skydion, мысли об этом способе передвижения у меня возник, когда и следовал гироскопический эффект. В этом принципе есть три слагающих, которые должны воздействовать на диски. Это смещение электронов, за счет вращения дисков вокруг своей оси. Что приводит к смещению орбит электронов в атомах, из осевого вращения в горизонтальное. Но здесь не происходит выброса импульса, при изменении орбиты электрона. Поскольку здесь при вращении диска, изменения орбиты электрона происходит плавное и не большое. Нет резкого скачка, как это происходит при воздействии на электрон, квант импульса. Изменении орбит электронов происходит на глубину всего диска.
Но когда подается ток на диск, он движется по поверхности диска изменение орбит электронов за счет квант импульсов усиливается. За счет тока можно управлять движением электронов в диске, но в тоже время, ток в диске воздействует на атомы в середине диска. Это приводит к тому, что на не большую глубину в диске у электронов в атомах орбита практически не изменятся. Получается, что гироскопический эффект создает только только поверхность диска.
Когда средний диск вращается в одну сторону, а верхний и нижний в противоположную сторону. И воздух который находится между ними, вызывает резонансное колебание. Это колебание которое возникает между дисками, создает волны, которые проходят сквозь диск. Эти волны могут изменить снова орбиты электронов, на всю глубину диска.
Эти три взаимодействия могут создать условия, для движения аппарата. Я там когда описывал, что надо разделить верхний нижний диски на сегменты, я не совсем точно выразился. Не диски разделить на сегменты, а кольца для снятия тока над этими дисками разделить на сегменты. Такие мысли тогда у меня возникали но проверить их у меня нет ни времени не возможности.
По ртути я только начал было и следовать, но бросил, пока нету времени этим заниматься самого интересует этот вопрос. Как появится информация, обязательно дам.
Муравей, по конденсатору информация которую я даю, от официальной точки зрения отличается. Не устраивает эта информация, другой у меня нет.
Что касается Лития и Неона, у меня по ним нет информации, я эти вопросы не и следовал. Если по ним появиться информация я дам ее, у меня нет времени и следовать информацию что меня интересует. Если у меня есть информация я ее даю, я никому не отказываю в информации, если она у меня есть. Если Вы думаете, что это так просто изучать физические процессы, то Вы заблуждаетесь. Иногда приходится перелопатить уйму информации, чтоб найти ответ, а этой информации у меня (вагон и маленькая тележка) образно говоря. И найти нужную информацию, довольно сложно.
Что касается магнитного взаимодействия, то ее создают взаимодействие двух материй, у меня много по этому вопросу написано. Каких то частиц, которые носятся между атомами и создают магнитное поле нет. А опилки Вам показывают магнитное поле, которое они могут образовать, в том числе и в веществе. Построение опилок показывает структуру этого магнитного поля.
Не подвижна энергия информационного поля, да она статична, именно та энергия из которой создается электронное облако в атоме. То что Вы говорите, что
информационное поле проносится мимо нас. Это не верно, оно никуда не проноситься, это мы несемся в этом поле, а это разные вещи. И мы не можем видеть этого поля, поскольку не только Земля несется как Вы выразились, но и Вселенная, галактики, звездные системы. Наша планета не только вокруг Солнца движется, но и вокруг своей оси. И мы сами движемся и все вокруг нас движется, это не позволяет нам видеть это поле, движение вокруг нас, закрывает от нас это поле. И
информационное поле не выполняет все процессы, оно способствует физическим процессам и я пытаюсь донести это до вех. И ни каких там противоречий нету. И это заблуждение, что проносясь в информационном поле, ни чего там не происходит, поскольку оно статично. Ничто ни куда не исчезает, но это те процессы которые я не описываю и не даю информацию по ним. Я уже говорил об этом в своей теме, ни один раз.