Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#571  Сообщение skydion » 01 апр 2013, 11:47

Иван Васильевич писал(а):skydion, что Вы имеете виду, когда говорите о копировании электрон волны. И еще о какой замене функции электрона, фотоном идет речь.

Это я вычитал здесь в ветке, и Вы обещали, что когда будет информация то подробно об этом расскажите, что это такое незнаю.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-570.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
skydion

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#572  Сообщение Иван Васильевич » 02 апр 2013, 23:41

skydion , по видимому идет речь не о копировании электрон волны, а о способе распространения ее в пространстве. Постарайтесь в будущем ссылаться на пост, в котором находится интересующий Вас вопрос. Легче будет разобраться в интересующем Вас вопросе. Волновые процессы электрона и фотона а также резонансные процессы частиц, я потихоньку изучаю. По о дельности этими процессами, еще можно как-то разобраться. Но при попытке свести эти процессы в месте и осознать их взаимодействия пока мне не удается, довольно сложно удержать большой объем информации. Мне это пока не под силу. По о дельности какие то волновые и резонансные процессы буду описывать. И то, если эти процессы не будут относиться к вопросам будущего, прошлого и настоящего. Так что информация у меня есть по волновым процессам, но она вся разрозненная, а давать информацию которую сам до конца не понимаю нету смысла.
Вод пока информация из дискуссии возможно она кого-то заинтересует (inj, давайте рассмотрим на примере газоразрядной лампы высокого давления. Знаете меня удивляет их описание работы, газоразрядной лампы. Получается, что разряд нагревает газ, происходит ионизация. Им ведь откуда-то нужно взять свободные электроны. Но они почему то умалчивают один факт. Если нагрев газа приводит к увеличению движения газа и в итоге приводит к ионизации. То после выключения лампы, из сети, лампа еще должна гореть, то полного остывания. Ведь температура в лампе высокая, но мы наблюдаем обратное.
Но интересно и другое чтоб лампа заработала она должна остынуть, она просто не включится. У них что электроны убежали под душ остывать. Ведь лампа уже нагрета, ионизация должна легко происходить, но этого не происходит. А не происходит потому, что никакой ионизации а тем более свободных электронов, в газоразрядной лампе нет.
А происходит в лампе следующее. Разряд в лампе приводит к возникновению резонирующего поля. Электроны в атомах газа, который находится в этом поле, начинают выбрасывать квант частицы. Расстояние между атомами газа больше чем необходимо для квант частицы, чтоб передать квант импульс. Но поскольку газовая среда очень подвижна, то на электрон в атоме всегда попадет квант частица. Из за подвижности атомов газа в резонансной зоне, возникает возможность передачи импульса от атома к атому. Возникает электромагнитное поле в газовой среде, и стабилизирует газовую среду, в лампе.
Почему сразу не включается лампа, а только когда остынет. Все связано с не равномерным нагревом лампы. В лампе есть зоны где нагрев больше, а есть зоны с меньшим нагревом . В области нагрева Вы больше знаете inj, я не очень в эту область вникал. А потому распределение газа в лампе будет не равномерно. Зона где происходит разряд самый больший нагрев, а потому плотность газовой среды здесь будет меньше всего. А потому при включении разогретой лампы включение ее не произойдет, поскольку в резонирующей зоне газа не достаточно, чтоб произошла передача квант частицы. Когда лампа полностью остыла, газ в лампе распределяется равномерно. А это дает возможность, чтоб возникли условия для передачи квант частицы, от атома к атому.)
Andro, у меня в теме уже частично есть ответы на Ваши вопросы, постараюсь ответить в ближайшее время на первых два Ваших вопроса. Что касается установки посмотрю, но ничего не обещаю.
Что касается желания к познанию то его у меня не было, я был очень далек от любой науки, не говоря уже об астрофизике. Почему мне дают информацию я понятия не имею. Еще раз повторюсь, что я не был при смерти, не в аварии, меня не похищали инопланетяни и я их в глаза не видел. Но кто-то передает информацию, кто и почему не знаю. В начале это пугало, потом стало интересно, а сейчас хочется все больше и больше знать. Это как у того путника а что там за горизонтом, а что за следующим горизонтом и так до бесконечности.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарили: 2
Сергей 77 (12 авг 2013, 11:06) • plahtyn (21 янв 2014, 11:47)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#573  Сообщение skydion » 03 апр 2013, 10:39

По поводу копирования электрона волны здесь http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-200.html#p10730
На будущее учту, буду давать номер сообщения, так действительно легче.
skydion

