Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#791  Сообщение Григорий57 » 30 окт 2015, 20:40

skydion писал(а):Как Вы бы могли прокомментировать возникновение тока? Ведь здесь нету ни земли ни фазы, только вращение?

Дело в том что т.н. электричество содержится в пространстве. И взаимодействует с магнетизмом.
Генератор переменного тока состоит из проводника расположенного таким образом, что бы в определенном участке пространства расположилось максимальная масса проводника. То есть проводник «намотан» в несколько слоев витками один вплотную к другим по окружности создавая цилиндр, который состоит из витков проводника. Внутри цилиндра расположен т.н. якорь, изготовленный из магнитов, по сути, является магнитом, с его магнитными полями, как бы пронзающими цилиндр по всей его протяженности.
Изображение
А много тонких проводов вместо одного «монолита», потому что в монолите сопротивление больше и ток не «влезет» в него. И это ключевое наблюдение, говорящее против «летающих» электронов проводника. Получается единая структура (разбитая на множество тонких), проводник, помещенный в магнитное поле.

При вращении магнита и его магнитных полей (даже если некоторые т.н. ученые и не признают эти поля), силовых линий этих полей, происходит захват электричества из пространства и отдача его по принципу пробоя «сверхзаряда» на проводник. Производя т.н. накачку проводника излишними зарядами, создавая поток электричества по проводнику с определенным напором (напряжением переменного тока).

Такой напор отсутствует при извлечении электротока из пространства, химическими средствами.

В том случае что вы привели проводник находится в центре магнитных полей и накачки лопастями вращающегося магнитного поля не происходит (нет лопастей), но ток течет, т.к. вращение присутствует, которое как воронка (как вихрь) засасывает электричество (а не накачивает) и поэтому он (ток) постоянный (нет напора).

Осмысливая воздействие пирамид, пришел к выводу что плоскостями пирамиды обосабливается участок энергетической сущности пространства, который изменяет частоту вибрации этого участка, ну и соответственно начинает изменять частоту вибрации окружающего пространства. Ведь плоскости пирамиды это диэлектрик, который изолирует (в определенной степени) энергетический участок (ограниченный плоскостями) от остального энергетического наполнения пространства.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-790.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Григорий57
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#792  Сообщение Анатолич » 31 окт 2015, 23:40

Во всех машинах постоянного тока происходит переключение полярности источника тока в точках изображённых на рисунке, так как ток в этот момент отсутствует равен =0!
Линии-то пересекаются, но в этом месте поле монотонно. Типа, одна широченная линия!
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#793  Сообщение Иван Васильевич » 01 ноя 2015, 22:35

Григорий57, электричество с пространства не захватывается. А именно тот провод о котором Вы ведете речь и создает ток. На картинке правильно написано (Индукционный ток возникает в тех сторонах витка, которые пересекаются магнитными линиями.). Только не свободные электроны создают ток а электрон на орбите в атоме. Об этом у меня много написано в теме, повторятся нет смысла. А провод используется потому, что создается очень большая площадь для создания взаимодействия магнитного поля, с проводником. Что приведет к изменению орбиты электрона на орбите атома.
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#794  Сообщение Анатолич » 02 ноя 2015, 00:10

Иван Васильевич писал(а):На картинке правильно написано

Дорогой Иван Васильевич, ЭДС (ток) создают не силовые линии и площадь провода, а скорость изменения потока индукции сквозь площадь контура образованную, как проводником или обмоткой, так и электроном на орбите, или искривлениями траектории.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#795  Сообщение Иван Васильевич » 02 ноя 2015, 01:06

Анатолич, индуктивности в обмотке задействованы только верхние атомы в проводе. Потому количество витков играет роль, а каждый виток в обмотке создает свою площадь взаимодействия, а в совокупности создают общую площадь.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#796  Сообщение Григорий57 » 02 ноя 2015, 19:36

Иван Васильевич писал(а):Григорий57, электричество с пространства не захватывается. А именно тот провод о котором Вы ведете речь и создает ток. На картинке правильно написано (Индукционный ток возникает в тех сторонах витка, которые пересекаются магнитными линиями.). Только не свободные электроны создают ток а электрон на орбите в атоме. Об этом у меня много написано в теме, повторятся нет смысла. А провод используется потому, что создается очень большая площадь для создания взаимодействия магнитного поля, с проводником. Что приведет к изменению орбиты электрона на орбите атома.

Создает ток кто? Электрон? Проводник? Барабашка? Возникает как? А как же закон сохранения энергии? Не может ничего ниоткуда взяться и в никуда уйти!
Если не хотите повторятся то зачем начинаете?
Электрон это как? Ведь это предположение! Если атом (к примеру меди) отдаст электрон это уже не тот атом (не медь)!Атом меди содержит 29 электронов, если он отдаст один электрон (или несколько) то это уже будет что то с 28 электронами Если электрон отдаст заряд это уже не электрон! Атом никеля содержит 28 электронов. Но что то не наблюдается изменения качеств проводника! Сделайте простые расчеты. Возьмите заряд электрона, умножте на количество электронов в проводнике, и сравните с тем что выдает генератор за всё время его работы без потери или изменения материала!!
Конечно удобно опираться на то что кто то написал и что поддерживается "медалистами".
Но я же стараюсь узнать что на самом деле а не то что кто о написал.
Григорий57
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#797  Сообщение Иван Васильевич » 02 ноя 2015, 22:37

Григорий57, те вопросы которые Вы подымаете в моей теме, у меня уже описаны. Если Вас интересуют эти вопросы, пройдитесь по теме и прочтите тему. Если возникнут дополнительные вопросы, или информация которую я не давал в своей теме, я готов обсудить эти вопросы. Но для начала Вам необходимо ознакомиться с информацией, что есть у меня в теме. Это ведь просто, а не предъявлять мне претензии. Я не могу заново объяснять каждому человеку одно и тоже, у меня просто нет времени на все это. В теме есть описание как возникают электроны, протоны, нейтроны, что такое и как образуется переменный ток, постоянный ток. Очень много разной информации по электродинамике. Если Вас это действительно интересует, ознакомитесь с темой прочитайте ее и тогда нам будет проще общаться. Ток создает последний электрон на орбите в атоме, он создает импульс который передается от атома к атому. Что такое импульс и из чего он образуется, в теме тоже есть ответ. Ни какие атомы не о дают в проводниках электроны, все намного проще и интересней. Если Вас действительно это интересует прежде ознакомитесь с информацией в теме, возможно Вы не воспримете эту информацию и тогда вопросы сами собой отпадут. Если Вы ищете информацию подтверждающую существование эфира, то это не ко мне.
Иван Васильевич

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 05 ноя 2015, 19:53.
Причина: Пункт правил 5.11

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 05 ноя 2015, 19:53.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 05 ноя 2015, 19:52.

Пред.След.

Вернуться в Астрономия