Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#761  Сообщение skydion » 08 май 2015, 22:09

Иван Васильевич

Вот такой вопрос, если изолировать человека от магнитного поля Земли, то сможет ли сам организм как бы самонастроится на какую-то внутренню частоту,
тоесть как бы востановить свое собственное магнитное поле, присущее только самому телу? Под воздействием эфира или еще чего-то?

Вот все мы слишали о вреде к примеру вайфая, или свч, так вот может ли организ самонастраиваться при отсутсвии вредных полей?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-760.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
skydion

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#762  Сообщение Иван Васильевич » 09 май 2015, 20:18

skydion, дело не в том сможет или нет организм само настроиться. Все намного сложнее, дело в том, что без магнитного поля земли молекулярные связи ослабевают. Молекулярные связи становятся менее стабильны, это приведет к ослаблению организма, что спровоцирует разрушение организма. Проводился когда-то один опыт, изолировали комнату от магнитного и электромагнитного воздействия. И помещали в этой комнате икру лягушек, а это такая живность, что если есть вода и кислород, то они выживают везде. И в этой изолированной комнате пропала практически вся икра, несколько вылупилось но с большими генетическими отклонениями и в скорости они пропали. Ни кто не выжил в этой комнате, хотя гравитационное поле существовало. О чем я и говорю, что для живого организма в первую очередь важно магнитное поле земли и только во вторую гравитационное. По этому как для живого организма, так и для жидких и газовых сред, магнитное поле очень необходимо. Если бы не магнитное поле земли, атмосферы давно бы уже не было. Наука не до конца понимает, что происходит с жидкими и газовыми средами в магнитном поле. Не на столько и хаотичное движение в газовых средах, как думают в официальной науке. С этим еще предстоит мне до конца разобраться.
enjoykin 4, о каких электронах идет речь, Вы читали мою тему. Все вопросы которые Вы подымаете, у меня на них уже есть ответ в теме. Для этого пройдитесь по теме, все с нуля начинать описывать я не намерен, у меня на это нет просто времени. И потом Вы предлагаете мне рассмотреть Ваше взгляд на эти вопросы. Если бы Вы прочитали тему то знали, что я не рассматриваю чужие теории. Вам необходимо открыть свою тему и изложить там свой материал, по интересующему Вас вопросу. Кулоны и все это меня не интересует, поскольку их в природе нет, как нет и частицы которая несет заряд, и многое другое.
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#763  Сообщение skydion » 09 май 2015, 21:19

Иван Васильевич

Хорошо, посмотрим на это с другой стороны. Берем комнату в которой изолируется всевозможные МП, и в ней генерируем образно выражаясь чистое МП Земли, определенной силы, частоты. Это позволит организму вернуться к состоянию в котором он родился, тоесь излечиться от болезней или к примеру востановить правильную жизнедеятельность клеток?

И еще такой вопрос. Вспомнил, как рекламировали магниты, на которые нужно ставить запясье руки и он как бы намагничивал или перемагничвал кровь. Что скажет, это реально чтобы такое действовало? Вроде логически должно дейстовать, а как в реальности?
skydion

Комментарий теории:#764  Сообщение Иван Васильевич » 10 май 2015, 00:55

skydion, нет это не поможет вернуться к тому состоянию которое было в юность. Как Вы говорите восстановить правильность функционирование клеток, не вернете. Улучшение не значительное возможно и произойдет, но молодость Вы не вернете. Здесь ведь не сколько факторов, которые влияют на клетки. Магнитное поле земли это среда, в которой может стабилизироваться молекулярные связи. Какое бы привести образное сравнение, чтоб было понятно. Это можно сравнить с атмосферой для живых организмов, как среда обитания. Мы дышим атмосферой, но если ухудшить параметр атмосферы, то живым организмам будет сложно дышать, а сильное ухудшение этих параметров, может привести к смерти. Тоже самое и магнитное поле земли для молекулярных связей, они дают среду в которой эти связи могут функционировать. Но управление электромагнитными полями в живых организмах отвечает не магнитное поле земли, оно дает только среду в которой живой организм может образовываться и существовать. Я понимаю как разрушается клетки на атомном уровне, механизм этого разрушения понимаю, но вод чего я не понимаю, почему это происходит. Я думал, что поняв почему гибнут икринки лягушки на стадии формирования, что-то пойму, но это не так. Вопросов возникло только больше. Если взять за основу, что программа заложена в ДНК, то почему эта программа не включается в изолированной комнате от магнитного поля. Если в ДНК есть замок который включает только магнитное полем, что это за замок. И почему со временем включается разрушение клеток, которые нормально функционировали до этого. Но проникнуть в ДНК я не могу, да и не уверен я что причина именно в ДНК. С какой стороны подойди к решению этой проблемы, я не знаю. Поэтому я иследую отдельные участки организма, пытаюсь в темную нащупать причину происходящего. Но пока нулевой результат, да и на это нужно очень много времени. Много очень информации которую необходимо анализировать. А я редко занимаюсь живой природой, только когда у меня возникают проблемы в астрофизике, тогда я отвлекаюсь. И следование живой природы для меня как хобби, чтоб отвлечься. Но пока порадовать не чем, одни только вопросы и мало ответов. Да если найти, что приводит к не обратимым процессам изменения стоячей магнитной волны, тогда можно будет запустить обратный процесс. Но пока у меня только одни вопросы.
Иван Васильевич