Комментарий теории:#574  Сообщение Иван Васильевич » 03 апр 2013, 23:59

skydion, теперь когда Вы оставили ссылку понятно, о чем шла речь, когда говорил о копировании электрона. Это высказывание относилось к информационному полю. Именно электрон волна и фотон волна формирует в информационном поле, информацию о происходящем во вселенной. Хотя назвать это копированием нельзя, но более точного определения я не нашел, ведь наше будущее формируется в прошлом и настоящем. Но эти вопросы я не обсуждаю, тем более что сними разобраться очень сложно, очень много информации а это создает сложности.
Andro, что касается Вашего вопроса о сопротивлении. Я не сказал бы что сопротивление замедляет прохождение квант импульсов. Дополнительное сопротивление в первую очередь влияет на электромагнитное поле, которое становится более плотнее а это приводит к увеличению квант импульсов на каком то участке. Это приведет к нагрузки на протоны что приведет к выделению тепла и может привести к разрушению проводника. Некоторые атомы могут даже создать встречное резонансное колебание, что тоже создает дополнительное сопротивление. На магнитное поле в середине проводника процессы которые происходят на поверхности проводника почти не влияют, за исключением когда происходит разрушение проводника.
Что касается ссылки, что-то конкретное сказать по этому вопросу не могу. Я ведь не могу видеть саму установку, я вижу только физические процессы происходящие в проводнике. Заказать просмотр именно этой установки, я к сожалению не могу. Извините, помочь в этом вопросе не могу.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Сергей 77 (12 авг 2013, 11:08)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#575  Сообщение skydion » 07 апр 2013, 21:10

Иван Васильевич
Вот где есть упоминание "По поводу того, что фотон может выполнять функции электрона" пост http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-240.html#p11553

Еще в посте http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-130.html#p6624 Вы упоминали, что вроде "есть один момент у электрона, когда заряд может меняться", эта догадка подтвердилась ?
skydion

Комментарий теории:#576  Сообщение Иван Васильевич » 08 апр 2013, 23:44

skydion, я уже о изменении заряда писал. Заряд это не какая то мистическая частица, это изменение полярности электромагнитного поля. И об этом я уже писал в том числе описывая работу диода, где происходит изменение полярности. И когда я говорил, речь шла о том, что электрон на орбите в атоме изменяет полярность электромагнитного поля. Изменение электромагнитного поля происходит в переменном токе и это я тоже уже описывал. Сам электрон отрицательно заряжен и это связано соотношение ОМ к ПМ. Именно соотношение одной материи к другой, определяет заряд частицы. Если электрон захватывает на свою орбиту фотон, он преобразуется в позитрон. Захват нескольких фотонов приводит к разрушению электрона, и я об этом тоже уже ранее писал. И официальная наука действительно не давно обнаружила, что фотоны разрушают электрон. Не помню давал я или нет ссылку на этот эксперимент, и это тоже одно из подтверждений той информации, что я даю на форуме.
Что касается замещение функций электрона фотоном. Извините это не совсем верное выражение, не замещение а усиление функций электрона. Еще раз прошу прощения за не точность. Надо не забывать что именно фотон формирует электрон. Их взаимодействия очень взаимосвязаны между собой. Как-то с Алексеевичем обсуждали отрицательную материю на орбите земли. И я описывал, что именно фотоны на орбите земли преобразуют отрицательную материю в электроны и уносит эти частицы в космос, Солнечным ветром. Что не давно и было обнаружено на орбите Земли, а задержка этих процессов приводит к похолоданию. А то что сейчас наука пытается на большей глубине поймать частицы темной материи из космоса утверждая, что эти частицы пронизывают всю Землю. Им нужно ловить эти частицы не из космоса а из центра Земли и изменить условия эксперимента. Но это уже их проблемы.
С фотоном и электроном нужно еще разбираться и разбираться и не раз еще они принесут сюрприз человечеству. Я в меру своих сил и времени, занимаюсь этими вопросами и потихоньку буду давать эту информацию.

Сергей 77 (12 авг 2013, 11:07) • plahtyn (10 апр 2013, 06:34)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#577  Сообщение skydion » 13 май 2013, 10:36

Иван Васильевич

Такой вот вопрос возник из поста №50 (http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-40.html#p2591). Какую еще роль играет выбрасывание переизбытка эфира при ускорении вращения электрона по орбите? Удержание стабильности атома? Просто как ускорение передачи информации или есть еще какой-то смысл в этом? Ведь еще Вы писали в посте №208 (http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-200.html#p10730), «... Ток движется по поверхности проводника, передавая информацию от атома к атому ...», а информация по Вашему - это эфир. Выходит, что ускорение вращения электрона по орбите равнозначно увеличению тока? Я правильно понял?

