Атом.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Атом.

Комментарий теории:#891  Сообщение iv_km » 25 фев 2016, 08:56

Муравей, зря вы обижаетесь на Иван Васильевича. Конкретика действительно есть не во всем, что рассказывается, но раз уж есть запретные темы, надо это учесть и думать самим. Я вот тоже оч много думал, анализировал по поводу полей, энергии, из чего они состоят, как устроены. Поскольку информации очень мало на этот счет, решил просто не зацикливаться. Будущее, конечно все же за полевыми и волновыми процессами. Вот для размышлений несколько цитат:
"...Энергия - это описанная в информационном поле потенция взаимодействий..."
"...Видов энергий - всего один. Называется "энергия". Если же про типы взаимодействий типа эл. тока и прочего - Их мириады"
"...базовый физический принцип: мир состоит из информации, которая образует энергию, которая образует материю..."
"...Описываемые информацией энергетические воздействия, будучи скомбинированы в надлежащей конфигурации способны составлять материальные объекты"

Это высказывания совершенного других людей, но они так или иначе подтверждают слова Иван Васильевича. Значит с высокой вероятностью, мы на верном пути. Просто терпимей и уважительней нужно друг к другу относиться.
Изучая различные процессы на атомном уровне или даже глубже - на полевом мы все равно изучаем мироустройство как бы с середины чтоли, не понимая первопричин. Если уж докапываться до истины в последней инстанции то надо тогда как-то изучать информационное поле, как там хранится информация, как ее можно считать, как ее можно менять, как мы вообще можем взаимодействовать с информационным полем. Научившись понимать как работают вселенские информационные программы, можно понять как устроены энергетические воздействия и соответсвенно понять как работает материальный мир.
Поскольку таких источников знаний особо не сыщищь, будем изучать мир и отталкиваться от того, что есть и доступно.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/atom-t85-890.html">Атом.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
iv_km

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#892  Сообщение skydion » 25 фев 2016, 12:43

Муравей писал(а):И почему атом Лития металла легче чем атом газа Неон

Ну ведь уже писали, что за массу отвечает ОМ, вот в атоме лития ее меньше, поэтому легче. Ведь метал не обязан быть тяжелее, правда?
То что мы привыкли так считать это другой вопрос.
skydion

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#893  Сообщение Иван Васильевич » 25 фев 2016, 23:30

Муравей, Вы читает то, что спрашиваете меня. В описании переменного тока, я описывал как образуется электромагнитное поле, почему происходит изменение полярности. Как образуется квант импульс я тоже описал, в информации по электрону, я подробно это описал. Это не конкретики нет, а читать надо и думать о том что читаете. Больше отвечать на Ваши вопросы не буду (это переливание воды из пустого в порожнее).
А теперь по Вашему вопросу, что касается лития и неона. Знаете, что меня больше все удивляет и возмущает в Вашем вопросе. Это подтекст, а ну быстренько сбегал в атом и посмотрел, что там происходит, потому что я так хочу. Мне не может ни кто диктовать условия и указывать, что и когда я должен делать. Получается, что целый день я вкалывая на работе, еще должен думать как ответить на Ваш вопрос. Мне просто нечего делать, как только удовлетворить Ваше любопытство.
Если бы Вы читали тему то знали, как я получаю информацию. И что там я должен был увидеть в атоме лития. Он состоит из тех же электронов, протонов, нейтронов, что и другие атомы, только количество из разное. Там нет инструкции как и что происходит в атоме лития. Для того чтоб найти ответ на Ваш вопрос, я должен перелопатить огромное количество информации, чтоб найти ответ. А если нет такой информации в моей базе данных, мне необходим мой источник информации, чтоб получить или подсказку, или информацию не достающую. Но прежде мне необходимо разобраться с той информацией что есть у меня, а на это нужно время которого у меня нет. И не одного Вас интересует информация которую я даю и всем нужно дать ответ, а есть еще информация которая меня интересует. И я тоже хочу представьте, получить ответы на свои вопросы, а они намного сложнее чем Вы можете себе представить. Если в поиске какой-то информации я найду ответ и на Ваш вопрос, я его обязательно дам, но когда это будет я не знаю.
Не все так просто как Вам кажется, я не обладаю сверх естественными способностями, я обычный человек. Мне только повезло в том, что мне дают информацию. Но это не значит, что мне нужно хамить.
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#894  Сообщение Муравей » 26 фев 2016, 14:58

