Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#811  Сообщение Иван Васильевич » 05 дек 2015, 00:12

Что касается упоминания об виманах, я уже однажды встречал на одном из форумов дискуссию по этому вопросу. Меня удивило то, что они пытались рассматривать ртуть для получения реактивной тяги. И там упоминалось о древних индийских трактатах, и там я так понял у поминается ртуть для передвижения аппаратов. Насколько реальны эти описания я не знаю, но ртуть действительно идеально подходит для летающих аппаратов по своим параметрам. Такие аппараты на ртути идеально подойдут, для исследование Солнечной системы. Для исследования дальнего космоса, немного другой тип аппарата с Алексеевичем мы этот в крадце обсуждали. В ближайшие десятилетние человечество могло создать такой аппарат, предпосылки к этому есть. Описать действие этого аппарата я пока не готов на сегодняшний день, есть вопросы которые я не до конца выяснил. Единственное что могу сказать по этому вопросу, это абсолютно новый тип движение (не знаю как и обозвать этот принцип) основан на изменении движение массы электрона. И ртуть для этого идеально подходит по своим параметрам. В ртути можно управлять направлением изменения движения массы электрона, в нужном направлении. Но для этого понадобиться новый источник энергии и новый тип генератора. Существующие источники энергии и генераторы не подойдут, по нескольким причинам а самый большей не достаток их, маломощны.
И еще, что касается соды, что не замечаете на сегодняшний день изменений. У меня жена не верила в соду когда я ей объяснял, в итоге мне пришлось на себе провести эксперимент, чтоб она убедилась в эффективности соды. У нее диабет и на ноге было большее темное пятно которое гноилось и плохо заживало, какими мазями толь но не пользовались. Она потихоньку начала пить соду в итоге, у нее пятно уменьшилось в три раза, раны заживают. Подошва на ноге стала розовая, до этого была белая, возобновился кровоток. Стало ей на много легче ходить. Хотя на сегодняшний день и понижения сахара, пока не заметили. Посмотрим, что будет в дальнейшем, но на сегодняшний день мы и этому рады. Если не раны на ноге то визуально и не заметили, что происходит у нее изменения.
У меня есть один знакомый дед которому далеко за восемьдесят лет, я ему рассказал и он начал пить соду. Визуально изменений я не заметил на нем, кроме одного. Раньше он старался посидеть, а сейчас увидел его с тачкой, она не подъемная самопальная. Нагрузил тачку строй мусором и чуть ли не бегом с ней. Вчера смотрю дед залез на крышу и бодренько снег сбрасывает, в его возрасте. Спрашиваю дед, что на крышу полез, говори сидеть не могу. У деда прибавилась энергия, хотя сам он и не замечает этого. Но самое главное когда пьешь соду, нельзя пить и курить, иначе все на с марку. Отговорка, что сегодня я выпью, а завтра снова продолжу пить соду не поможет. Все восстановление, что сделано было до пьянки, можно выбросить в мусорное ведро. Головной мозг это не включатель, хочу включу, хочу выключу. Отлаживание организма это сложный процесс, и за месяц или два этого не сделаешь. Да и износ организма у каждого индивидуален и головной мозг решает, что в первую очередь восстанавливать. Возможно, что в начале даже мы и не замечаем, что у нас происходят изменения. Может быть, что восстанавливается внутренние органы, чтоб могли вырабатывать определенные химические элементы, для организма. Чтоб потом кровь могла доставить эти элементы к клеткам. Каждый организм индивидуален, во всех процессах.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-810.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарили: 2
Сергей 77 (06 дек 2015, 15:37) • plahtyn (13 дек 2015, 10:13)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#812  Сообщение Григорий57 » 05 дек 2015, 16:46

Разъяснения по соде
http://alg-massage.ru/ph-system_soda.htm

А ртутные пары воздействуют на пространство, изменяя его качества на данном участке.
Григорий57
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#813  Сообщение Иван Васильевич » 12 дек 2015, 23:15

