Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Атом.
Правила форума
Научный форум "Астрономия"
Научный форум "Астрономия"
Re: Атом.
Иван Васильевич, не нашел в теме описания, как работает обычный кислотный аккумулятор. За счет чего запасается энергия, что именно ее запасает, какую роль играет электролит, особенно жидкий. Можно ли восполнить этот пробел
Энергия не запасается а взаимодействует с кислотой, посредством которой через проводник (электроды) "течет" к потребителю. Кислота имеет частоту вибрации сходную с магнитной. При т.н. "разряжении" аккумулятора происходит изменение качества (частота вибрации) кислоты (кислотности). Кислота изменяет взаимодействие с энергией пространства. После т.н. зарядки (изменение частоты вибрации кислоты электротоком) качества кислоты (кислотность) восстанавливаются!
В данный момент поступили в продажу т.н. вечные аккумуляторы, способные "работать" несколько (десятков) лет без зарядки. Главное в аккумуляторе качество "электролита"!!! Именно его качества способны на вечное извлечение энергии из ячеек пространства. Вся беда в том что кислотность меняется. Необходимо добиться постоянной кислотности! Ну и качества (материал) проводника (электродов) играют роль.
В данный момент поступили в продажу т.н. вечные аккумуляторы, способные "работать" несколько (десятков) лет без зарядки. Главное в аккумуляторе качество "электролита"!!! Именно его качества способны на вечное извлечение энергии из ячеек пространства. Вся беда в том что кислотность меняется. Необходимо добиться постоянной кислотности! Ну и качества (материал) проводника (электродов) играют роль.
- ВЕЧНАЯ БАТАРЕЙКА КАРПЕНА | Показать
- Григорий57
- Доступ заблокирован!
iv_kmизвините за задержку с ответом. Что касается Вашего вопроса об аккумуляторе. В принципе все довольно просто объясняется. Кислотная и щелочная среда очень агрессивна, а по этому, они постоянно атакуют пластины. Когда подается заряд на аккумулятор, то между пластинами возникает взаимодействие двух полей. Ведь на аккумулятор Вы подаете как плюс, так и на минус. У вас возникает взаимодействие двух полей в аккумуляторе, что вызывает возникновение резонанса. Между пластинами у нас кислота и этот резонанс воздействует на нее. Происходит следующее ,кислота атакует пластины, но на положительную пластину подаются импульсы. И попадая в резонирующее поле где находится кислота, происходит выбивание электрона с орбиты атома. Именно тех атомов, которые атакуют пластины. Эти электроны захватываются электромагнитным полем пластин и удерживаются возле пластин. На положительную клемму у нас подается ток, где движутся импульсы. А по этому электроны удерживаются на пластинах тем самым создавая общее электромагнитное поле. Возле противоположных пластин удерживается ионизированные атомы. Когда Вы подключаете источник потребление к аккумулятору, то происходит следующее. У нас в аккумуляторе возникает снова, взаимодействие двух полей. Что тоже вызывает резонанс но теперь в аккумулятор не подаётся импульсы. Но в этом случае у нас происходит то, что ионизированные атомы захватывают электрон обратно. При обратном захвате происходит, что попадая на свою орбиту электрон выбрасывает импульс. Происходит измение орбиты при захвате электрона, что позволяет создать импульс. А поскольку ионизированный атом находился на пластине ею захваченный, он отдаст импульс пластине. А это произведет к возникновению тока на пластине. После захвата электрона, атом становится нейтральным.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарили: 2
- Сергей 77 (06 дек 2015, 15:46) • plahtyn (13 дек 2015, 10:13)
- Иван Васильевич
Иван Васильевич писал(а):на положительную пластину подаются импульсы. И попадая в резонирующее поле где находится кислота, происходит выбивание электрона с орбиты атома. Именно тех атомов, которые атакуют пластины.
Уточнение. Существует пластина с атомами, ее атакует кислота с атомами? И атомы кислоты теряют электроны?
Иван Васильевич писал(а):ионизированные атомы захватывают электрон обратно.
Атомы чего? Кислоты? Захватывают? Чем? Захватами?
Но, этот электрон уже отдал заряд при выбивании! Откуда взялся заряд?Иван Васильевич писал(а):попадая на свою орбиту электрон выбрасывает импульс.
Т.е. электрон получил импульс от атома? Атом где его взял?Иван Васильевич писал(а):Происходит измение орбиты при захвате электрона, что позволяет создать импульс.
Но речь то шла об электронах (выбитых) кислоты!Иван Васильевич писал(а):поскольку ионизированный атом находился на пластине ею захваченный, он отдаст импульс пластине.
Как то у вас все противоречиво и спутано. Можете подробно, последовательно, без противоречий, пояснить свое видение по данному вопросу?
- Григорий57
- Доступ заблокирован!
Иван Васильевич, то что Вы описали очень похоже на Ваше обяснение принципа работы конденсатора. Тоесть процессы теже, что впринципе ожидаемо. Выходит, что все взаимодействия происходять на границе двух сред, тоесть изменения проводимости (диэлектрическая проницаемость), сопротивления... Тоесть отражения или поглощения волн.
В конденсаторе понятно то что диэлектрик твердый и изменение на 1-2 атома в глубь его поверхности, но кислота подвижная и я так считаю, что из-за этого емкость аккумуляторов больше, так ли это? И если бы не агресивность кислоты то и пластины можно было бы делать потоньше.
Вы как-то обещали рассказать о том откуда взялась ПМ, еще не пришло время? Если не пришло, тогда расскажите, что нового удалось Вам узнать еще. Ваша информация про соду была очень интересна, правда пока что каких либо изменений на себе не увидел
В конденсаторе понятно то что диэлектрик твердый и изменение на 1-2 атома в глубь его поверхности, но кислота подвижная и я так считаю, что из-за этого емкость аккумуляторов больше, так ли это? И если бы не агресивность кислоты то и пластины можно было бы делать потоньше.
Вы как-то обещали рассказать о том откуда взялась ПМ, еще не пришло время? Если не пришло, тогда расскажите, что нового удалось Вам узнать еще. Ваша информация про соду была очень интересна, правда пока что каких либо изменений на себе не увидел
- skydion
skydion, да много общего между конденсатором и аккумуляторов. Ведь токи, что в аккумуляторе, конденсаторе, что в сети одни, причина возникновение может быть разная. кислота принимает участие не только в зарядке но и отводит тепло. Потому, что при ионизации кислоты выделяется тепло, а его необходимо отводить. Чуть позже когда появится время, опишу более подробно работу аккумулятора, там есть нюансы которые необходимо описать.
Откуда взялась ПМ я обязательно дам эту информацию, когда придет время.Чем я занимаюсь сейчас, иследую один процесс. О котором я не давно вспомнил, переписываясь с Алексеевичем. У меня был друг, я о нем уже вспоминал, он работал на ускорителе в ХФТИ. Была мысль и следовать новый тип движения аппаратов в пространстве. И похоже я нашел ответы на те вопросы, которые меня тогда интересовали. Система движения этих аппаратов основана, на ртути. Провести такие и следования в домашних условиях не получится. Поскольку ртуть опасное вещество, необходимы условия, чтоб с ним работать. Была надежда, что такой эксперимент проведем с Мильниченко Валентином в институте. Но к сожалению он ушел из жизни рано и эта идея зависла в воздухе. Такие аппараты смогут летать огромное количество времени и не израсходовав ни грамма ртути. Намного безопасней аппараты, чем на реактивной тяге, и скорость движения на много больше. Буду пака и следовать этот вопрос, возможно в будущем когда-то появится возможность поэкспериментировать этот принцип движения.
Что касается соды, то эффект на сегодняшний день очень большей для меня. Последнее, что радует меня, это уменьшилось морщин на лице. Даже если не исчезнуть полностью, то эффектом я очень рад. Но судить об этом можно будет через полгода, насколько все эффективно будет.
Откуда взялась ПМ я обязательно дам эту информацию, когда придет время.Чем я занимаюсь сейчас, иследую один процесс. О котором я не давно вспомнил, переписываясь с Алексеевичем. У меня был друг, я о нем уже вспоминал, он работал на ускорителе в ХФТИ. Была мысль и следовать новый тип движения аппаратов в пространстве. И похоже я нашел ответы на те вопросы, которые меня тогда интересовали. Система движения этих аппаратов основана, на ртути. Провести такие и следования в домашних условиях не получится. Поскольку ртуть опасное вещество, необходимы условия, чтоб с ним работать. Была надежда, что такой эксперимент проведем с Мильниченко Валентином в институте. Но к сожалению он ушел из жизни рано и эта идея зависла в воздухе. Такие аппараты смогут летать огромное количество времени и не израсходовав ни грамма ртути. Намного безопасней аппараты, чем на реактивной тяге, и скорость движения на много больше. Буду пака и следовать этот вопрос, возможно в будущем когда-то появится возможность поэкспериментировать этот принцип движения.
Что касается соды, то эффект на сегодняшний день очень большей для меня. Последнее, что радует меня, это уменьшилось морщин на лице. Даже если не исчезнуть полностью, то эффектом я очень рад. Но судить об этом можно будет через полгода, насколько все эффективно будет.
- Иван Васильевич
Иван Васильевич, а немогли бы Вы рассказать в чем суть эксперимента и процессы которые там происходят?
Я думаю это что-то на подобии виман, они ведь тоже летали на ртути... правда как, похоже мало кто понял...
Я думаю это что-то на подобии виман, они ведь тоже летали на ртути... правда как, похоже мало кто понял...
- skydion
Иван Васильевич, спасибо за разъяснения про аккумулятор. Сейчас понимаю, почему он такой "медленный" по сравнению с обычным конденсатором, зато более ёмкий. Про ртутный движитель очччень интересно... Вопрос skydion'a про ПМ, откуда она взялась, также категорически поддерживаю, позволит более менее сложить в голове все глобальные космические процессы воедино, системно....