Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#831  Сообщение sanderbeam » 13 янв 2016, 03:28

Иван Васильевич писал(а):Mih , квант импульсы не формируют магнитное поле, они изменяют полярность поля на атомном уровне. Чтоб это объяснить, вернемся к ядру атома. Именно ядро удерживает и формирует движение всех частиц и полярность магнитного поля оно тоже формирует. Как формируется и работает магнитное поле атома, у меня в теме есть информация. В данный момент рассмотрим изменение полярности.

Иван Васильевич а вот такое вообще возможно:
1) Каков принцип преобразования звука в свет?
2) Каков принцип преобразования света в звук?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-830.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
sanderbeam

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#832  Сообщение Иван Васильевич » 14 янв 2016, 23:35

sanderbeam, я не встречал таких физических процессов, чтоб звук преобразовывался в свет и наоборот.
Но Ваш вопрос кое что напомнил. Меня спрашивали не помню кто, о кругах на полях и я сказал, что они что-то напоминают, но что не могу вспомнить. Волновые процессы могут образовывать подобные рисунки. Если не ошибаюсь, то даже было видио на каком-то форуме. где звуковые волны воздействовали на рассыпанную соль (мука). И образовывались разнообразные рисунки. Я думаю что в интернете можно найти такую информацию. Не только звуковые волны могут образовывать подобные рисунки.
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#833  Сообщение astrolab » 15 янв 2016, 02:21

Иван Васильевич писал(а):Я думаю что в интернете можно найти такую информацию.

Можно найти такую информацию. Спросите меня.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#834  Сообщение alexandrovod » 15 янв 2016, 06:38

sanderbeam, я не встречал таких физических процессов, чтоб звук преобразовывался в свет и наоборот.[/quote]

Существует достаточно много минералов, в которых на прямую звук преобразуется в свет и переменное электромагнитное поле в звук, например кварц, турмалин.
Первый эффект - тремолюминисценция, а второй пьезоэффект.
с уважением Овод
alexandrovod

Благодарил (а): 868 раз.

Комментарий теории:#835  Сообщение Иван Васильевич » 15 янв 2016, 22:24

alexandrovod, Вы глубоко заблуждаетесь, звук не преобразуется в свет и на оборот. Как звук так и свет это волна, и одна волна не изменяет свои параметры, в другую волну. У звука и света не только разные параметры волны, но и скорость их распространения. Звук может вызвать возбуждение на атомах, что приведет к излучению фотонов. А преобразование и излучение это два разных процесса.
astrolab, я рад что у Вас есть такая информация но я у Вас о ней спрашивать не буду. Меня заинтересовали не сами круги они меня мало интересуют. А вот то что на них изображено меня заинтересовало. Ведь ученые всего мира прослушивают космос и пытаются найти разумную жизнь во Вселенной. Меня всегда интересовал почему ищут радио сигналы, при том в разных частотах и найти пока не могут. Они находят какой то сигнал похожий, фильтруют от посторонних шумов и в итоге оказывается, что сигнал не тот (и не о том).
И меня всегда интересовало а по чему именно радиосигнал нужно искать, ведь это не эффективно. Ну использует человечество радиосигнал, а почему во вселенной должны его использовать. Ведь сигнал должен быть понятен в любой точке вселенной, в не зависимости от того какой там используется язык, или жесты или телепатия. В любой точке вселенной этот сигнал должен быть понятен, в не зависимости от формы жизни во вселенной. И при том математический язык во вселенной не универсален. Только одно во вселенной будет понятно в любой ее точке где есть разумная жизнь, это геометрические символы, они будут универсальны для любой формы жизни во вселенной. А поскольку волны могут образовывать геометрические формы, то почему их не использовать для общения. Я подозреваю, что отсеивая шумовой фон при про слушке сигналов из космоса, они отсеивают сам сигнал который ищут.
Жаль, что у меня нет возможности сигнал который отсеивают, направлять через динамик предварительно поместив на него лист бумаги, на который насыпать можно туже соль. И посмотреть образование на листе и есть ли в этом закономерность.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
plahtyn (27 янв 2016, 09:29)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#836  Сообщение sanderbeam » 15 янв 2016, 23:23