Я обещал Алексеевичу, информацию по радиоактивному распаду. Я уже описывал строение атома. Ядро атома состоит из колец ПМ, в середине которых находятся ОМ. Соотношение частиц ОМ соответствует количеству сегментов (или фотонов кому как удобней), паритет этот в стабильных атомах соблюдается. В радиоактивных атомах, этот паритет нарушается в пользу ПМ, в одних радиоактивных атомах этот паритет нарушается больше, в других меньше. А это приводит к проблемам со стабильностью колец в ядре атома. ОМ и ПМ в ядре атома напрямую взаимосвязана, с взаимодействием ОМ и ПМ в протоне, нейтроне и электроне. Рассмотрим на примере взаимосвязи ядра атома, с протоном. ОМ в ядре атома, которая находится в середине колец из ПМ, взаимодействует из ПМ в протоне. ОМ в ядре атома взаимодействуя с ПМ в протоне, удерживает протоны на орбите атома(такие взаимодействие происходят с нейтроном и электроном). Кольцо ПМ ядра атома, взаимодействует с ОМ протона, это заставляет протоны (и другие частицы) вращаться по своим орбитам. А поскольку это взаимодействие кольца ядра атома, с ОМ протона происходит через зону ПМ на поверхности протона, так и нейтрона, за исключением электрона. Вращение протона и нейтрона по своим орбитам, во много раз меньше из за этой блокировки, чем у электрона у которого ОМ на поверхности электрона. Но поскольку у радиоактивных атомах, в ядрах преобладает ПМ, в отличие ОМ. То возникает одна проблема ослаблена способность, удержание части протонов , но сохраняется вращательное движение по орбитам, благодаря кольцам ПМ ядра атома.
Ранее я описывал, что взаимосвязь между атомами происходит за счет магнитной стоячей волны. В своей теме я уже описывал, как эта волна возникает между атомами. Такие связи образуются и в радиоактивных элементах, с другими атомами. Я там описывал, что эту магнитную волну образуют протоны, как это происходит у меня описано. А теперь рассмотрим, что приводит к радиоактивному распаду, в природных условиях. У нас часть частиц очень слабо удерживает на своих орбитах, ОМ ядра атома. Такая взаимосвязь ядра атома с протонами, приводит к раскачке часть протонов и нейтронов на своих орбитах. А такая раскачка приводит к тому, что в протонной волне, возникает новая частота волны. Такая новая волна приводит к тому, что она может не совпадать с образованной стоячей волной. Новая волна начинает отражаться обратно, в протонную зону. Когда такая обратная магнитная волна достигнуть протонной зоны, зависит от многих факторов. Сейчас я это не буду рассматривать в будущем рассмотрю более подробно, меж атомную взаимосвязь. Такая магнитная волна в меж атомном пространстве, начинает деформироваться в сторону протонов. Почему я говорю, что деформируется, стоячая магнитная волна радиоактивного атома связан с другими атомами вокруг себя, формируя общую стоячую волну. Но с одним из соседних атомов, происходит нарушение этой магнитной волны. Эта стоячая магнитная волна, где происходит нарушение связей, происходит проникновение стоячей магнитной волны из меж атомного пространства, в пространство атома. Поскольку часть частиц слабо удерживается на своих орбитах и этим вызывает изменение волны. В разных радиоактивных атомах этот процесс будет протекать по разному, все зависит на сколько быстро стоячая магнитная волна в меж атомном пространстве, проникнет в атом. В будущем я эти вопросы рассмотрю более подробно, такие процессы довольно сложно описать. Такая раскачка протонной зоны вызовет к тому, что или получим излучение фотона, или один из нейтронов потеряет электрон. Или к выбиванию частиц, что приведет к делению радиоактивного атома, и получим два новых атома, с последующим делением, до стабильного состояния атома.
Пока даю эту информацию в вкратце, поскольку обещал Алексеевичу, в будущем постараюсь более подробно описать этот процесс.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарили: 2
Сергей 77 (14 дек 2015, 18:07) • plahtyn (13 дек 2015, 10:13)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#814  Сообщение plahtyn » 13 дек 2015, 11:04

Иван Васильевич писал(а):Чем я занимаюсь сейчас, иследую один процесс. О котором я не давно вспомнил, переписываясь с Алексеевичем. У меня был друг, я о нем уже вспоминал, он работал на ускорителе в ХФТИ.

Коллега из Тамбова писал(а):
Дружище Анатолий Либерман, сообщаю Вам, что Иван Васильевич Пономаренко увидел нашу переписку в этой теме и написал мне письмо по этому поводу. Я привожу фрагмент этого письма, возможно сведения, содержащиеся в письме, Вам пригодятся.

