Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#851  Сообщение Иван Васильевич » 30 янв 2016, 15:57

Муравей, у меня работа конденсатора описана, давайте еще раз объясню. Есть две обкладки, между ними диэлектрик. Подается на обкладки ток, между ними возникает электромагнитное взаимодействие. Это приводит к вбросу на диэлектрик квант импульсов, что вызывает резонансное колебание. Это приводит к тому, что на диэлектрике со стороны фазового провода выбивает электроны. У нас на одной обкладке положительное поле, на другой обкладке отрицательное поле. Выбитые электроны будут двигаться к обкладке с положительным полем. Только захваченные будут не обкладкой а диэлектриком, который соприкасается с этой обкладкой. Получается, что электроны выбитые с одной стороны диэлектрика, и перемещаются противоположной стороне диэлектрика, и там удерживаются. Когда подключаете источник потребления к конденсатору, разница потенциалов заставляет электроны возвратиться обратно и будут захвачены атомами с которых были выбитые. Когда электрон возвращается обратно на свою орбиту в атоме, у него происходит изменение орбиты электрона в сторону обкладки. Происходит выброс квант частицы, которая будет двигаться в обкладке, поскольку это токо проводящий материал в отличии от диэлектрика. Происходит обычное движение электромагнитного поля с квант импульсами, от обкладки к источнику потребления. Эта информация у меня уже была в теме.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-850.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#852  Сообщение Муравей » 30 янв 2016, 21:47

Иван Васильевич благодарю
Теперь следует что в большом и плоском конденсаторе
при его заряде высоким напряжением сместится очень большое
количество электронов Если этот заряд будет быстрым
То конденсатор подпрыгнет На этом принципе можно делать
летающую тарелку Подавать надо пилообразное напряжение
Только заряд быстый а разряд медленный Плюс сверху минус снизу
А если ставить вертикально на автомобиль то можно ездить
Муравей

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#853  Сообщение Иван Васильевич » 31 янв 2016, 22:14

Муравей, Ваши мысли на правильном пути. Я когда-то встречал описание, что были замеры массы конденсатора. Где говорилось что при зарядке и разрядке конденсатора, было зафиксировано потеря массы конденсатора. Смещение большего количества электронов в конденсаторе, относительно измеряемому прибору, может привести к потере массы.
Но во всем этом есть одна не большая проблема, необходим компактный не большой в размере источник энергии, термоядерные и ядерные реакторы не подойдут для этого. И необходим новый тип генераторов, с очень большей мощностью. Необходимо будет затратить большее количество электро энергии, для того чтоб аппарат мог передвигаться в пространстве.
Для таких аппаратов идеальный источник энергии, может быть ртуть.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#854  Сообщение Муравей » 31 янв 2016, 23:56

Иван Васильевич наверно надо не так уж много энергии
У нас на производстве высоковольтные трансформаторы
Бывало прыгали при неправильном подключении
А вес них очень большой
А с конденсатором проще он не берет активную нагрузку
Можно сделать колебательный контур
Хочу уточнить по току в проводнике В поверхностном слое
По спирали движение импульсов в одну сторону
А в глубине проводника магнитное поле в противополжную сторону
И оно прямое Этим оно препятствует движению импульсов
Если каким то образом ослабить это поле то движению импульсов
откроется зеленая дорога
Так ли я понимаю
Муравей

Комментарий теории:#855  Сообщение саша » 01 фев 2016, 11:10

Иван Васильевич писал(а):..........
Для таких аппаратов идеальный источник энергии, может быть ртуть.

Иван Васильевич, а нельзя ли как то воздействовать на ртуть, пары ртути,электромагнитными колебаниями?. Когда то слышал, что так называемым ,,белым шумом,, вибрировали ртуть помещенную в катушку из трубы. Усиливали этот шум эфира и подавали на катушку, внутри которой ртуть. Не слышали случайно о таком летательном аппарате?
саша

Комментарий теории:#856  Сообщение Муравей » 01 фев 2016, 11:39

Иван Васильевич я уже думаю что магнитное поле в глубине проводника
наоборот помогает движению импульсов в наружном слое
Это как смерчь только очень вытянутый
Поэтому усиливая магнитное поле в глубине искусственно
можно увеличить число импульсов в наружном слое
Можете ли вы просмотреть эту ситуацию
Муравей