Iv_km Я с вами согласен Сначала я не понимал что здесь происходит
Теперь я все больше думаю что это ложная теория Увод в сторону
Мне нравится цитата Истина настолько проста что за нее даже стыдно
Человеку навязаны рабские условия существования Подумать нет времени
Мы живем шаблонами и штампами Информация подается все больше
фрагментарная обрывочная Мы не должны столько горбаться для своего
Существования Эту тему изучаю для чего Как разведчики говорят
Ты главное болтай А ложное мы сами отбросим Вот и он проговорился в одном месте
Я верю что злектроэнергия скоро станет дешевой а затем бесплатной
И знания придут истинные утраченные нами и скрываемые от нас определенными
Силами Когда идет истина душа радуется Она вспоминает забытое Почему то историю
Руси написали иностранцы А где то что сказал Ломоносов
Муравей

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#895  Сообщение саша » 28 фев 2016, 22:17

iv_km писал(а):Муравей, зря вы обижаетесь на Иван Васильевича. Конкретика действительно есть не во всем, что рассказывается, но раз уж есть запретные темы, надо это учесть и думать самим. .............
Сообщение iv_km меня поразило своей доброжелательностью. Почему то пришла мысль, что человек, каждый, это совершенная конструкция и вся информация уже или заложена в каждого человека изначально или , раз человек живет, сделан канал связи для получения нужной информации. Если этой информации нет, это не значит что тому человеку у которого её нет, нужно эту информацмю у другого человека добывать. Конструкция каждого человека может отличаться. Разные задачи могут быть у кажлого и одни знания всем давать, и не нужно, что бы,, процессор,, не перегрелся. Я это к тому пишу, что если человек не получает нужную ему информацию, значит розладился канал связи лично у него самого и нужно этот канал возобновить.
саша

Комментарий теории:#896  Сообщение Иван Васильевич » 28 фев 2016, 23:16

саша, информация которая интересует iv_km , у меня есть, но я ее не даю и об этом сказал много лет еще назад. И это для меня создает определённые проблемы. Сейчас изучаю как происходит запись информации, на атомном уровне. И как описать будет эти процессы я пока не знаю, без волновых процессов в пространстве. Информацию я получаю в необходимых объемах, при изучении тех или иных физических процессов. Но какую и когда я получу информацию, решаю не я. В последнее год, два, меня обучают самуму находить ответы на те вопросы, что меня интересуют, используя тот объем информации, что уже у меня есть. Так что источник информации слава Богу стабилен и это меня радует.
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#897  Сообщение саша » 29 фев 2016, 00:09

Иван Васильевич , я так понимаю, Вы могли вообще ничего не говорить. По своему опыту, заметил, что если дать человеку много новой информации и он начнет её применять для своих дел и быстро будет продвигаться, что то его всеравно тормознет. Думаю продвигаться нужно не быстрее чем созрел духовно, по количеству сделанного добра. Я вот, например, добра сейчас не делаю, боюсь слишком быстро продвигаться и в технике.
саша

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 02 мар 2016, 15:09.
Причина: Пункт правил 4.6.1.

