Комментарий теории:#838
Иван Васильевич » 17 янв 2016, 19:24
Андрей98576, нет не верно нарисовано. Электрон имеет форму шара а нет тора, вокруг самого шара находится энергия информационного поля. Именно энергия информационного поля, формирует так называемое электронное облако. Когда рассматриваешь вращение электрона вокруг своей оси, то по экватору вращения электрона энергия информационного поля уплотняется, именно это уплотнение и формирует квант импульс, создаваемый электроном.
Протон тоже имеет форму шара, только фотоны расположены не так как Вы нарисовали. Фотоны при топлены где-то на две трети в сам протон, только не большая часть находится на поверхности протона. По началу я считал, что фотоны находятся в паре, поскольку между двумя фотонами находится дорожка из энергии информационного поля та же энергия, что вокруг электрона. Но оказалось, что они находятся не в паре а в середине находится еще третий фотон, который связан с двумя на поверхности. Но третий фотон можно увидеть только когда, происходит разрушение протона.И таких связанных между собой по три фотона очень много, сколько их я не знаю а посчитать у меня нет возможности. В середине протон пустотелый, это единственное место где присутствует апсалютный вакуум, и благодаря вакууму протон очень стабилен. А в обще все это у меня в теме уже описано, но если что хотите уточнить спрашивайте.
sanderbeam, я не знаю на скольку кто прав в своих рассуждениях о кругах на полях, я об этом судить не могу. Знаете, что еще напоминают эти рисунки на полях школу, где нас в начальных классах учили писать читать. Я так понял, что от замеченных первых рисунков и до последних они все время усложнялись. Мы символы видим, но теперь нужно найти ключ чтоб прочесть написанное. Я когда то рассматривал передачу информации используя атомы, возможно там и находится этот ключ не знаю, надо анализировать информацию чтоб найти ответ.
А в обще нужно рассматривать круги на которых произошло нарушение структуры стеблей растений, поскольку волновые процессы не могли их не повредить. А остальные круги нужно просто отбрасывать, поскольку это больше всего, что это поделка.