Мне, вот, вспомнилось:
#1 Иван Васильевич 29 сен 2009, 20:47 писал(а):В избежания вопросов, откуда эта информация, которая будет ниже изложена.
Прошло 5(пять) лет! А, воз и ныне там! Где АТОМ?
Ну, не вяжется повествование Ивана Васильевича с официальной наукой, а почему?
Да, почти всё, что наукой прощупано, пока ещё лежит на поверхности тех глубин, которые здесь описываются
Могу ли я, возразить против того, что написано?
Как возражать, если, это сама очевидность?
Очевидность и психических процессов -"откуда эта информация"!
Очевидность и физического следствия - овеществление этой информации в рамках подготовленности автора.
Автору темы не рассказывают, а показывают. И, ему удаётся в своих представлениях (ОМ, ПМ) объяснить, так сказать, народным языком, суть физических феноменов.
Я, тут, иногда, апеллируя к научному воззрению, некоторых промежуточных моментов темы, пытаюсь осведомить о состояние представлений физических явлений, которые явно не противоречат понятиям автора.
И, опять. Явление передачи тока по проводам! Иван Васильевич прав, суть не в электронах, а в полях направляемых влиянием энергоинформации. Атомы и электроны - это те операторы - рабочее тело, которые отрабатывают работу налагаемую на них энергоинформацией, по преобразованию электричества в магнетизм и обратно. И, электромагнетизм осуществляется только в непрерывном процессе. И, эти процессы показывают Ивану Васильевичу, не застывшее вещество, не имеющее возможности проявиться.
Потому и Атом невозможно сфоткать, а можно только по косвенным следствиям представить его в известных явлениях и понять в адекватных им формулах.