Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#871  Сообщение Иван Васильевич » 11 фев 2016, 23:28

Муравейдавно собирался описать переменный ток, но все откладывал. Рассмотрим, что происходит в проводнике при переменном токе, что образует переменный ток. Меня всегда интересовало три вопроса в переменном токе, как работает на атомном уровне изменение полярности в переменном токе. Причина, почему отличается движение электрона в атоме при переменном токе, и постоянном токе.
Рассмотрим первое, почему электрон движется не по ходу движения электромагнитного поля, а под углом к нему. Ведь электрон по идее, должен двигаться параллельно электромагнитному полю, что заставляет электрон двигаться под острым углом к поверхности проводника. И так, чтоб электрон на орбите изменил свое движение в атоме, должна быть причина. А причина в сомом магнитном поле, когда подается переменный ток в проводник То у нас электромагнитное поле находится не только на поверхности проводника, но и между самым верхним атомом и атомом под ним. Стоячая электромагнитная волна между верхним и атомом под ним, находится в возбуждённом состоянии. У этой электромагнитной волны возникает колебание, у нее возникает своя новая частота колебания. Амплитуда колебание этой волны, смещается в электронную зону. А когда проходит последний электрон на своей орбите, он взаимодействует с этой волной и изменяет свою орбиту. А изменение орбиты, происходит очень интересно. Я ранее уже писал, когда шла речь как образуется импульс в электроне. Что электрон не обращается вокруг своей орбиты, а движутся борозды на поверхности электрона, а это создает иллюзию вращение электрона. Эти борозды, взаимодействием дух материй, но также это создает на поверхности электрона, магнитную движущую волну. Возникает отрицательный магнитный момент самого электрона. И когда электрон в переменном токе двигаясь сталкивается с электромагнитной волной, электрон изменяет свое движение отклоняясь от круговой орбиты. как по ходу электромагнитного поля, так и на встречу ему. Почему электрон отклоняется то в одну сторону, то в другую. Это связано с квант импульсом, который по падает, на электрон.
И так когда электрон отклонился от круговой отбиты и движется, к примеру по ходу электромагнитного поля, в самой верхней точке (верху проводника). Электрон попадает в такую же электромагнитную волну, в которой идентичная частота колебания. Только электрон в верхней волне попадает не в нижнюю точку волны, а верхнюю волну. Это приводит к тому, что электрон выбрасывает квант импульс, в начале возврата на орбиту. Это квант импульс, попадает под углом на соседний в атоме электрон. Движение в проводнике синхронизировано. А поскольку квант импульс по падают под углом на электрон, это приводит к тому, что электрон переворачивается по экватору вращения. После переворота электрона, борозды с магнитным полем, будет вращаться в противоположную сторону. Образно это можно сравнить с мячом, если его взять в руки и бросить на пол, мяч просто подскочит. А теперь возьмите мяч в раскрутите в руках, какую-то сторону и бросьте на пол, мяч будет двигаться в определённую сторону. А теперь снова возьмите мяч в руки и раскрутите в противоположную сторону, чем до этого и бросьте на пол, мяч поскачет в противоположную сторону, чем до этого. Тоже самое образно происходит и с электроном, когда квант импульс меняет его направление вращения.
И когда электрон снова взаимодействует с нижней электромагнитной волной, отклонение электрона, произойдет в другую сторону. На встречу электромагнитному полю, под острым углом и снова столкнется с верхней, электромагнитной волной. Это приведёт снова к выбросу квант импульса, на соседний электрон атома. Такое изменение движение электрона то в одну сторону, то в другую сторону, приводит к воздействию на кольцо ядра атома. А такое воздействие то в одну, то в другую сторону на кольцо ядра атома, изменяет полярность с частотой которая заложена в сети. У нас происходит колебание и передача квант импульса, соседним атомам, а они передают обратно, но нет движения квант импульсов, как постоянном токе. Тогда возникает вопрос, как движутся квант импульсы, без них не будет изменения вращения электрона. И это был третий вопрос, который меня интересовал и на который я нашел ответ. А ответ довольно прост, нужно быть внимательным, когда рассматриваешь работу переменного тока и не только (само критика). Я всегда рассматривал в общем, движение в проводнике. Необходимо было посмотреть первый квант импульс, который движется в проводнике. А он движется точно так, как в постоянном токе. Квант импульс движется чуть впереди, на один атом от электромагнитного поля, как на поверхности проводника, так и между первым и вторым атомом. А уже попадая между двух электромагнитных волн, начинает двигаться так как я описал выше.
Частота электромагнитной волны создает частоту в сети и заставляет электрон двигаться не в месте с электромагнитной волной, а колебаться на месте, тем самым изменяя полярность в сети. Индуктивность как видите, заложена на уровне атома.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-870.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
plahtyn (12 фев 2016, 09:03)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#872  Сообщение Муравей » 13 фев 2016, 11:55