Комментарий теории:#899  Сообщение iv_km » 29 фев 2016, 22:47

саша, Вы очень точно подметили по поводу духовности, "зрелости" сознания и как следствие готовности к новым знаниям, к ее поэтапному перевариванию. Полностью поддерживаю.
Иван Васильевич, я действительно интересуюсь волновыми процессами, правда больше с практической стороны, чего и не скрываю. Я по натуре еще с детских лет люблю изобретать и создавать. И моя работа отчасти с этим связана - создаю системы автоматики на предприятиях, пишу программы. Так уж получилось, что несколько лет назад поставил себе задачу по поводу автономного отопления, освещения (особенно после работы на нефтяных объектах - так варварски это все добывается, вы бы видели..), бестопливного перемещения (а лучше полета на малой высоте) автомобиля. Естественно задачи эти не совсем тривиальные. Не могу что-то создавать, не понимая, что происходит внутри, вот и изучаю, думаю, пробую, анализирую.
То что Вы уже описали - огромная Вам благодарность, бесценные знания. Пусть кто что хочет думает о правдивости или ложности Ваших описаний, но мне лично очень интересны Ваши описания. Путем многолетнего анализа самой разной информации технической, исторической, философской, о мироздании (в том числе эзотерической), я понял, что Ваши знания верны. Еще раз подчеркну, это мое Личное мнение. Правда дополнительно все усложняет вопрос терминологии, интерпретации (восприятия) - насколько хорошо мы (то бишь читатели) Вас понимаем, ровно и как Вы сами воспринимаете и потом излагаете. Каждый наверное сталкивался с тем, как сложно что-то донести другому человеку, да еще так, чтобы он в точности воспринял мысль и чувства, как это ты увидел сам. Почти нерешаемая задача...
То что Вы не освещаете некоторые разделы знаний, я отношусь к этому абсолютно спокойно. Может оно и действительно еще рано. За то время, которое я изучаю глубины мироздания, очень ясно для себя понял в том числе и вопрос нравственности, духовности и зрелости. Это действительно архиважно. Поэтому даже не настаиваю на том, чего вы не хотите рассказывать. Просто посмотрите на все эти конфликты, охватившие весь мир. Все какие-то злобные стали чтоли... Многих захлестывает жадность, злоба, зависть, ненависть.. Попади к нему эти знания, кто-то пойдет мегакорпорации создавать ради невероятных богатств, кто то супер пупер пушку аннигилятор, чтобы всех и все крушить.. Да.. есть о чем подумать.
Теперь о практике применения. Вот и сейчас у меня на столе собранный генератор импульсов, различные катушки, куча мыслей, некоторые из них скорее каша мыслей. В принципе примерно разобрался, как должен работать не очень мощный генератор электроэнергии, кое-что получилось (нестабильно работает). Правда тяжело все волновые процессы в одной системе удерживать, частоты и резонансы разъезжаются от самых разных причин. Используемый эффект - совмещение электромагнитной стоячей волны (электромагнитного поля в проводнике) и избытка излучаемых квант-импульсов с трансформатора тесла. Источник дополнительной энергии - электроны, которые выбрасывают дополнительные кванты энергии, "наверное" из субстанции информационного поля... Начал я это делать давно, но дополнительно смог хоть как-то начать понимать что происходит и чего нужно добиваться, случайно попав на Вашу тему. Все что Вы описывали - подтвердилось и я для себя смог найти объяснения некоторым процессам.
Недавно Вот у Вас спрашивал про фотоэлектрический эффект, там принцип несколько похож, процесс генерации также запускается внешним источником квант-импульсов, только все резонансы и волновые процессы уже "настроены" на молекулярно-атомном уровне. Думаю попробовать искусственно усилить этот эффект.

Муравей. Во что мы верим, то и сбывается. Если верим, что все паразиты и бесы, такие люди действительно начнут Вас окружать. Никто нам с Вами ничего не должен, ни знаний, ни умных слов. Есть такие слова ".. кто ищет, тот всегда найдет.". Мне они нравятся, и независимо ни от чего, я им следую. Многократно убедился, что эта "мантра" работает. Мы действительно на землю пришли учиться, но в первую очередь нематериальным навыкам (духовно) - учиться терпеть, доверять, помогать, интуиции, управлять своим сознанием, управлять своим гневом и т.п..Помочь своей планете наконец, не загаживать ее. Никто и ничто ни мне ни Вам не может помешать это делать, никакие паразиты. А техника...Это скорее для саморазвития, самореализации, опять же обучаться и воспитывать какие-то навыки. В могилу с собой созданную гравицапу не утащишь :))...
iv_km

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#900  Сообщение Муравей » 01 мар 2016, 14:12

iv_km я тоже занимаюсь одним генератором СЕ
Если интересно могу выслать свои наработки
У меня все честно без недоговоров
Муравей

Пред.След.

Вернуться в Астрономия