Комментарий теории:#783
Иван Васильевич » 21 авг 2015, 23:34
iv_km, я не и следовал весь процесс проникновения соды в кровь. Я соду не запиваю водой, сода растворяется во рту и я ее глотаю. Просто через язык, полость рта, гортань, впитывается и поступает в кровь. Не давно показали статью, где человек предлагает пить соду столовыми ложками, другому нада специальная вода для запивания соды. Как на меня, если человек хочет гробить свое здоровье, флаг ему в руки. Для чего сода в организме толком ни кто объяснить не может. Организм нельзя шокировать большими дозами, человеческий организм разрушался многие годы. И восстановить функциональность организма за одну две недели не возможно, это может нанести не поправимый вред организму. Когда головной мозг видит, что содержание соды увеличилось в крови. Он начинает управлять физическими процессами в организме эффективней. Есть возможность выработать больше тока и это будет стабильное выработка тока. А значит можно более эффективно доставлять к клеткам, питательные вещества. И какие функции в первую очередь реанимировать, решает головной мозг. Он восстановил какой то орган, это очень большие затраты энергии. Теперь после восстановления затраты уменьшаются, теперь энергия необходима только для по держания функциональности органа, это затраты в разы меньше. Потом головной мозг переключается на другой орган. По себе вижу, что это определенная очередность. И грузить организм большим количеством соды нет необходимости, я выбрал щадящий режим и не ошибся. Это еще не решение проблемы старения организма, там еще есть много вещей которые мне не понятны до конца. А особенно как происходит запись в днк, как она хранится.Все это меня интересует как происходит на атомном уровне , просто утверждение что в днк хранится информация меня не интересует. Меня интересует сам физический процесс записи и хранения информации. С резонансами много интересного происходит, тоже надо разобраться в будущем.
По шаровой молнии тут я действительно ни чем помочь не могу.
И еще не маловажная вещь, во время этих процедур когда вы пьете соду, нельзя не курить не пить. Потому, что от соды эффективность будет намного меньше. Поскольку алкоголь и никотин блокируют работу мозга. И нашему головному мозгу будет не до восстановления функциональности организма а как бы самому выжить.
Добавлено спустя 6 дней 15 минут 59 секунд:
Андрей98576, любое излучение фотонов приводит к нагреву. Даже просто колебание фотонов в атомах, приводит тоже к нагреву. Ваше предположение не верно.
Еще хочу добавить информацию связанную с живым организмом. Я писал что благодаря соде вырабатывается необходимый ток для организма. А вод передается ток к клеткам благодаря соли. Соль состоит из атома натрия и атома хлора, то есть из метала и газа. И благодаря натрию передается ток к всем клеткам. Я это пишу потому, что многие используют для похудания отказ от соли. Это гибель для организма, поскольку не будет необходимого количества соли, будет не возможно доставлять питательные вещества к клеткам, а это приводит к их гибели. Избыток соли организм выведет а вод недостаток соли, компенсировать не сможет. Это может привести к не обратимым процессам. Соль выполняет еще одну роль, в районе взаимодействия соды и кислоты, натрий захватывает электрон. Правда он его легко и теряет это связано с резонансными процессами, потом с ними разберусь. При потери натрием захваченного электрона возникает импульс, который движется в зону где он необходим, образуя тем самым ток. То есть в какой то мере, соль выполняет роль конденсатора. В будущем более подробно со всем с этим разберусь, но отказываться от потребление соли как некоторые люди делают, ни в коем случае делать нельзя.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
- plahtyn (03 сен 2015, 01:35)