"Обращаясь к тем читателям, которым не удалось с первого прочтения понять основы образования материи, а затем «Основы Зарождения жизни» и образование Разума, Я прошу, не огорчайтесь и не вините автора в недобросовестном изложении уникального материала. Автор, в силу своих способностей, как мог, перевёл на русский язык Знания Высшего Разума, данные ему помимо его желания. Лично автору эти знания, проблемы и работы совершенно ни к чему."
Иван Григорьевич Катюхин http://www.ivankatyuhin.narod.ru/razum.htm#chapter12Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд:Иван Васильевич писал(а):Кристалл может излучать волну, возможно человеческие рецепторы и фиксируют это излучение
Райхенбах – первый кто сделал попытку объяснить свойства кристаллов: «Один конец или сторона кристалла проявляет положительный заряд, в то время как противоположный конец имеет отрицательный заряд.»
Вильгельм Райх открыл, что если одну из сторон любого плоского диэлектрика покрыть металлом, то получится своеобразный ниппель. Открытой стороной диэлектрик втягивает энергетическое “излучение”, а металл испускает. Это энергетическое излучение было названо Оргоном.
И всё бы ничего, но я собрал коробку стенки, которой состоят из множества слоёв металл- диэлектрик. Внешний слой из диэлектрика, внутренний – металл. Никаких проводов, источников чего-либо нет. Коробка, стенки которой являются ниппелем для оргона, придаёт воздуху запах свежести, который похож на запах слабенького озона. Ставил внутрь бутылки с водой. Вода меняет вкус, он становится с металлическим привкусом – вкусом электронов, как на батарейке в детстве. Вода может быть герметично закрытой, хоть ампулы клади, вкус появится. Максимальный вкус появляется после нахождения воды в коробке около 2х дней. Если бутылку вынуть, то в течении примерно тех же 2х дней вкус тает. После чего я сделал вывод, что я её чем-то заряжаю, возможно, Оргоном.
Ясное дело, что хотелось объяснений и нечто похожего на теории…
Так я напал на следы учёных с другим видением мироустройства…