Иван Васильевич писал(а): Меня заинтересовали не сами круги они меня мало интересуют. А вот то что на них изображено меня заинтересовало. Ведь ученые всего мира прослушивают космос и пытаются найти разумную жизнь во Вселенной. Меня всегда интересовал почему ищут радио сигналы, при том в разных частотах и найти пока не могут. Они находят какой то сигнал похожий, фильтруют от посторонних шумов и в итоге оказывается, что сигнал не тот (и не о том).

Иван Васильевич из всего что я видел по расшифровке так называемых "кругов на полях" самое интересно мне показалось вот это:
https://youtu.be/EkQVNoSmAPY
видео длинное но если интересно посмотрите. Остахов Юрий Викторович привязывает всё к физике. По сути рассматривается атомная структура веществ
sanderbeam

Комментарий теории:#837  Сообщение Андрей98576 » 17 янв 2016, 11:38

ЭЛЕКТРОН.jpg
Иван Васильевич, посмотрите пожалуйста правильно ли я изобразил частицы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей98576

Комментарий теории:#838  Сообщение Иван Васильевич » 17 янв 2016, 19:24

Андрей98576, нет не верно нарисовано. Электрон имеет форму шара а нет тора, вокруг самого шара находится энергия информационного поля. Именно энергия информационного поля, формирует так называемое электронное облако. Когда рассматриваешь вращение электрона вокруг своей оси, то по экватору вращения электрона энергия информационного поля уплотняется, именно это уплотнение и формирует квант импульс, создаваемый электроном.
Протон тоже имеет форму шара, только фотоны расположены не так как Вы нарисовали. Фотоны при топлены где-то на две трети в сам протон, только не большая часть находится на поверхности протона. По началу я считал, что фотоны находятся в паре, поскольку между двумя фотонами находится дорожка из энергии информационного поля та же энергия, что вокруг электрона. Но оказалось, что они находятся не в паре а в середине находится еще третий фотон, который связан с двумя на поверхности. Но третий фотон можно увидеть только когда, происходит разрушение протона.И таких связанных между собой по три фотона очень много, сколько их я не знаю а посчитать у меня нет возможности. В середине протон пустотелый, это единственное место где присутствует апсалютный вакуум, и благодаря вакууму протон очень стабилен. А в обще все это у меня в теме уже описано, но если что хотите уточнить спрашивайте.
sanderbeam, я не знаю на скольку кто прав в своих рассуждениях о кругах на полях, я об этом судить не могу. Знаете, что еще напоминают эти рисунки на полях школу, где нас в начальных классах учили писать читать. Я так понял, что от замеченных первых рисунков и до последних они все время усложнялись. Мы символы видим, но теперь нужно найти ключ чтоб прочесть написанное. Я когда то рассматривал передачу информации используя атомы, возможно там и находится этот ключ не знаю, надо анализировать информацию чтоб найти ответ.
А в обще нужно рассматривать круги на которых произошло нарушение структуры стеблей растений, поскольку волновые процессы не могли их не повредить. А остальные круги нужно просто отбрасывать, поскольку это больше всего, что это поделка.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#839  Сообщение Андрей98576 » 18 янв 2016, 18:11

Иван Васильевич, Большое спасибо за ответ.
Андрей98576

Комментарий теории:#840  Сообщение Муравей » 20 янв 2016, 20:33

Иван Васильевич ваша информация очень интересная
Но мне хотелось бы для себя понять что же перемещается
в проводнике при постоянном токе с помощью электронов
Это фотоны или эфир или другие частицы
Что перемещается от источника
Муравей

Пред.След.