Иван Васильевич благодарю Процессы конечно сложные Сразу не понять
Вопрос такой У каждого атома есть своя резонансная частота
Значит у металла Вольфрам есть своя стоячая волна
Если подобрать эту резонасную частоту то обычная лампа накаливания
будет потреблять очень мало энергии
И еще вы говорили в капиллярах в теле человека существует движение
Элементов как в одну так и в другую сторону одновременно под действием
электромагнитного поля Это значит навстречу движутся положительно заряженные
элементы В глубине проводника при постоянном токе тоже присутствует
обратное магнитное поле Не означает ли это что существуют какие либо
импульсы в глубине проводника совершенно противоположные импульсам
на его поверхности
Муравей

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#873  Сообщение Иван Васильевич » 14 фев 2016, 23:30

Муравей, да для каждого атома присуща своя, стоячая магнитная волна. Что касается вольфрама, я не когда не и следовал его свойства и не могу сказать, на сколько Ваши рассуждение верны в этом вопросе. Да в капиллярах движется два потока на встречу друг другу и не сталкиваются. Но магнитное поле в середине проводника ни куда не движется, оно взаимодействует с движущим электромагнитным полем на поверхности проводника. Я не видел в проводнике при нормальном течении тока, движение каких то частиц, если это не разрушение проводника.
А в капиллярах, там да происходит движение на встречу друг другу. Да, в живом организме происходит столько интересных процессов, что довольно сложно все это понять. Не давно меня заинтересовал один вопрос. Наука говорит, что доставляется к клеткам питательные вещества. И меня заинтересовал вопрос, что значит питательная среда для клеток. Ведь в итоге все эти химические элементы, это набор атомов и клетки состоят из атомов. И меня заинтересовал вопрос, что происходит когда к клеткам доставляются определённые химические элементы, именно на атомном уровне. И оказывается, что там происходят интересные процессы, которые я пока не могу до конца осознать. Поскольку это довольно сложный процесс и он на прямую связан с резонансными колебаниями и магнитными волнами.
И там находятся ответы на многие вопросы, в том числе и старение нашего организма. Если найти ответ как записывается информация и хранится в живом организме, это решит многие человеческие проблемы.
В ближайшее время человечеству понадобится эта информация, для освоения космоса. Ведь человечество не сможет на длительный период, взять собой большое количество лекарства в космос, оно ведь имеет определенное время хранения, да и не наберешься в космос всего необходимого. Да и возраст человечества будет ограничивать полеты только солнечной системой и то близких планет.
Возможно, что в будущем открою отдельную тему по этим вопросам, если будет интересно.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#874  Сообщение Муравей » 15 фев 2016, 20:21

Иван Васильевич благодарю за ответ
Мой следующий вопрос Как вы видите магнитное поле в глубине проводника
Я так понимаю что это невидимая субстанция И это поле возникает всегда
навстречу электромагнитному полю Могу теперь предположить что
навстречу любому перемещению какого либо тела возникает подобная сила
Ведь перемещение тела это перемещение электронов
Даже в космосе разогнать тело непросто
То есть сопротивление оказывает окружающая среда
Во всех процессах электромагнитая природа
Значит чтобы убрать противодействие нужно обмануть это поле
Направить его его противодействие в сторону
Муравей

Комментарий теории:#875  Сообщение mihevich » 17 фев 2016, 13:56

Иван Васильевич, простите врываюсь, на клеточном уровне происходит ХЯС - холодно ядерный синтез (Болотов), или что-то сложнее?
mihevich

