Комментарий теории:#764
Иван Васильевич » 10 май 2015, 00:55
skydion, нет это не поможет вернуться к тому состоянию которое было в юность. Как Вы говорите восстановить правильность функционирование клеток, не вернете. Улучшение не значительное возможно и произойдет, но молодость Вы не вернете. Здесь ведь не сколько факторов, которые влияют на клетки. Магнитное поле земли это среда, в которой может стабилизироваться молекулярные связи. Какое бы привести образное сравнение, чтоб было понятно. Это можно сравнить с атмосферой для живых организмов, как среда обитания. Мы дышим атмосферой, но если ухудшить параметр атмосферы, то живым организмам будет сложно дышать, а сильное ухудшение этих параметров, может привести к смерти. Тоже самое и магнитное поле земли для молекулярных связей, они дают среду в которой эти связи могут функционировать. Но управление электромагнитными полями в живых организмах отвечает не магнитное поле земли, оно дает только среду в которой живой организм может образовываться и существовать. Я понимаю как разрушается клетки на атомном уровне, механизм этого разрушения понимаю, но вод чего я не понимаю, почему это происходит. Я думал, что поняв почему гибнут икринки лягушки на стадии формирования, что-то пойму, но это не так. Вопросов возникло только больше. Если взять за основу, что программа заложена в ДНК, то почему эта программа не включается в изолированной комнате от магнитного поля. Если в ДНК есть замок который включает только магнитное полем, что это за замок. И почему со временем включается разрушение клеток, которые нормально функционировали до этого. Но проникнуть в ДНК я не могу, да и не уверен я что причина именно в ДНК. С какой стороны подойди к решению этой проблемы, я не знаю. Поэтому я иследую отдельные участки организма, пытаюсь в темную нащупать причину происходящего. Но пока нулевой результат, да и на это нужно очень много времени. Много очень информации которую необходимо анализировать. А я редко занимаюсь живой природой, только когда у меня возникают проблемы в астрофизике, тогда я отвлекаюсь. И следование живой природы для меня как хобби, чтоб отвлечься. Но пока порадовать не чем, одни только вопросы и мало ответов. Да если найти, что приводит к не обратимым процессам изменения стоячей магнитной волны, тогда можно будет запустить обратный процесс. Но пока у меня только одни вопросы.