Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#781  Сообщение iv_km » 20 авг 2015, 23:24

Иван Васильевич, извините за шаровую молнию, не знал что она имеет отношение к запрещенным темам.
А за Ваше описание про старение и соду - огромное спасибо, думаю многим это будет как минимум интересно, и пригодится на практике.
Пусть извинит меня модератор за оффтоп, но в данном случае интересно, как сода в кровь попадает. По идее, через рот она должна попасть в желудок, а там раствор соляной кислоты, и она должна этой содой нейтрализоваться, соответственно от соды ничего не останется. Так еще некоторые язву и гастрит подлечивают, если так можно выразиться. Либо сода сразу впитывается в кровь, попадая под язык...

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-780.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
iv_km

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#782  Сообщение Андрей98576 » 21 авг 2015, 21:15

Здравствуйте, Иван Васильевич, у меня возникло предположение что вещество охлаждается из за того что фотоны находящиеся в свободном состоянии в веществе покидают его, так ли это?
Андрей98576

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#783  Сообщение Иван Васильевич » 21 авг 2015, 23:34

iv_km, я не и следовал весь процесс проникновения соды в кровь. Я соду не запиваю водой, сода растворяется во рту и я ее глотаю. Просто через язык, полость рта, гортань, впитывается и поступает в кровь. Не давно показали статью, где человек предлагает пить соду столовыми ложками, другому нада специальная вода для запивания соды. Как на меня, если человек хочет гробить свое здоровье, флаг ему в руки. Для чего сода в организме толком ни кто объяснить не может. Организм нельзя шокировать большими дозами, человеческий организм разрушался многие годы. И восстановить функциональность организма за одну две недели не возможно, это может нанести не поправимый вред организму. Когда головной мозг видит, что содержание соды увеличилось в крови. Он начинает управлять физическими процессами в организме эффективней. Есть возможность выработать больше тока и это будет стабильное выработка тока. А значит можно более эффективно доставлять к клеткам, питательные вещества. И какие функции в первую очередь реанимировать, решает головной мозг. Он восстановил какой то орган, это очень большие затраты энергии. Теперь после восстановления затраты уменьшаются, теперь энергия необходима только для по держания функциональности органа, это затраты в разы меньше. Потом головной мозг переключается на другой орган. По себе вижу, что это определенная очередность. И грузить организм большим количеством соды нет необходимости, я выбрал щадящий режим и не ошибся. Это еще не решение проблемы старения организма, там еще есть много вещей которые мне не понятны до конца. А особенно как происходит запись в днк, как она хранится.Все это меня интересует как происходит на атомном уровне , просто утверждение что в днк хранится информация меня не интересует. Меня интересует сам физический процесс записи и хранения информации. С резонансами много интересного происходит, тоже надо разобраться в будущем.
По шаровой молнии тут я действительно ни чем помочь не могу.
И еще не маловажная вещь, во время этих процедур когда вы пьете соду, нельзя не курить не пить. Потому, что от соды эффективность будет намного меньше. Поскольку алкоголь и никотин блокируют работу мозга. И нашему головному мозгу будет не до восстановления функциональности организма а как бы самому выжить.

Добавлено спустя 6 дней 15 минут 59 секунд:
Андрей98576, любое излучение фотонов приводит к нагреву. Даже просто колебание фотонов в атомах, приводит тоже к нагреву. Ваше предположение не верно.

Еще хочу добавить информацию связанную с живым организмом. Я писал что благодаря соде вырабатывается необходимый ток для организма. А вод передается ток к клеткам благодаря соли. Соль состоит из атома натрия и атома хлора, то есть из метала и газа. И благодаря натрию передается ток к всем клеткам. Я это пишу потому, что многие используют для похудания отказ от соли. Это гибель для организма, поскольку не будет необходимого количества соли, будет не возможно доставлять питательные вещества к клеткам, а это приводит к их гибели. Избыток соли организм выведет а вод недостаток соли, компенсировать не сможет. Это может привести к не обратимым процессам. Соль выполняет еще одну роль, в районе взаимодействия соды и кислоты, натрий захватывает электрон. Правда он его легко и теряет это связано с резонансными процессами, потом с ними разберусь. При потери натрием захваченного электрона возникает импульс, который движется в зону где он необходим, образуя тем самым ток. То есть в какой то мере, соль выполняет роль конденсатора. В будущем более подробно со всем с этим разберусь, но отказываться от потребление соли как некоторые люди делают, ни в коем случае делать нельзя.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
plahtyn (03 сен 2015, 01:35)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#784  Сообщение Палыч » 28 сен 2015, 16:07

Здравствуйте!
Иван Васильевич, прошу Вас рассмотреть ситуацию, описанную ниже и описать происходящие процессы.
Всем известно, что если в поле постоянного магнита внести предмет из ферромагнитного вещества, то этот предмет приобретет намагниченность с противоположным расположением полюсов. К примеру: возьмем гвоздь и внесем его в поле постоянного магнита, получим тоже магнит со своим полем, (касания с магнитом не допускаем). Далее не выводя, из поля постоянного магнита наш гвоздь, подключим его с одного конца к источнику высокого напряжения 5-7кВ (пример: катушка зажигания), Подадим одиночный импульс высокого напряжения, таким образом, чтоб искра проскочила со второго конца гвоздя на минусовой провод питания катушки зажигания или на заземление.
Какие процессы произойдут в гвозде, при подаче импульса?
Произойдет ли размагничивание гвоздя и с какой скоростью? (при этом предполагается, что гвоздь опять намагнитится, после прохождения импульса.
Палыч