Добавлено спустя 1 день 2 часа 39 минут 28 секунд:
Иван Васильевич

Еще такой вопрос возник. В первом посте Вы описывали разрушение энергетических колец ядра и деление его на фотоны или частицы. Так вот вопрос по поводу захвата частицами кольца ОМ? Как это происходит? Почему ПМ в виде спирального кольца?
Как энергетические кольца заставляют двигаться частицы по орбите?

Добавлено спустя 1 день 3 часа 3 минуты 3 секунды:
пс. пожалуйста посмотрите личные сообщения
skydion

Комментарий теории:#578  Сообщение Иван Васильевич » 14 май 2013, 23:20

skydion, что касается эфира то я од этого понятия отказался давно. Потому что у каждого свой эфир, и какие только ему не приписывают функции. А это вызывает сплошную путаницу, а поскольку это энергия информационного поля, поэтому я предпочитаю ее так и называть. Электроны в атомах на поверхности проводника передают импульс, формируя частицу из электронного облака. Информация это не эфир, если начать рассматривать информацию, как она записывается, на чем, как храниться. Это будет другая тема. А это к теме атом не относится и в ближайшее время я не собираюсь рассматривать этот вопрос. Что касается движения электрона по орбите, то электрон движется с постоянной скоростью если нет воздействия из вне, или когда электрон переходит на другую орбиту. Скорость вращения электрона, к увеличению тока не имеет отношения. Это относится к источнику вырабатываемого тока и способности проводника пропустить определенное количество квант импульсов. Что касается количества квант импульсов в проводнике, то об этом я уже много писал. Как в обычном проводнике так и при передаче ток по одному проводу. Могу добавить уже ранее сказанному, что иногда переизбыток квант импульсов, могут при зарядке конденсатора блокировать массу. Но это связано с диэлектриком, который находится между обкладками. В диэлектрике может возникнуть определенная частота колебания, что может задействовать не только верхний электрон в атоме, но и более низкие орбиты электронов. Что в совокупности с электромагнитным и магнитным полем в конденсаторе, иногда может вызвать блокировку массы.
Что касается энергетических колец ядра атома, почему они вращаются. Можете сравнить с одно полярными магнитами, которые между собой отталкиваются. Алексеевич, рисовал кольца ядра атома, очень похоже. Эти кольца вместе удерживает ОМ, а отталкивающая сила между кольцами заставляет их вращаться. И эти кольца взаимодействуют с частицами атома, и скорость движения того-же электрона зависит от этих колец ядра атома. Формирование магнитного поля атома зависит от этих колец, но все это я уже описывал в теме.
Почему ПМ имеет спиральную структуру, для этого нужно вернуться к началу формированию Вселенной, но эту информацию я пока давать не буду придет время обязательно дам.

Добавлено спустя 8 дней 20 часов 4 минуты 2 секунды:
#410 в этом посту у меня описано как работает конденсатор. Официальная наука не верно интерпретирует работу конденсатора. А это видео подтверждает все, что я описывал о конденсаторе http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... w01v6Cxp7M

Добавлено спустя 8 дней 20 часов 20 минут 35 секунд:
Почему-то не сработала ссылка на мой пост попробую еще Атом.

Сергей 77 (12 авг 2013, 11:08) • plahtyn (15 май 2013, 08:53)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#579  Сообщение Сергей 77 » 22 июл 2013, 22:26

Здравствуйте друзья!
Здравствуйте Иван Васильевич!
Думаю пора всех немного расшевелить в это замечательное время отпусков и курортов! ;)
У самого дел по горло с дачей и собственно совсем не до изобретений, но интересные мысли в голове кружатся, поэтому собираюсь их сейчас озвучить!
Потихоньку вечерами редактируя скопированную на компьютер тему Атом, вычитал много нового, то, что упускал раннее.
Назрели кое-какие соображения по поводу генератора.
Собственно Иван Васильевич хочу с Вами посоветоваться!
Если исходить из того, что квант импульсы отвечают за напряжение, то есть Вольты, а электромагнитное поле в проводнике отвечает за силу тока, то есть Амперы.
А возможно ли создать некое искусственное электромагнитное поле, которое будет как бы выталкивать квант импульсы из обмотки трансформатора? То есть к одному концу обмотки трансформатора подключаем это выталкивающее квант импульсы из проводника электромагнитное поле, а к другому концу обмотки подключаем нагрузку и к ней соответственно землю. Будет ли это искусственное электромагнитное поле течь по проводнику в сторону провода ноль или земля?
Либо какие моменты нужно соблюсти, что бы электромагнитное поле потекло в сторону земли?
Если в чём-то ошибаюсь, поправьте, не хочу что бы были недопонимания!
Если Вас это не затруднит, буду спрашивать про любые мелочи, про то, что мне неясно!
Заранее благодарю за ответ!

