Здравствуйте друзья!
Здравствуйте Иван Васильевич!
Думаю пора всех немного расшевелить в это замечательное время отпусков и курортов!
У самого дел по горло с дачей и собственно совсем не до изобретений, но интересные мысли в голове кружатся, поэтому собираюсь их сейчас озвучить!
Потихоньку вечерами редактируя скопированную на компьютер тему Атом, вычитал много нового, то, что упускал раннее.
Назрели кое-какие соображения по поводу генератора.
Собственно Иван Васильевич хочу с Вами посоветоваться!
Если исходить из того, что квант импульсы отвечают за напряжение, то есть Вольты, а электромагнитное поле в проводнике отвечает за силу тока, то есть Амперы.
А возможно ли создать некое искусственное электромагнитное поле, которое будет как бы выталкивать квант импульсы из обмотки трансформатора? То есть к одному концу обмотки трансформатора подключаем это выталкивающее квант импульсы из проводника электромагнитное поле, а к другому концу обмотки подключаем нагрузку и к ней соответственно землю. Будет ли это искусственное электромагнитное поле течь по проводнику в сторону провода ноль или земля?
Либо какие моменты нужно соблюсти, что бы электромагнитное поле потекло в сторону земли?
Если в чём-то ошибаюсь, поправьте, не хочу что бы были недопонимания!
Если Вас это не затруднит, буду спрашивать про любые мелочи, про то, что мне неясно!
Заранее благодарю за ответ!
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:Есть ещё один момент!
Вы писали, что при подключении нагрузки, в центре провода фаза протекает ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ (не МАГНИТНОЕ, а именно ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ) поле, и течёт оно отрицательной полярностью в сторону провода земля или ноль который в свою очередь несёт положительную полярность и уже МАГНИТНОЕ поле. И, это магнитное поле в нуле, служит указателем направления для провода фаза.
В своих экспериментах я столкнулся с одной ситуацией, сейчас попытаюсь объяснить.
Берём обычный трансформатор с двумя обмотками, что бы отвязаться от общей сети, например 220/220, первую обмотку включаем в домашнюю розетку, и на второй обмотке соответственно появляется 220 Вольт, но только на обоих концах этой второй обмотки присутствует фаза, можно проверить пробником. Как быть в этом случае? Как это всё работает? Получается что на обоих концах электромагнитное поле? Берём рукой за любой из концов второй обмотки, и индикаторная отвёртка перестаёт светиться, то есть на этом конце обмотки появляется ноль или земля, а с ними Магнитное поле?
Пожалуйста, объясните, как это всё работает!
Пытаюсь изобретать с помощью ваших слов, но не хватает информации!
Если в чём-то ошибся, поправьте!
Благодарю за ответы!