Комментарий теории:#712
Иван Васильевич » 31 янв 2015, 22:24
iv_kmВас интересует, что мы измеряем градусником. Если коротко то колебания, подробней попробую объяснить. Возьмем к примеру ртутный градусник, можно брать для примера любой градусник, принцип один и тот же. Волна попадая на ртуть, или отражается. или поглощается. это не имеет значения. Хоть в одном, хоть в другом случае, волна вызовет колебание на протонах фотонов. А теперь рассмотрим, что происходит с ртутью, когда она подымается в градуснике, что происходит с ней когда опускается ртуть. В посту, где я описываю почему стекло прозрачное, я описал как образуется стоячая магнитная волна. Повторять это я не буду, кто захочет может ознакомится в теме. Когда волна или частица попадает на ртуть, она вызывает возмущение на протонах. Что в свою очередь создает колебание фотонов, на протонах. А колебание фотонов это тоже волна, они тоже воздействуют на протоны. В посту про прозрачное стекло я писал, что стоячую волну образуют протоны и описал, как это происходит. А поскольку в ртути происходит возмущение фотонов на протонах. То протоны, уже будут создавать другую волну. А это приводит к тому, что в межатомном пространстве ртути образуется, новая стоячая волна. А это приводит к увеличению, межатомного пространства между атомами ртути. Когда на ртуть не попадает или в меньшей степени попадает, из вне волна. Протоны в атомах ртути стабилизируются, возвращаются к прежним связям.
Тоже происходит и в материалах, при нагреве фотоны изменяют колебание протонов, что приводит к изменению стоячей магнитной волны. При большем количестве фотонов, приводит к разрушению магнитной стоячей волны. Но они не совсем разрушаются, они не исчезают, а переходят в фазу жидкого состояния. То есть связь образуется не между протонами в одном атоме и протонами в другом атоме. А между протонами в одном атоме и электронными оболочками в другом атоме. А при остывании, когда уменьшается колебание и поглощение фотонов приводит к постепенной стабилизации протонов. А это в свою очередь приведет к стабилизации предыдущих связей, или образованных новых устойчивых связей.
Рассмотрим, что происходит при низких и сверх низких температурах. При низких температурах, протоны замедляют свое движение, а это приводит тоже к изменению стоячей магнитной волны. Протоны при низких температурах замедляют свое движение, а вод электроны нет, они движутся с той же скоростью. А при очень низких температурах, электроны переходят на более низкие орбиты. Изменение волны и переход электронов на новую орбиту приводит к тому, что изменяется межатомное расстояние, оно уменьшается. И низкая температура создается ОМ, я об этом уже много в теме писал.
Могу к этому добавить то, что в нашем организме температура поддерживается стабильная, не движением крови или давлением. Кровь только доставляет к клеткам необходимые компоненты. И то сердце продавливает кровь, только по основным кровеносным артериям. А к клеткам питательные вещества доставляет электромагнитное и магнитное поле. Создавая по ходу движения, определенную полярность, питательные вещество доставляется к клеткам и так же забирается, не нужные компоненты от клеток. Но уже эти компоненты имеют другую полярность чем те, что доставляются к клеткам. К чему это я говорю о нашем организме. Эти электромагнитные и магнитные поля, с электромагнитными импульсами, создают возмущение на протонах. Но это возмущение имеет постоянную характеристику, с не большим колебанием. У нас ведь температура тела постоянно колеблется. В нашем организме постоянно происходит регулирование, этих колебаний на протонах. Нарушению и этих колебаний приводи как изменению стоячей волны, что приведет к плохим последствиям.
На одном из форумов Алексеевич дискутирует по поводу установки Росси.
Я снова вспомнил своего покойного друга Мельниченка. Если Росси получает энергию из водорода. То Мельниченко получал не только из водорода, но из гелия тоже. При том он не использовал никель. И у него была камера из графита и температура была настолько большая, что камера прогорала. А графит если мне не изменяет память, испаряется при 4000градуса. А ток был же такой как у Росси, когда он получил 1500градусов. Он хотел проверить и на других газовых средах, но к сожалению я так и не узнал, сделал он эти эксперименты или нет не знаю. К сожалению, я с ним виделся за год до его смерти, последний раз.
Извините, что не всегда могу ответить вовремя, на остальные вопросы постараюсь ответить завтра, что такое лучистый я не понял.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарили: 2
- Сергей 77 (09 фев 2015, 22:57) • plahtyn (01 фев 2015, 05:02)