Комментарий теории:#876  Сообщение Иван Васильевич » 17 фев 2016, 23:38

Алексеевич, что касается электрона. Когда электрон захватывает одни фотон, за один круг вращения вокруг нейтронной- протонной зоны. Захват одного фотона приводит к тому, что у электрона возникает осевое колебание. Это приводит к тому, что электрон переходит на высшую орбиту и за один оборот по орбите, электрон выбрасывает фотон. Но это приводит к нагреву вещества. После выброса фотона, переходит на свою орбиту. Именно электрон виновник нагрева материала в глубь. Такой переход с одной орбиты на другую, приводит к возмущению на протонах, фотоны в протоне начинают интенсивно колебаться. Протоны сами интенсивно излучает фотон волну, поскольку фотон частица в протоне сжата до состояния шарика. Сам фотон частица имеет форму спирали, при возмущении фотон, энергия пружины сжатая до состояния шарика начинает освобождаться. И там скорость очень большая я думаю, что она не уступает вбросу электроном фотона, который он захватил. И это еще приводит к тому, что изменяется стоячая магнитная волна. Интенсивность этих процессов, приводит к разрушению как атома, так и самого вещества.
В основном электрон в атоме захватывает один фотон и за один оборот по орбите, выбрасывает фотон. Выбитый электрон с орбиты может захватить два фотона, тогда он преобразуется в позитрон. При захвате на орбиту электрона трех фотонов, приводит электрон в резонанс и в итоге электрон разрушается. Я не знаю эта информация Вас интересовала, бегло просмотрел дискуссию. Если нет, в своей теме сформируйте вопрос.

Муравей, окружающая среда всегда оказывает сопротивление. Магнитное поле всегда в середине проводника, взаимодействует с электромагнитным полем на поверхности проводника. В принципе электромагнитное поле, это измененные параметры магнитного поля. В общем не надо бороться с магнитным полем в материалах. Нужно блокировать воздействие гравитации (в данном случае ядра нашей планеты), на атомы. Гравитация усиливает магнитные взаимодействия в атоме. А блокировать это взаимодействие может электрон.

mihevich, да на клеточном уровне иногда происходит ХЯС, но это приводит к плаченым последствиям. Иногда происходят такие случаи, как само возгорания человека, это как раз то что Вас интересует. Причина кислород в крови, при определенных условиях может происходить ХЯС. Но этот вопрос я не обсуждаю и не буду обсуждать так, что прошу прощения, но ни чем не смогу помочь.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#877  Сообщение Муравей » 18 фев 2016, 19:43

Иван Васильевич все таки опишите как вы видите магнитное поле
Очень интересно Только не надо описывать весь процесс заново
Муравей

Комментарий теории:#878  Сообщение Иван Васильевич » 20 фев 2016, 23:48

Муравей , собственно в теме я уже описывал, что такое магнитное поле. Как я его вижу, да очень просто, магнитное поле образуется взаимодействием двух материй. А такое взаимодействие, образует волны. А вижу их благодаря фотонам и электронам, когда они взаимодействуют с магнитными волнами. Ничего там сложного нет, но здесь возникает другой вопрос,что фиксирует магнитные волны и не только. Многие пытаются придумать какое то гравитоны, или что-то подобное но ничего этого нет, все намного проще и интересней. Но дело в том, что я не даю информацию по этому вопросу и никогда не дам. Частично можно найти ответ на эти вопросы прочитав тему, но основных ответов по этим вопросам Вы не найдете. Как вижу я ответил, прошу прощения, но полный ответ по этому вопросу дать не могу.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#879  Сообщение Муравей » 21 фев 2016, 15:53

Эх В Новогдней песне так же
Вот опять меня обманут ничего не дадут
Муравей

Комментарий теории:#880  Сообщение iv_km » 21 фев 2016, 17:53

Иван Васильевич, вопрос к Вам. Есть ли у Вас информация, как работает фотоэлектрический эффект? То бишь как работают солнечные панели, которые вырабатывают электричество (постоянный ток) при попадании на них света. В википедии сказано: "...фотоэлектрический эффект — испускание электронов металлами под действием света или любого другого электромагнитного излучения.." [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Фотоэффект[/url]. Естественно большие сомнения в данной формулировке.
iv_km

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Вернуться в Астрономия