Иван Васильевич писал(а):
Здравствуйте Евгений Алексеевич, увидел Вашу дискуссию, где упоминаете информацию по Келеру. Я раньше Вам не говорил, но была еще информация которую я не давал, ждал когда ее опубликуют. В этой информации было прямое доказательство строения атома, которое я описал. Но сложилось так, что человек не успел довести эту информацию до научного сообщества, по объективным причинам. Этот человек полтора года назад ушел из жизни, преждевременно. Я об этом человеке уже упоминал в теме, это Мильниченко Валентин, он работал на ускорителе в ХФТИ........................

Сылка на Тихомирова Е.А. и эту информацию . Номер сообщения:#957 ....

skydion писал(а):Ваша информация про соду была очень интересна, правда пока что каких либо изменений на себе не увидел

skydion Лично я на четвертый день обнаружил результаты , жару переносить стало легче и со временем появлялись другие положительные результаты , самое интересное это когда улучшалось зрение ....
plahtyn

Благодарил (а): 118 раз.

Комментарий теории:#815  Сообщение skydion » 13 дек 2015, 19:31

Привет всем.

По поводу соды, возможно меня не так поняли. Я писал, что пока изменений не вижу, но я понимаю, что внутренние процессы не всегда видно и ощутимо. Так что я себя пока тешу мыслю, что я не такой уже у меня организм изношеный. Буду надеяться, что вскоре и зрение улучшится и другие видимые изменения начнут себя проявлять.

Иван Васильевич, Вы постоянно делаете удар на спиртном. Я так понимаю, что даже 20 гр. раз неделю или месяц сведут все усилия к нулую? Почему? Спиртное нейтрализирует соду? Или все же как Вы пишите будет плохо работать какая-то внутрення информационная програма мозга?

И еще вопрос по ртутному двигателяю Вы писали, что это изменение движения массы электрона. Я понял это так, что можно изменять массу электрона когда он находится в определенном положение на орбите, или как?
skydion

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#816  Сообщение Иван Васильевич » 13 дек 2015, 22:12

skydion, информация про соду относилась не конкретно к Вам или кому то, я просто в общем ответил на Ваш вопрос. По соде у меня возникло очень много вопросов, на которые у меня нет ответов пока на сегодняшний день. Я в начале писал, что сода должна стабилизировать разрушающий организм. И то, что я наблюдаю со своими знакомыми, что пьют соду, это так и происходит. Улучшается обмен веществ, стабилизируется зрение и улучшится, прибавляется энергии. Но то, что происходит на сегодняшний день со мной, это выходит за рамки всего этого. У меня уменьшается седины, морщин, кожа становится эластичной, происходит омоложение, а этого не должно происходить. И это для меня загадка, на сколько далеко зайдут эти процессы я не знаю, об этом можно будет судить я говорил, ближе к лету. Необходимо время чтоб понять что происходит, возможно, что процесс этот у меня остановится на каком-то уровне. Я пока на сегодняшний день, что-то конкретное пока сказать не могу. Кое какие догадки есть, но я не уверен. Сода однозначно приносит пользу, по всем своим знакомым это вижу, но у них нет тех преобразований, что происходят со мной.
Водка и куриво это страшные вещи, Вы даже и не подозреваете на сколько. Головной мозг после приема соды видит, что появилась дополнительно энергия и пытается использовать ее по максимуму. Головной мозг отвечает за протекание химических процессов в организме, и доставки питательных веществ к клеткам. А спиртное и курево блокирует головной мозг,и мозг думает не за те процессы, что происходят в организме, а как самому выжить и стабилизировать работу сердца.
По ртути там вроде все и просто, но есть вопросы которые мне необходимо выяснить. Я пака не готов ответить на сегодняшний день на Ваш вопрос. Поверьте, что я обязательно дам эту информацию, когда все выясню.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Сергей 77 (14 дек 2015, 18:06)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#817  Сообщение Mih » 25 дек 2015, 20:07

Иван Васильевич, вы можете описать процесс отражения бегущей ЭМ волны в конце проводника (или от точки изменения плотности в проводнике) в результате чего образуются стоячая волна? Почему волна отражается? Спасибо. http://www.radioingener.ru/stoyachie-volny-v-liniyax/
Mih

Комментарий теории:#818  Сообщение Иван Васильевич » 27 дек 2015, 01:22

Mih,ни чего там сложного нет попробую объяснить, что происходит в проводнике. Я уже описывал частично происходящее в проводнике, но по моему не до конца описал. Я бы сказал, что волна не отражается обратно, а тормозится. Ток это не движение свободных электронов в проводнике, которых там нет. По проводу движутся квант импульсы с электромагнитным полем, и когда доходит к концу провода, а источника потребления нет. Волна не отражается обратно, а происходит следующее. Я уже писал, что квант импульсы движутся на один два атома от поверхности проводника. У удерживает в проводнике необходимое количество квант импульсов, это магнитное поле в середине проводника. Когда нет источника потребления на проводнике, то взаимодействует два поля в середине проводника магнитное поле, на поверхности электромагнитное поле. Когда электромагнитная волна доходит к концу проводника, то она не отражается обратно, а останавливается. Образно это можно сравнить, представите вереница людей движутся один за другим. И первый на наскочил на препятствие и остановился, следующий за ним, просо упирается друг в друга. Так и волна электромагнитная ведет себя. Я сейчас не помню объяснял ли я, что такое электромагнитная волна в проводнике как она образуется, из чего. Если Вы читали мои последние посты, то я там много рассказывал о стоячей волне в межатомном пространстве. Представите, что на поверхности проводника существуют те же межатомные стоячие, магнитные волны. Поток квант импульсов создаваемые электроном на орбите атома, воздействуют на эту стоячую магнитную волну. Именно воздействуя на стоячую магнитную волну, приводит к изменению ее параметров. Атака квант импульсов на стоячую магнитную волну на поверхности проводника приводит, к возникновению электромагнитной волны. И когда останавливается волна в проводнике, то квант импульсы удерживают конфигурацию этой волны, постоянными атаками на нее. И потому когда к такаму проводу подключается источник потребления, то сразу поступает определенное количество тока.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#819  Сообщение skydion » 27 дек 2015, 15:43

Иван Васильевич, насколько мне не изменят память то про это - "что такое электромагнитная волна в проводнике как она образуется" Вы еще не расказывали, если можно расскажите.

И уточните пожалуйста этот момент - "квант импульсы удерживают конфигурацию этой волны", а то не совсем понятно какую конфигурацию волны?

Ну и уточняющий вопрос, а почему говорят к примеру, что генератор сгорел из-за несогласованости с нагрузкой? Как бы волна отражается от нагрузки и через это сгорает генератор?
Почему волна менят или не меняет фазу в зависимости от того замкнут или разомкнут конец линии?

Я вот читал обяснение, что на разомкнутом конце накопляются электроны (мы будем считать квант-импульсы), и там как бы со временем образуется свой генератор напряжения, и он как бы генерит уже возвратную волну.
skydion

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#820  Сообщение Григорий57 » 27 дек 2015, 20:09

skydion, анализировали возникновение шаровой молнии? Ну, почему она сразу не распадается, почему она так себя ведет и т.д.?
Немного поясню.
Пространство состоит из многомерной, много размерной энергетической ячеистой сети. Пространство имеет частоту вибрации и заряд. Материя это проявление участков пространства.
Т.е. существует Пространство в теле которого существуют материальные объекты. И между материальными объектами и в теле материальных объектов одно и то же пространство!!!
Электричество получают из пространства путем "черпания" его из пространства магнитными полями и "запихивая" в обмотку генератора. Создается напор-давление избытка заряда.
Распространяясь по проводнику, достигает потребителя электричество, течет свободно. С одного конца давление, с другого потребление.
В случае не имения потребителя, имеем с одного конца давление, а с другого конца пространство, которое имеет определенные характеристики!!!
Электроэнергия течет по пути наименьшего сопротивления? А наименьшее сопротивление это проводник по которому она течет, ну и отсутствующий потребитель.
По этому встретив пространство (намного большее сопротивление) электричество устремляется по наименьшему сопротивлению создавая обратную волну. И при определенных условиях сжигая кое что!!!

Нужно изучать пространство!!! Думать а не попугайничать за медалистами. (это не вам)

Так вот, шаровая молния образуется именно так как вы описываете!!! В одних случаях "выдуваясь" из проводника. В других случаях "выдуваясь" из пространства.
С уважением Григорий57
Григорий57
Доступ заблокирован!

Пред.След.

Вернуться в Астрономия