимались бы проще.
Извините если что не так!
С Уважением Сергей!