саша, Вы очень точно подметили по поводу духовности, "зрелости" сознания и как следствие готовности к новым знаниям, к ее поэтапному перевариванию. Полностью поддерживаю.
Иван Васильевич, я действительно интересуюсь волновыми процессами, правда больше с практической стороны, чего и не скрываю. Я по натуре еще с детских лет люблю изобретать и создавать. И моя работа отчасти с этим связана - создаю системы автоматики на предприятиях, пишу программы. Так уж получилось, что несколько лет назад поставил себе задачу по поводу автономного отопления, освещения (особенно после работы на нефтяных объектах - так варварски это все добывается, вы бы видели..), бестопливного перемещения (а лучше полета на малой высоте) автомобиля. Естественно задачи эти не совсем тривиальные. Не могу что-то создавать, не понимая, что происходит внутри, вот и изучаю, думаю, пробую, анализирую.
То что Вы уже описали - огромная Вам благодарность, бесценные знания. Пусть кто что хочет думает о правдивости или ложности Ваших описаний, но мне лично очень интересны Ваши описания. Путем многолетнего анализа самой разной информации технической, исторической, философской, о мироздании (в том числе эзотерической), я понял, что Ваши знания верны. Еще раз подчеркну, это мое Личное мнение. Правда дополнительно все усложняет вопрос терминологии, интерпретации (восприятия) - насколько хорошо мы (то бишь читатели) Вас понимаем, ровно и как Вы сами воспринимаете и потом излагаете. Каждый наверное сталкивался с тем, как сложно что-то донести другому человеку, да еще так, чтобы он в точности воспринял мысль и чувства, как это ты увидел сам. Почти нерешаемая задача...
То что Вы не освещаете некоторые разделы знаний, я отношусь к этому абсолютно спокойно. Может оно и действительно еще рано. За то время, которое я изучаю глубины мироздания, очень ясно для себя понял в том числе и вопрос нравственности, духовности и зрелости. Это действительно архиважно. Поэтому даже не настаиваю на том, чего вы не хотите рассказывать. Просто посмотрите на все эти конфликты, охватившие весь мир. Все какие-то злобные стали чтоли... Многих захлестывает жадность, злоба, зависть, ненависть.. Попади к нему эти знания, кто-то пойдет мегакорпорации создавать ради невероятных богатств, кто то супер пупер пушку аннигилятор, чтобы всех и все крушить.. Да.. есть о чем подумать.
Теперь о практике применения. Вот и сейчас у меня на столе собранный генератор импульсов, различные катушки, куча мыслей, некоторые из них скорее каша мыслей. В принципе примерно разобрался, как должен работать не очень мощный генератор электроэнергии, кое-что получилось (нестабильно работает). Правда тяжело все волновые процессы в одной системе удерживать, частоты и резонансы разъезжаются от самых разных причин. Используемый эффект - совмещение электромагнитной стоячей волны (электромагнитного поля в проводнике) и избытка излучаемых квант-импульсов с трансформатора тесла. Источник дополнительной энергии - электроны, которые выбрасывают дополнительные кванты энергии, "наверное" из субстанции информационного поля... Начал я это делать давно, но дополнительно смог хоть как-то начать понимать что происходит и чего нужно добиваться, случайно попав на Вашу тему. Все что Вы описывали - подтвердилось и я для себя смог найти объяснения некоторым процессам.
Недавно Вот у Вас спрашивал про фотоэлектрический эффект, там принцип несколько похож, процесс генерации также запускается внешним источником квант-импульсов, только все резонансы и волновые процессы уже "настроены" на молекулярно-атомном уровне. Думаю попробовать искусственно усилить этот эффект.
Муравей. Во что мы верим, то и сбывается. Если верим, что все паразиты и бесы, такие люди действительно начнут Вас окружать. Никто нам с Вами ничего не должен, ни знаний, ни умных слов. Есть такие слова ".. кто ищет, тот всегда найдет.". Мне они нравятся, и независимо ни от чего, я им следую. Многократно убедился, что эта "мантра" работает. Мы действительно на землю пришли учиться, но в первую очередь нематериальным навыкам (духовно) - учиться терпеть, доверять, помогать, интуиции, управлять своим сознанием, управлять своим гневом и т.п..Помочь своей планете наконец, не загаживать ее. Никто и ничто ни мне ни Вам не может помешать это делать, никакие паразиты. А техника...Это скорее для саморазвития, самореализации, опять же обучаться и воспитывать какие-то навыки. В могилу с собой созданную гравицапу не утащишь

)...