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 26 май 2015, 21:03.
Причина: Пункт правил 4.6.1.

Комментарий теории:#766  Сообщение skydion » 10 май 2015, 14:53

Иван Васильевич, вот Вы правильно поняли к чему я клонил, просто немог правильно все связать. Магнитное пле это как среда, даже стабилизация магнтиного поля в каких-то правильных параметрах, не приведет к излечению организма от болезней. Все же что-то извне должно моделировать поле для излечения или изменения связей в организме. А так тема очень интересная.

А по поводу магнитов для облучения толи крови толи чего-то еще, они реально могут на что-то влиять или наоброт будет больше беды нежели пользы от такого некотролируемого обмагничивания?
skydion

Комментарий теории:#767  Сообщение Иван Васильевич » 10 май 2015, 20:40

enjoykin 4 ,Вы не правы я не говорил, что у меня есть ответы на все вопросы. Я сказал, что на те вопросы которые Вы подняли в своем посту, у меня в теме есть ответы. А это немного разные вещи, или я знаю ответы на все вопросы, или есть ответы на Ваши вопросы у меня в теме. Что Вы понимаете под понятием материя, из Вашего подхода к этому вопросу можно предположить что Вы волновые вопросы относите к понятиям материя. Если это так то Вы ошибаетесь, но это Ваше право.
Вы пишите что знаете что такое человек и что такое сущность (что Вы под этим понимаете) не понятно. Я пока пытаюсь понять что происходит в живой природе и пока далеко не продвинулся. Если у Вас есть ответы на эти вопросы откройте тему, ведь многих эти вопросы интересуют поделитесь с окружающим миром информацией.
Знаете я не хочу быть хозяином этого мира и не когда не хотел. Что действительно я хочу это жить с окружающим миром и природой в гармонии. Это намного интересней как на меня чем быть хозяином мира.
enjoykin 4 писал(а):Качество вашего мира происходит от сознания существ «АР-РА», воспринимающих этот мир.
Откуда Вы это можете знать кто они, что Вам сами это сказали. Я например до сих пор понятия не имею, кто и почему мнет дает эту информацию. И о каких разобщение Вы ведете речь я например не понял.
skydion , на счет намагничивании крови я информации не имею, ни когда не и следовал этот вопрос. Если появится информация по этому вопросу я ее дам, а пока извините ни чем не могу помочь.
Иван Васильевич

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 26 май 2015, 21:04.
Причина: Пункт правил 4.6.1.

Комментарий теории:#769  Сообщение Иван Васильевич » 23 май 2015, 00:23

enjoykin 4, у меня тема называется (Атом), и какое отношение имеет все, что Вы написали к моей теме. Вас послушать то только Вы знаете, что такое истина, и только Вам дано право понимать окружающий мир. Светлые силы, темные, какое это все имеет отношение к моей теме. Сказал ведь, откройте свою тему и излагайте там свои откровения, а не у меня в теме. Все, что Вы пишите меня не интересует, и надеюсь больше Ваших откровений у себя в теме, я не увижу. Заранее благодарен.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#770  Сообщение k19 » 05 июн 2015, 21:22

Так, для размышления... ;)
Экспериментально доказано, что свет может толкать жидкость
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2626382

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 21 минуту 48 секунд:
Небольшие кусочки графеновой губки получилось подбросить лазером вверх на высоту до 40 см. Их заставляли двигаться даже солнечные лучи, сфокусированные при помощи обычной линзы.
http://geektimes.ru/post/251394/

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 32 минуты 22 секунды:
Гипотеза: графен поглощает энергию света и накапливает из-за этого заряд электронов. Когда накопленный заряд превышает ёмкость материала, «лишние» электроны «выстреливаются» наружу и придают губке импульс. Эта гипотеза была частично подтверждена, когда экспериментаторы зафиксировали ток, исходящий от кусочка губки. Неясно только, почему электроны не разлетаются в случайных направлениях, а летят организованно в одну сторону.
k19

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Астрономия