Комментарий теории:#738
Иван Васильевич » 09 мар 2015, 21:58
Появилось время решил дать информацию по протону. Вернемся снова к строению протона, я ранее уже описывал протон. Но там была не полная информация о фотоне, сейчас на помню старую информацию, и дополню новой. Приводить полностью как формируется протон не буду, можно ознакомиться в теме. Мы рассмотрим сформированный протон, на что он похож. Попытаюсь объяснить это образно на примере, чтоб было более понятно. Представьте себе шарик для пинг-понга, только оболочка самого шарика в пять раз толще. А в середине этого шарика будет создан, абсолютный вакуум. Единственное место, грубо говоря во вселенной, где присутствует абсолютный вакуум, это в середине протона. Именно благодаря этому вакууму, протона так стабилен. В протоне наружная оболочка, состоит из частиц ОМ. На поверхности протона находятся фотоны частицы. Фотона частица это кольцо ПМ сжатое до состояния шарика. Притом частиц в кольцах ПМ и ОМ в оболочках, всегда составляет паритет. Именно на этих кольцах и концентрируется энергия информационного поля, которую вбрасывает электрон в атом. О том как вбрасывается электроном энергия информационного поля в протон, я уже описывал. Эта энергия формируется не только на фотонах, но избыток этих импульсов находится вокруг фотона. Фотоны на протоне всегда движутся, я считал, в паре на поверхности. На сегодня я в этом не уверен, поскольку при сильном возмущении, когда происходит потеря фотона частицы. Я заметил, что из глубины оболочки, возникает тоже фотон из потерянной пары. Но я пока с этим не разобрался, там мне не все понятно, в будущем еще к этому вопросу вернусь. То есть в протоне формируется таж энергия, что и в электроном облаке. В протоне энергию информационного поля официальная наука называет глюонной плазмой, это не верно. Иногда при касательных столкновениях протонов, между ними возникает дорожка из этой энергии. Это немного напоминает, когда одна звезда поглощает другую и между ними возникает поток поглощаемой энергии.
Теперь рассмотрим как проходит разрушение протона, это довольно интересный процесс. Поскольку в середине протона нет частиц, и там присутствует вакуум. Протон имеет свойство к деформации, это напоминает немного шайбу, только края этой шайбы закруглённые. Когда происходит удар протона и деформация, структура протона нарушается. Образно говоря, это напоминает микротрещины в оболочке протона, от сильного удара. Это создает более рыхлое состояние ОМ, в оболочке протона. При таком ударе из протона, выбивает фотоны частицы, но далеко они не могут сразу покинуть протон. Благодаря вакууму в протоне и самой ОМ протона, ПМ из которой состоит фотоны частицы, поглощаются обратно. Но уже не на поверхность, а в середину протона, при том протон снова сплющивается до состояния шайбы.
А одновременно находиться в таком объеме, такое количество ПМ, к добру не приводит. В середине протона кольца из ПМ разрушаются, на более мелкие части. А поскольку удар из ПМ в протоне произошло в центре протона, то выделяемая энергия устремляется к краям протона, и разрывает протон на части. Энергия, которая устремилась к краю протона разрывает ее по полам, за исключением центра протона. Образно это себе можете приставить так, костер который горит с пол метра от земли и в друг он жался, до состояния точки. А потом резко увеличился в раз сто. Примерно такое происходит и с протоном, при разрушении. Протон делится на три части, две части с большой концентрацией ПМ, а третья часть, что в центре протона, там не большое количество остается ПМ. Возникает две части положительной и одна с отрицательным знаком. Эти части дальнейшем при разрушении, делятся в свою очередь, на более мелкие части. При том скорость, заданная от центра протона при разрушении к краям. При водит к тому, что первые две части образованные с большей ПМ разрушает в оду сторону. Похоже на струю из разрушающих частиц, но уследить за ними довольно сложно пока. Иногда в зону столкновения врывается еще одна частица, но масса этой частицы будет больше, чем у протонах разрушенных частиц. К трем первым частицам, может ворваться четвертая, это ядро атома.
На колайдере они сталкивают не чистые протоны а ионизированный водород. Выбив электрон с орбиты, там остается протоны и ядро атома, я об этом ранее уже писал. Так вод, при лобовых столкновениях разрушаются не только протоны, но иногда разрушаются и ядра атомов, все зависит от энергии столкновения, так и от условий в котором это происходит. Чаще ядро отклоняется при ударе, и за магнитного поля, которое ядро атома, само и создает. Иногда может даже увести протоны, из зоны столкновений, я об этом ранее писал. Но когда разрушаются кольца в ядре атома, а их у ядра водорода два, то столкновение неизбежно. Сами кольца ядра атома дадут два излучение фотона, и полностью разрушаться в зоне столкновения. Такая частица из ОМ без колец из ПМ в зоне столкновения, будет тяжелее любой из трех частиц протона. А поскольку ядро потеряло свои кольца, то остаток ядра из ОМ, будет создавать в зоне столкновения, отрицательную частицу. Иногда эта частица, может захватить часть ПМ из разрушенного протона, тогда произойдет изменение ее массы.
Самая большая температура возникает тогда, когда разрушаются кольца из ПМ. А то, что наука называет глюонной плазмой при разрушении протона, это смесь энергии информационного поля с разрушенными кольцами из ПМ.
Часть этих колец, даже при сверх высоких энергиях, имеют свойство восстанавливаться, и это мне на сегодняшний день пока не понятно. Такое ощущение создается, что частицы из колец, обладают своей какой-то памятью, мне это пока не понятной, в будущем попробую разобраться с этой проблемой. И что творится в самой оболочке с находящими там фотонами, тоже надо разбираться еще. В ближайшем будущем если получится, опишу почему в атоме нейтрон стабилен