Комментарий теории:#857  Сообщение Иван Васильевич » 02 фев 2016, 22:38

саша, рассматривать сейчас сейчас что происходит с ртутью в тех или иных физических процессах я не буду у меня нет просто на это время. Меня интересует этот вопрос связанный с ртутью, но рассмотрю его когда будет время.
Если Вас интересует летательные аппараты, могу дать идею, если интересно. Я когда и следовал гироскопический эффект, возникла одна мысль. Попробую ее объяснить, может пригодится кому.
Я подумал, что можно взять три диска. Средний диск должен вращаться в одну сторону, верхний и нижний диск в противоположную сторону. Расстояние между ними должно быть не большое, чтоб воздух который находится между ними, при вращении дисков, смог создавать резонансное колебание. Такое колебание на дисках, будет приводить к изменению движение электронов на орбите. Изменение такое, должно происходить в двух крайних дисках, относительно центрального. Но здесь воздействие очень слабое, для того чтоб аппарат на таких дисках смог перемещаться.
Необходимо подать ток на центральный диск. И подать его нужно от оси вращение, к краю диска. И снимать ток необходимо с центрального диска с края и передать на диски которые вращаются в противоположную сторону. Необходимо снять ток с края центрального диска и передать на края дисков которые вращаются в противоположную сторону. И на этих крайних дисках, ток должен двигаться от края дисков к оси вращения. Действие тока на центральном диске даст усиление гироскопического эффекта, действие массы электронов перераспределится в горизонтальную плоскость относительно оси вращения. А передача тока с центрального диска, на крайние диски, изменит действие массы электронов из горизонтального, в параллельном направлении относительно оси вращения. Реско возрастет подъемная сила, в крайних дисках. Вся масса электронов в крайних дисках будет перенаправлена и можно будет подавая ток, то на один, то на другой диск. Заставить аппарат двигаться, то верх, то вниз. А если разбить на секции верхний и нижний диск (6-8-12 и.т.д.), можно будет отключая секции, двигаться в определенном направлении.
Это вкратце мысли, может кому пригодятся. Так что саша, попробуйте если есть время и возможности или желание.
Муравей , извините но я не могу рассмотреть то, чего нету. Так что ни чем не могу помочь, в этом вопросе.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарили: 2
Сергей 77 (16 фев 2016, 23:42) • plahtyn (12 фев 2016, 09:06)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#858  Сообщение Муравей » 04 фев 2016, 07:18

Иван Васильевич вот существуют конденсаторы с воздушным зазором
Где там смещенные электроны
И я все таки прошу выразить одним термином что мы накопили при зарядке
конденсатора Не надо описывать снова весь процесс Я даже думаю что
этого не скажут ващи прилежные ученики
И еще прошу прояснить как оказалось в таблице Менделева что литий
легче чем неон по атомному весу
Может у вас другая нумерация атомов
Муравей

Комментарий теории:#859  Сообщение skydion » 04 фев 2016, 11:37

Муравей
Вот Вы хоть и изобретатель, но все же очень цепляетесь за то, что когда-то в школах обясняли. Вот вбили в голову конденсатор - накопляет, и все... все ищу, что накопляет. Вот выкиньте слово "накопить" и будет полегче. Он ничего не накопляет, просто в нем происходят определенные процессы.

Воздушный конденсатор имеет воздух, как Вы понимаете он тоже может ионизироваться. Почему Вас неудивляет "накопительност" катушки индуктивности? тот же воздух, правда пару дырок по бокам, интересно как оно оттутда не вываливается, правда? Ну так вот там теже законы, что и в конденсаторе, идет простое перераспределение електронов под дейстивем магнитных сил, а электроны переносят квант-импульсы, которые потом излучаюся в процессе деионизаци...

И даже официальная наука говорит, что лучший кондесатор тот где очень тонкий диэлектрик, и пластины. Идеальный конденсатор наверно где пластины и диэлектрик толщиной в 1 атом, но нам пока до этого очень далеко.

Все в природе происходи на границе сред.

Иван Васильевич
По поводу электрона, что выбивается, он действительно выбиваеся или все же как бы просто захватывется другим атомом при том не теряя связи со своим "родственным" ядром? как бы просто удлиняется его орбита и он определенное время находится возле другого ядра атома?

Я к чему веду, ведь в таком случает не будет возвражений мол электрон потерян и это уже другой материал как бы получается. Тут электрон просто переместился из одной области диэлектрика в другую, произошла ионизация диэлектрика.

Итересно еще вот что, выбивается электрон из диэлектрика и захватывается диэлектриком. Почему именно диэлектриком? Есть какая-то информационная связь между электроном и тем откуда он выбит был? Почему не пластиной захватывается? частоты резонирующие не те? Пластина как бы отталкивает не свою частоту электрона, а диэлектрик притягивает из-за совпадения частот?

Можете обяснить эти моменты?
skydion

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#860  Сообщение Муравей » 04 фев 2016, 20:24

Разве я много прошу
Давайте скажем что мы накопили импульсы или смещение электронов
А если конденсатор с вакуумной прослойкой то будет ли он работать
Это ключевые вопросы Но если это тайна
Муравей

Пред.След.