Я немного не понял, что Вы имеете в виду, когда говорите "Принцип тока в обычной сети"!!!
Что за принцип? (про постоянный и переменный ток я читал)
И насчёт конденсатора хочется кое-какие детали уточнить.
Конденсатор.
Иван Васильевич писал(а): Когда ток поступает в конденсатор, то электроны туда не поступают, а между двумя пластинами возникает электромагнитное поле. На положительной пластине конденсатора, ток усиливает электромагнитное поле, этой пластины.
Вы имеете в виду, что в конденсатор поступают квант импульсы вместе с электромагнитным полем, вследствие чего начинают возбуждаться электроны которые находятся в атомах диэлектрика, внутри конденсатора?
Получается, что электроны и в проводе и в конденсаторе стоят на месте, а двигаются только квант импульсы, вырванные с этих электронов которые и передают импульс соседнему электрону?
Интересно, а во всех материалах есть электроны…… железо, дерево, камень, пластик? Если да, то возможно электричество можно получать практически из чего угодно, главное создать подходящие условия для возбуждения электронов, а возбуждает или создаёт резонансное колебание, насколько я понял электромагнитное поле.
Иван Васильевич, судя по тому, что Вы написали отрицательная и положительная пластина, я так понял выше, Вы описали полярный конденсатор (для постоянного тока), а скажите, есть у него какие-либо отличия от работы неполярного конденсатора используемого в переменном токе?
Есть ещё один момент, я не стремлюсь повторить генератор Теслы или Капанадзе, (хотя конечно если это получится, естественно будет просто замечательно), я пытаюсь понять как можно сделать безтопливный генератор основываясь на Ваших знаниях, ведь Вы здесь, помогаете и делитесь своими знаниями, а больше спрашивать, к сожалению, не у кого, Теслы нет, а Капанадзе не собирается отдавать свой генератор людям........ поэтому каждый раз, вновь прочитывая Ваши слова на форуме, ищу в них ключ к генератору..... как-то так.
Заранее благодарю за ответ!
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать