Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом. (новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Здравствуйте Иван Васильевич! С наступившим Новым годом Вас! Желаю Вам самое главное здоровья! Следя за очередным разработками в области бестопливных технологий, наткнулся на сегодняшнее интервью с одним человеком. Помойму Вас с ним многое объединяет!!!
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-690.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Искушение сдаться, будет особенно сильным незадолго до победы!
Здравствуйте Сергей 77. Поздравляю Вас и всех на форуме с Новым годом! Посмотрел ссылку которую Вы оставили. Нас действительно объединяет то, что мы получаем информацию. Насколько его информация реальна, я не могу не подтвердить, не опровергнуть. Поскольку я не видел не инопланетян и у меня нет такой возможности, путешествовать по разным планетам. Я получаю информацию и она связана с астрофизическими процессами, у меня нет как у него матрици для путешествия. Мне предоставляют не обходимую информацию, притом на атомном уровне. Тот мир который он описывает прельщает и хотелось бы пожить в таком мире, но насколько он реален сложно сказать. Такой мир нужно строить на Земле, тем более что нам пытаются в этом помочь, захотим мы использовать этот шанс это, уже другой вопрос. Но мне честно о таком мире ничего не известно, я даже не знаю кто мне передает информацию. Я понимаю, что это высокоразвитая цивилизация, но зачем это делает сложно сказать. Этот человек как я понял может еще лечить, ему дали такой дар, если я правильно понял. У меня ничего такого нет, я обычный человек. И информацию которую мы получаем она разная, возможно что так и должно быть, мне сложно об этом судить. И чем больше будет информации тем лучше, главное не заблукать в этих дебрях.
Иван Васильевич, согласен с Вашими словами! На самом деле Вы правильно говорите.........возможно ему тоже приходит информация только несколько иная.... Тоже хотел бы пожить в таком мире что там описывается..... Поискал по интернету, оказывается этот человек уже давно про это говорит, если не ошибаюсь уже лет 20-25 правда почему то его слова везде повторяются и новой информации к сожалению нет. Пишу это, судя по видео в интернете. В одном видео он обосновывает малое количество информации тем, что людям сначала нужно рассказать про самые первые контакты, а на дальнейшее не остаётся времени. Будем надеяться что всё же у него есть и другая информация приходящая свыше, и что эта информация где нибудь записывается и сохраняется и мы её когда нибудь узнаем!
Ещё пол года назад хотел написать одну вещь насчёт бестопливного генератора, точнее хотел сказать что Ваши слова Иван Васильевич снова подтверждаются..... Если помните, когда мы общались на тему генератора Теслы-Капанадзе, Вы писали что для преобразования холодного (или статического) электричества в наше обычное электричество могут помочь диод и конденсатор, но как это сделать, Вы затруднились ответить поскольку не разбираетесь в электронике. Суть такова, что именно такие же слова пишет один человек который собрал аналогичную установку Тесла-Капанадзе, вот его слова -"Съём на этой установке как раз таки через мост и не полярный кондёр."- (Мост, это диодный мост) вот ссылка http://realstrannik.ru/forum/39-kapanad ... 080#236993 Про это он упоминает не один раз.......к сожалению, я только что потратил 2 часа но не нашёл его слов где он пишет именно про съём энергии с трансформатора Теслы через кондёр и диодный мост, но где то они есть, я точно знаю!!! Кстати этот человек при описании своей установки, частенько использует (Ваш Иван Васильевич) термин "Антенна" описывая одну из катушек установки. Его зовут Руслан Кулабухов, он живёт в Латвии, у него есть своя коммерческая радиостанция (которую как я понял он сам и собрал) (его радиостанция, это то же самое что радио Маяк или Русское радио) год назад Руслан собрал генератор внешне очень похожий на генератор Теслы-Капанадзе......только в отличие от Капанадзе, он рассказывает как он устроен и как его собрать, к тому же он выкладывает на ютуб видео с комментариями и инструкциями по сборке и показывает генератор желающим в живую. Вот страница Руслана с видеозаписями на ютубе: http://www.youtube.com/channel/UC_zn0cd ... R9w/videos
Далее я начал штудировать интернет на тему съёма энергии с трансформатора Теслы.......и нашёл одно интересное видео в котором энергия снимается как раз таки, благодаря конденсатору и диодам.
Собственно говоря, пару месяцев назад наконец то у меня дошли руки что бы это всё проверить, то что видно на видеозаписи с шариком, я всё успешно повторил..........есть и у меня тоже подобный шарик со встроенным трансформатором Теслы Мой эксперимент на 100% подтвердил данное видео, но я решил пойти несколько дальше........я попытался сделать более качественный съём энергии с шара, я взял пластиковую трубу большим диаметром нежели шар и намотал на трубу провод в один слой (катушку) длина намотки составила примерно диаметр шара, то есть катушка вышла длиной примерно 10 см. (кому интересно, провод 1,5 квадрата в изоляции.......разрезанный ПВС) Тот провод от диодного моста (что на последнем видео лежит рядом с шаром) я подключил к одному из концов моей катушки и надел катушку на плазменный шар. При включении шара, конденсатор аналогичный тому что на видео начал мгновенно заряжаться до 280 вольт, шар я сразу же выключал..........после чего я его решил сменить громадным по размеру кондёром на 1 мКф 1000 вольт (1 Киловольт!!!) каково было моё удивление что этот конденсатор просто молниеносно заряжался до 1000 с лишним вольт, а после, при замыкании его выводов для разрядки, оглушительно хлопал. Осталось дело за малым, придумать метод съёма энергии с конденсатора, но.......... на этом опыты и закончились, поскольку моих знаний в электронике не хватает на дальнейшие сборы установки Руслана, к сожалению так глубоко я электронику не знаю Но тем не менее, я это всё подтвердил....по крайней мере лично для себя. Вообще, почему то есть такое чувство что эта установка работает и настраивается гораздо проще чем описывает её Руслан, и почему то кажется что Руслан и сам до конца не понимает как она работает. Сам лично убеждался и далеко не один раз.....Что всё гениальное, всегда бывает просто!!!!!!!!!!! Правда до этого простого всегда очень тяжело додуматься.........ведь умные мысли всегда пытаются закрыть это самое простое и гениальное В такие моменты хочется отключить мозг и не думать.....что собственно и получается ......правда уже во сне Зато утром нужное решение приходит само собой.....и это факт!
Иван Васильевич, извиняюсь что засоряю Вашу тему, тем, что не относится к Атому........просто подумал что Вам, эти мои слова будут интересны! А ещё очень хочется оживить общение в этой ветке.....хотя понимаю что Вам сейчас наверняка не до этого, тем более в связи с этой нелепой ситуацией на Украине.
Искушение сдаться, будет особенно сильным незадолго до победы!
Здравствуйте Сергей 77. Спасибо за поздравление, я тоже присоединяюсь к этому поздравлению. Вы знаете это хорошо, что Вы, и такие же люди как Вы любознательные, ищете решение тех вопросов которые Вас интересуют. Вопреки отрицанию официальной наукой, что это возможно. Никогда не верьте, что это не возможно сделать. Мой отец по этому поводу всегда говорил, что не возможно только одно сделать в этом мире, штаны через голову одеть. А все остальное человек в этом мире, сделать может. Я очень рад за таких людей как Вы, которые ищут ответы и такие как Вы обязательно найдут эти ответы. Возможно и не напрасно то, что я пишу кому-то это и поможет в решении каких-то вопросов. Я обязательно посмотрю более подробно видио которое вы оставили. Если Вас интересует какой-то вопрос и я смогу помочь, спрашивайте. А за информацию большее спасибо подобная информация заставляет думать. У меня к сожалению нету времени да и возможности такими вещами заниматься. Хотя интересно было попробовать самому, но может быть в следующей жизни появится такая возможность.
Сергей 77, Здраствуйте, и спасибо за опыт, хорошее начало.
Вот еще один, интересный пост сегодня чисто случайно выловив в интернете: "Берём например метровый медный лом,подключаем к концам милливольтметр и сильно бьём одним концом об асфальт. Милливольтметр при ударе регистрирует какое-то напряжение зависящее от силы удара. Откуда взялся ток?"
Интересен тем, что Иван Васильевич похожий опыт описывал, с изменение массы при ударе, так что природа этого одна и таже, что очень радует, и подтверждает, что труд Ивана Васильевича не напрасен
Так что Иван Васильевич ждем от вас как можно больше разной информации.
По поводу плазменного шара, есть или был, такой изобретатель как Дональд Смит (Donald Smith), у него тоже были опыты по извлечению энергии из "воздуха" на основе плазменного шара. Жаль нету хорошего перевода его работ, да и сами работы неизвесто, оригинальные или с правками...
ПС. по поводу в тему или нет Ваш пост, думаю что в тему так как подтвержает информацию здесь выложенную.
Сергей 77посмотрел я видио и прочитал про опыт, который Вы проводили. Это меня навело на кое-какие мысли. Попробую ими поделиться, может пригодится. Вы пишите, что заряжаете конденсатор на 1000в. быстро. А теперь давайте по этапно разберемся, что происходит, возможно это Вам поможет. Вы берете этот шар и подключаете в розетку, в сети у нас переменный ток. В шаре возникает так называемое холодное или статическое. Сделав антенну и поместив вокруг шара, Вы поместили антенну в магнитное поле вокруг шара и антенна начинает снимать импульсы, который излучает этот шар с магнитным полем. Далее Вы делаете мостик диодный и подаете на конденсатор и этот узел у Вас диоды и конденсатор, выдает уже постоянный ток. И теперь Вы хотите снять этот ток с конденсатора и тут, у Вас возникает проблема. Я бы поступил следующим образом, еслиб разбирался в этих обмотках и тому подобное. У Вас изначально переменный ток, потом статический ток, потом постоянный ток, теперь нужно преобразовать постоянный в переменный ток. Объясняю почему и как сделал бы я если б разбирался. У Вас конденсатор заряжается быстро, потому что антенна захватывает большое количество импульсов. Теперь нужно с конденсатора преобразовав ток из постоянного в переменный и подать на обмотку, которая будет выполнять роль трансформатора. То есть подать на первичку. Но с конденсатора Вам необходимо поставить прерыватель и искровик, чтоб сымать нагрузку с конденсатора. И нужно подать на конденсатор, но больше всего я думаю что на разрядник необходимо подать, хорошую землю, иначе конденсатор не сможет снять избыток импульсов с антенны. Ведь в постоянном токе электромагнитное поле движется всегда одной полярностью и для того чтоб двинулись импульсы с магнитным полем с антенны необходима противоположная полярность. А эту полярность может дать только земля и чем качественней будет земля сделана, тем эффективней будет работать диоды с конденсатором. А уже с катушки на которую подан преобразованный ток переменный, с вторички уже можно за питать как и сам шар, так и за питать любой источник для которого необходим ток. И у Вас замкнется цикл преобразования. Хотя шар я думаю, можно заменить катушкой, которая может создавать вокруг себя высокочастотное поле, где будут возникать импульсы . Это так мысли в слух, может пригодятся.
Я понял Ваши мысли Иван Васильевич!!!!!!!! Я и сам тоже не являюсь большим специалистом в области электроники, схемы читаю очень плохо, а проектировать их не могу вовсе, разве что на примитивном уровне. Ротовертер о котором я как-то говорил, это простая конструкция, да и все мои самоделки это в основном купленные платы (электронные конструкторы Мастер-кит) немного переделанные и подключенные в моих изделиях так как мне нужно, совместно со всевозможными реле и приводами. Когда-то я Вам говорил что сделал робота газонокосилку, так вот он состоит из пары десятков различных схем тех самых конструкторов и нескольких реле, но тем не менее это действительно робот у которого есть глаза-сенсоры (автомобильный парктроник) и который умело объезжает препятствия и не застревает в углах, благодаря специальному алгоритму работы. Всё это можно сейчас заменить одной платкой.....но это уже за гранью моего понимания электроники. У меня есть дар придумать что либо, иногда даже уснуть из-за этого не могу, вечно думаю о чём то, бывает какой то узел не получается сделать, а с утра просыпаюсь и сразу приходят мысли о том что не получалось, и не важно как и из чего я буду это делать, но это будет надёжно и будет работать, чем собственно успешно пользуюсь, на даче соседи уже называют Кулибиным. Правда я этот дар всегда сравниваю с поэтами или композиторами, им каким то образом приходят в голову стихи и музыка, а мне изобретения.........Вам вот приходят ещё более интересные штуки, но отличие в том что таких как Вы единицы, и то не каждый о себе заявит и будет давать эту информацию другим, а таких как я или этот дядя поэт-композитор, просто валом Пишу всё это просто для того что-бы не считали меня каким то мастером электроники, к сожалению мои познания в электронике ограничены. Поэтому провожу эксперименты по бестопливному генератору на столько, на сколько хватает знаний. Как получилось и в этом варианте, во первых помнил Ваши слова, а тут наткнулся на то же самое только об этом сказал уже второй человек.....грех было не проверить!!!!!! Тем более это просто! Это предисловие, а теперь о деле! Мои мысли полностью аналогичны Вашим, именно об этом я тогда и подумал когда проводил этот эксперимент! Проще говоря теоретически я знаю как это сделать, практически нет. Моё видение такое. Я бы использовал два конденсатора, пока один заряжается от диодного моста допустим положительной полярностью, другой в этот момент передаёт свой отрицательный заряд в первичку трансформатора, конденсаторы переключаются с частотой 50 герц, образуется некий колебательный контур (ёмкость-индуктивность) поскольку на первичку транса идёт попеременно и отрицательный заряд и положительный, получается переменный ток, ко вторичке трансформатора как Вы и сказали подключаем нагрузку. Разрядник нужен обязательно прямо на первичке, он будет гасить излишнюю амплитуду. Далее я понимаю что для переключения конденсаторов нужно использовать мощные транзисторы или тиристоры.......собрать некий мультивибратор-генератор, который будет переключать заряд с конденсаторов в трансформатор с частотой 50 герц. Тут собственно для меня и тупик. Для меня проще использовать обычное реле, но настроить его на прерывание 50 раз в секунду думаю не смогу, либо некий прерыватель как в патенте Тесла, его я как то уже собирал, но это тоже не очень надёжная конструкция, поскольку в ней присутствуют трущиеся части. Скорее всего следует использовать ещё и третий конденсатор постоянно подключенный параллельно первичке трансформатора (тот же колебательный контур), а первые два кондёра будут попеременно давать заряд в контур, в этом варианте можно будет использовать параллельный резонанс правда в этом случае нагрузка на вторичку трансформатора должна быть неизменной..........
Хочу немного добавить насчёт заряда того конденсатора на 1 киловольт. При включении шара и одновременном измерении напряжения на конденсаторе, первое значение что успевает показать электронный тестер это 820-850 вольт, далее мгновенно становится в районе 1200-1300 вольт, это ещё с тем учётом что на конденсаторе припаяно какое то сопротивление (которое я слава богу не додумался с него снять ) далее я шар сразу отключал...... Включал шар наверное всего на секунду, дальше страшновато. Конденсатор отлично снимает избыток импульсов с антенны, поскольку земля подключена к диодному мосту........если её отключить конденсатор не заряжается. Земля которая у меня была подключена, это фундамент моего дома, а это штук 16 железных свай диаметром 125 мм. засверленных на 1.5 метра вглубь и сваренных между собой......лучше земли и не придумаешь)))))
А ещё есть такие мысли что у Капанадзе всё же другой принцип действия, поскольку в нашем варианте получается ограничение по трансформатору, проще говоря, если бы в его установке например на 5 кВт 2004 года, стоял бы транс на 5 квт..........мы бы все его сразу увидели, поскольку он был бы размером с хороший советский сварочник весом килограмм 15-20 если не больше, да и гудел бы он соответственно. Впрочем пусть Капанадзе остаётся собой, а этот способ что мы с Вами тут описали, постараюсь как-нибудь проверить. Обнадёживает что он очень простой.....ведь всё гениальное должно быть просто!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
skydion писал(а):Сергей 77, Здравствуйте, и спасибо за опыт, хорошее начало.
Здравствуйте! Вам тоже спасибо за комментарий!!!
Добавлено спустя 20 часов 49 минут 39 секунд: Иван Васильевич! Хочу Вам сообщить ещё об одном интересном моменте касаемо именно Вашей темы Атом!!! Помнится 3-4 года назад Вы с Алексеичем общались по поводу того как побороть гравитацию, Вы сказали что можно попробовать на предмет воздействовать звуком и он будет терять в весе ............
Любуйтесь!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! При чём заметьте, звук не громкий, никаких вибраций на белой салфетке не заметно, и частота звука подобрана именно для атомов тех белых деталей что летают, на салфетку звук не оказывает никакого влияния!
Добавлено спустя 20 часов 59 минут 18 секунд: И вот ещё подобное с неким описанием! Правда объясняют они это по своему, типа предмет держится воздухом интересно они взвешивать предмет не пробовали?
По поводу акустической левитации, я думаю это не то о чем говорил Иван Васильевич. Там как раз играет роль среда, тоесть воздух, а вот звук создает волну между двумя електродами или как бы сказать, и эта волна имеет присущие ей пучности и узлы. Так вот именно в узлах и порхают предметы. Видел где-то видео где шарики из пенопласта подвешивали один на другим как раз в пучностях ультразвуковой волны.
Потом там пускали дым и было видно, что в пучностях как бы завихрения. Вот и все.
Сергей продолжим разбираться, что происходит Вашем эксперименте. Вы все допускаете одну и туже ошибку, что и все, в чем она заключается. Все пытаются в одной цепи как производить ток, так и потреблять ток, а это ошибка. В эксперименте Вы убедились, чем качественней сделана антенна, тем зарядка проходит эффективней. И разумеется качественная необходима земля, все это у Вас есть. А теперь смотрите, что необходимо сделать в этой ситуации. Когда Вы с антенны через диодный мост заряжаете конденсатор, здесь Вам необходимо поставить искровик. Более того, нет необходимости снимать заряд с конденсатора в сеть. Необходимо сделать следующее, когда после диодного моста подали на конденсатор, а потом на искровик, у Вас должно проходить разрядка конденсатора и более ни чего. У Вас должна получиться короткая цепь, для разрядки конденсатора. Это необходимо, чтобы работала постоянно антенна в электромагнитном поле снимая импульсы, преобразуется их в постоянный ток. И необходим второй контур в Вашем случае, от диодного моста к прерывателю, преобразуется постоянный ток в переменный. Поскольку Вам необходимо переменный ток, для Вашего шара. Поэтому я и писал, что нужен трансформатор. А потом подавая ток на шар, Вы замкнете второй контур. В итоге у Вас должен быть один контур, который будет поддерживать стабильную работу установки, а второй контур у Вас будет рабочий. Как для потребления тока самим шаром, так и источником потребления. Нужно сказать, что можно обойтись и без шара. Используя обмотку для создания, высоко частотного колебания. И так же само будет антенна, снимать импульсы с электромагнитным полем. Но в этом случае, нет необходимости в трансформаторе. Здесь сам источник потребления, будет регулировать поток импульсов необходимое для него. Еще нужно сказать, что искровик будет работать в спокойном режиме, без перепадов. Возможно, что можно использовать не сильный конденсатор, чтоб только создавал нагрузку и происходил разряд, необходимый для движения электромагнитного поля с импульсами. Возможно можно обойтись и одним диодом без диодного моста. Но это нужно продумать этот вариант, там я Вас попросил в личке, провести замеры, если получится буду благодарен.