И еще, что касается соды, что не замечаете на сегодняшний день изменений. У меня жена не верила в соду когда я ей объяснял, в итоге мне пришлось на себе провести эксперимент, чтоб она убедилась в эффективности соды. У нее диабет и на ноге было большее темное пятно которое гноилось и плохо заживало, какими мазями толь но не пользовались. Она потихоньку начала пить соду в итоге, у нее пятно уменьшилось в три раза, раны заживают. Подошва на ноге стала розовая, до этого была белая, возобновился кровоток. Стало ей на много легче ходить. Хотя на сегодняшний день и понижения сахара, пока не заметили. Посмотрим, что будет в дальнейшем, но на сегодняшний день мы и этому рады. Если не раны на ноге то визуально и не заметили, что происходит у нее изменения.
У меня есть один знакомый дед которому далеко за восемьдесят лет, я ему рассказал и он начал пить соду. Визуально изменений я не заметил на нем, кроме одного. Раньше он старался посидеть, а сейчас увидел его с тачкой, она не подъемная самопальная. Нагрузил тачку строй мусором и чуть ли не бегом с ней. Вчера смотрю дед залез на крышу и бодренько снег сбрасывает, в его возрасте. Спрашиваю дед, что на крышу полез, говори сидеть не могу. У деда прибавилась энергия, хотя сам он и не замечает этого. Но самое главное когда пьешь соду, нельзя пить и курить, иначе все на с марку. Отговорка, что сегодня я выпью, а завтра снова продолжу пить соду не поможет. Все восстановление, что сделано было до пьянки, можно выбросить в мусорное ведро. Головной мозг это не включатель, хочу включу, хочу выключу. Отлаживание организма это сложный процесс, и за месяц или два этого не сделаешь. Да и износ организма у каждого индивидуален и головной мозг решает, что в первую очередь восстанавливать. Возможно, что в начале даже мы и не замечаем, что у нас происходят изменения. Может быть, что восстанавливается внутренние органы, чтоб могли вырабатывать определенные химические элементы, для организма. Чтоб потом кровь могла доставить эти элементы к клеткам. Каждый организм индивидуален, во всех процессах.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать