Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#681  Сообщение Анатолич » 25 окт 2014, 07:32

phoba писал(а):Описать явление "фантома листа" и "эффекта кирлиан" с позиции атома и малекулы - невозможно,

Вы ошибаетесь, только с позиции атомов, можно описать электролюминесценцию наблюдаемою в этих эффектах.
И, ели Вы это игнорируете, мы не виноваты!
Вы пытаетесь запугать нас "информацией", познание которой Вы думаете не досягаемо, а потому можно вешать ей, что угодно и восхищаться.
Ваше представление "материализация", относится только к Вашим мыслям,которые Вы овеществляете здесь, и которые материальны по положению; Материя - движение и мысли в том числе.
В общем, мое резюме; или Вы натасканный даун, или хитрите!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-680.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)

За это сообщение автора Анатолич поблагодарил:
Александр Ховалкин (25 окт 2014, 11:33)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#682  Сообщение Александр Ховалкин » 25 окт 2014, 11:40

phoba писал(а):Вы рассказываете нам сказки о каких то "атомах", существование которых не подтверждено ни документально, ни опытным, ни оперативным путем. Вы описываете то, чего нет. На каком основании Вы это делаете ? Кто дал Вам право на русском языке оглашать дезинформационные сведения ??? Резолюция какого органа у Вас имеется для производства данной, попадающей под уголовное престолонаследование деятельности ?

Санитаров...и смирительную рубашку буйствующему ....

За это сообщение автора Александр Ховалкин поблагодарил:
Сергей 77 (25 окт 2014, 20:58)
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#683  Сообщение che » 25 окт 2014, 12:02

Александр Ховалкин писал(а):Санитаров...
Да, нет... Психиатрической патологии здесь не просматривается. Крайняя степень невежества, но не более того. Ведь невежество -- это не только незнание естественных закономерностей, но и правил социальных. Отсюда неспособность к адаптации, как в природной среде, так и в социуме.

За это сообщение автора che поблагодарили: 2
Александр Ховалкин (25 окт 2014, 12:13) • Сергей 77 (25 окт 2014, 20:58)
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#684  Сообщение Иван Васильевич » 25 окт 2014, 20:46

nikser, как действует такое магнитное поле на живой организм. Ответить однозначно на этот вопрос очень сложно и в двух словах этого не объяснить. Я ведь и следованием живого организма занялся, чтоб отвлечься. И следуя физические процессы бывает, что заходишь в тупик и не сможешь понять тот или иной физический процесс. В таком случае я нашел для себя нишу, чтоб переключится на другую проблему, это и следование живой природы. В таком случае я беру какой то процесс, и и следую его. Например как циркулирует кровь, или как доставляются питательные вещества к клеткам, как организм борется с вирусов, и много разной информации. Но вся эта информация разноплановая, из нее составить целостную картину я боюсь не получится. Для этого необходимо дополнительные и следования и надо знать в какой области проводить и следования. Необходимо открывать новую тему по этому вопросу, а на это необходимо время, то чего у меня сейчас нет. Я ведь рассматриваю например проблемы старения организма или заболевания на атомном уровне. Там правда есть вещи которые мне до конца не понятны, по этому довольно сложно, что-то объяснить. Да и необходимы специалисты в разных областях, чтоб эти и следования были более результативные, иначе буду тыкаться из одной области в другую и целостную картину происходящего не создать. Необходима группа из физиков, химиков, биологов, психологов, врачей чтоб и следовать живую природу. Я один этот пласт уже не осилю, мне с астрофизикой разобраться до конца. В будущем когда то открою подобную тему а пока мне не до нее.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Сергей 77 (25 окт 2014, 20:58)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#685  Сообщение Анатолич » 25 окт 2014, 21:33

Мне, вот, вспомнилось:
#1 Иван Васильевич 29 сен 2009, 20:47 писал(а):В избежания вопросов, откуда эта информация, которая будет ниже изложена.

Прошло 5(пять) лет! А, воз и ныне там! Где АТОМ?
Ну, не вяжется повествование Ивана Васильевича с официальной наукой, а почему?
Да, почти всё, что наукой прощупано, пока ещё лежит на поверхности тех глубин, которые здесь описываются
Могу ли я, возразить против того, что написано?
Как возражать, если, это сама очевидность?
Очевидность и психических процессов -"откуда эта информация"!
Очевидность и физического следствия - овеществление этой информации в рамках подготовленности автора.
Автору темы не рассказывают, а показывают. И, ему удаётся в своих представлениях (ОМ, ПМ) объяснить, так сказать, народным языком, суть физических феноменов.
Я, тут, иногда, апеллируя к научному воззрению, некоторых промежуточных моментов темы, пытаюсь осведомить о состояние представлений физических явлений, которые явно не противоречат понятиям автора.
И, опять. Явление передачи тока по проводам! Иван Васильевич прав, суть не в электронах, а в полях направляемых влиянием энергоинформации. Атомы и электроны - это те операторы - рабочее тело, которые отрабатывают работу налагаемую на них энергоинформацией, по преобразованию электричества в магнетизм и обратно. И, электромагнетизм осуществляется только в непрерывном процессе. И, эти процессы показывают Ивану Васильевичу, не застывшее вещество, не имеющее возможности проявиться.
Потому и Атом невозможно сфоткать, а можно только по косвенным следствиям представить его в известных явлениях и понять в адекватных им формулах.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)

За это сообщение автора Анатолич поблагодарил:
Сергей 77 (26 окт 2014, 03:07)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 28 окт 2014, 05:27.
Причина: Пункты правил 4.3., 2.4., 5.8.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 28 окт 2014, 05:30.
Причина: Пункт правил 4.6.1.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 28 окт 2014, 05:33.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Сергей 77 (27 окт 2014, 19:37)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 28 окт 2014, 05:31.

Комментарий теории:#690  Сообщение Александр Ховалкин » 28 окт 2014, 10:19

Верное решение Администрации форума...
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Пред.След.

Вернуться в Астрономия