Комментарий теории:#785  Сообщение Иван Васильевич » 18 окт 2015, 20:47

Палыч, извините совсем нету времени на астрофизику. Что касается Вашего вопроса. При прохождении тока через гвоздь, в случае описанный Вами. Я сказал бы, что там не размагничивание происходит а перестройка магнитного поля в да ном случае гвоздя, по ходу движения тока. Возникновение на поверхности гвоздя электромагнитного поля, приведет к перестройке магнитного поля в гвозде, по ходу импульса. После прохождения импульса, магнитное поле гвоздя вернется к исходному состоянию. Поскольку исчезновение электромагнитного поля на поверхности гвоздя, не будет препятствовать изменению магнитного поля. С какой скоростью происходят изменения там процессов в гвозде, зависти от скорости движения электрического тока.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#786  Сообщение Палыч » 18 окт 2015, 22:27

Спасибо, Иван Васильевич!
Говря о скорости, я хотел спросить, о инерционности (задал вопрос не правильно).
Ведь "перемагничивание" (перестройка магнитного поля по ходу движения тока), а затем возврат к исходному состоянию, произойдут не мгновенно?
Палыч

Комментарий теории:#787  Сообщение Иван Васильевич » 19 окт 2015, 21:36

Палыч, нет конечно не мгновенно это происходит, если рассматривать движение от атома к атому. Хотя на таком коротком расстоянии как гвоздь, это создаст видимость мгновенного преобразования. Но скорость преобразование очень высокая. на коротком расстоянии гвоздя, заметить этот процесс довольно сложно.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#788  Сообщение skydion » 23 окт 2015, 16:18

Здравствуйте!
Иван Васильевич, знаю что нету у Вас сейчас времени, но все же может быть найдете немножко чтобы разобраться и нас просветить в вопросе устройства Брюса Де Пальма, N-машина - http://vdk.h19.ru/pages/palm.gen.html сюда кину риснуок.

Как видите очень интересное устройство. Бронзовая ось, жестко закрепленный медный диск и по сторонам две пары магнитов, так же жестко закрепленных с медным диском. При вращенни устройства появляется большой ток и малое напряжение, почему именно так, а не наоборот к примеру?

Как Вы бы могли прокомментировать возникновение тока? Ведь здесь нету ни земли ни фазы, только вращение? Действуейт инерционная составляющая на электроны?
Кстати ток генерируется только постоянный, значит идея инерционности имет право на жизнь. Но почему маленькое напряжение? Мало электронов попадает по действие инерции?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
skydion

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#789  Сообщение Иван Васильевич » 29 окт 2015, 23:12

skydion, попробую объяснить, что происходит в генераторе Фарадея. Когда Вы вращаете диск между магнитов есть ток, если Вы вращаете диск с магнитами, тоже есть ток. Но если Вы будете вращать магнит вокруг диска, тока не будет. Что вообще происходит с диском и магнитом при вращении. Тоже самое, что и в гироскопе, ранее в теме я уже описывал работу гироскопа. В диске в атомах происходит смещение действие массы электрона, относительно оси вращение диска. Действия массы электрона смещается к краю диска. Последний электрон в атоме в напряжённом состоянии, действие массы электрона смещена относительно оси к краю диска. И если такой диск остановить резко, то на краю диска возникнет постоянный ток. Поскольку резкая остановка диска, приведет колебанию электрона на последней орбите атома. Что создаст импульс на поверхности диска, а на краю диска зафиксируется постоянный ток. Но в генераторе Фарадея остановки диска нет, но там есть другое магнит. У нас диск размещен между двух полей магнита. А при вращении как я уже говорил последний электрон в атоме в напряженном состоянии, у него и так довольно слабая связь с атомом, чем у других электронов в атоме. Необходимо внешнее воздействие на электрон, чтоб он изменил свою орбиту и создал импульс на диске. И проходя сквозь силовые линии магнита или находясь в них, будет происходить воздействия внешнего магнитного поля на электрон. Изменение электронов буде происходить только в зоне действия магнитов, и только на краю диска потому и не большее напряжение. Если что хотите уточнить спрашивайте, сильно вникать в эту проблему у меня нет времени.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#790  Сообщение Анатолич » 30 окт 2015, 02:08

skydion писал(а): Но почему маленькое напряжение?

Моя детская загадка. Даже, с применением сильных ферритовых магнитов напряжение в пределах полувольта, но ток достигает несколько ампер. Причем, рост тока и напряжения начинается со слабого движения до нескольких оборотов в минуту, а затем устанавливается и их изменение не заметно даже до 15000 об в мин.
Разгадка в токосъёмнике, напряжение создаётся слизыванием электронов трением.
Как магниты не крути, а именно такое техническое решение позволяло избавиться от токосъёмника, тока в этом устройстве не получить.
Хотя, казалось бы магнит в банке с водой и пара электродов воду в банке вращают.
Вот имеем трансформатор - не механический преобразователь, но только переменного тока, изменением магнитного поля.
Так и в механических преобразователях меняем магнитное поле, получаем электричество.
Электрон откланяется в магнитном поле если пересекает силовые магнитные линии. В монотонном магнитном поле электрон завьётся вокруг силовой линии. Опять, механика движения, и только механическая работа возбуждает обратимые электромагнитные взаимодействия.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Пред.След.

Вернуться в Астрономия