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Есть ещё один момент!
Вы писали, что при подключении нагрузки, в центре провода фаза протекает ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ (не МАГНИТНОЕ, а именно ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ) поле, и течёт оно отрицательной полярностью в сторону провода земля или ноль который в свою очередь несёт положительную полярность и уже МАГНИТНОЕ поле. И, это магнитное поле в нуле, служит указателем направления для провода фаза.
В своих экспериментах я столкнулся с одной ситуацией, сейчас попытаюсь объяснить.
Берём обычный трансформатор с двумя обмотками, что бы отвязаться от общей сети, например 220/220, первую обмотку включаем в домашнюю розетку, и на второй обмотке соответственно появляется 220 Вольт, но только на обоих концах этой второй обмотки присутствует фаза, можно проверить пробником. Как быть в этом случае? Как это всё работает? Получается что на обоих концах электромагнитное поле? Берём рукой за любой из концов второй обмотки, и индикаторная отвёртка перестаёт светиться, то есть на этом конце обмотки появляется ноль или земля, а с ними Магнитное поле?
Пожалуйста, объясните, как это всё работает!
Пытаюсь изобретать с помощью ваших слов, но не хватает информации!
Если в чём-то ошибся, поправьте!
Благодарю за ответы!
Искушение сдаться, будет особенно сильным незадолго до победы!
Сергей 77

Благодарил (а): 99 раз.

Комментарий теории:#580  Сообщение Иван Васильевич » 26 июл 2013, 21:15

Сергей 77, извините что не мог сразу ответить проблемы с компьютером были.
Cергей, давайте разберемся с трансформатором. Вас удивляет, что на обеих концах вторички присутствует ток. Но так и должно быть, ведь на вторичной обмотке накапливается определенное количество импульсов. Все зависит од количества провода, на вторичной обмотке. На сколько рассчитано, на двенадцать, двадцать четыре или двести двадцать вольт. Трансформатор чем-то напоминает принцип конденсатора, только трансформатор накаливает определенное количество импульсов на вторичном проводе. А то что Вас удивляет, что на обеих концах вторички есть ток, или как говорит официальная наука присутствует заряд. В информации которую я даю, объяснял, что заряд это не мистическая частица. Заряд это полярность магнитного и электромагнитного поля. Напомню, что электромагнитное поле это изменённые параметры магнитного поля. И когда у нас в обычной проводке движется ток, в проводнике присутствуют обе полярности. Но мы можем использовать только одну полярность в проводнике. А для того чтоб в проводнике импульсы двигались с электромагнитным полем, нам не обходимо противоположная полярность. И не имеет значение это будет электромагнитная или магнитная полярность. В нулевом проводе, это магнитная полярность. А вод в трансформаторе, создается уникальная возможность. Не забывайте, что в переменном токе частота колебания 50 Hz, и с этой частотой происходит изменение полярности. А по этому, в трансформаторе на вторичном проводе на одном конце будет отрицательный заряд, то на противоположном конце провода в этот момент будет положительное электромагнитное поле. И это изменение полярности на концах провода вторички трансформатора,. будет происходить с частотой 50 Hz. Рассмотрим на примере когда к вторичному проводу трансформатора , подключим просто лампочку. В этом случае у нас нить накалывания в лампочке, это нагрузка, обе полярности со вторички будут взаимодействовать на этой нити накалывания. То-есть, в одно и тоже время к нити накалывания на одном конце будет отрицательное электромагнитное поле, то в этот же момент, с другой стороны нити накалывания будет положительное электромагнитное поле. А взаимодействие на нити накалывания в один и той же момент, два разно полярных электромагнитных поля приведет к возбуждению протонов. А это приведет к нагреву и излучению фотонов. И эти процессы на нити накалывания с изменением полярности, происходят с частотой в 50 Hz.
И электромагнитное поле не даст Вам создать избыток квант импульсов. Поскольку электромагнитное поле оттесняет импульсы к поверхности проводника. Проводник пропускает столько, сколько позволяет поверхность проводника, лишние квант импульсы приведут только к разрушению проводника. Двигаться по этому пути, чтоб создать генератор Теслы, без перспективно. Для того чтоб что-то получилось, не обходимо в одной установке совместить три принципа.
1. Принцип тока в обычной сети.
2. Принцип передачи тока по одному проводу.
3. Принцип работы конденсатора.
Сумеете совместить все три принципа в одной установке, получите генератор Теслы.
Это вкратце, если что интересует спрашивайте, если смогу отвечу на вопросы, которые возникнут у Вас.

Сергей 77 (12 авг 2013, 11:07) • plahtyn (27 июл 2013, 07:44)
Иван Васильевич

Пред.След.

Вернуться в Астрономия