Формирование планеты Земля.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Формирование планеты Земля.

Комментарий теории:#101  Сообщение владелиц » 21 июн 2011, 09:15

Да у вас не продуктивное сотрудничество а любовь прям какая то.
Обратите внимание на благодарности ваши из них 264 Алексеевича.
Точно так же и во всех диалогах продуктивных.
Вы бы встретились глядишь что и получилось бы.
Да а на счёт понижения магнитного поля так это от индукции полей смена полюсов а это довольно энергоёмкий процесс.
Проходит очередной цикл обновления земли.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/formirovanie-planeti-zemlya-t88-100.html">Формирование планеты Земля.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Благодарил (а): 40 раз.

Комментарий теории:#102  Сообщение Иван Васильевич » 21 июн 2011, 20:26

Владелиц, что Вас так беспокоит волнует, не надо нервничать успокойтесь. Я общаюсь не только с Алексеевичем, а со всеми кто этого желает. Вы не столько пытаетесь общаться, сколько хо чете нагрубить. Если заметили, тема у меня называется ( Формирование планеты Земля), а не для излияния Вашей желчи. Я задал конкретный вопрос, почему с увеличением никеля в ядре, уменьшается магнитное поле Земли. Заметьте, Вы пришли в мою тему с этой информацией, а не я к Вам. Вы, чтоб отвязаться, поскольку не понимаете сути происходящего, отделались общей фразой ( индукция полей, и что это энергоемкий процесс). Может поделитесь, как происходит индукция полей, и каким образом она влияет на изменении магнитного поля Земли. И что при этом, никель в ядре планеты вдруг возьмет, и поменяет полярность. И если это так, что это за никель такой интересный. Поделитесь информацией, человек с железной логикой. И объясните за одно, почему ядро планеты остывает, физический процесс опишите. А информация которую я даю, все больше и больше находит подтверждение. В отличии от Ваших рассуждений, которые я не заметил чтоб нашли хоть какое то подтверждение. И в отличии от Вас, я когда говорю, что тот или иной процесс так не происходит, я описываю как происходит тот или иной астрофизический процесс.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (21 июн 2011, 20:56)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#103  Сообщение владелиц » 21 июн 2011, 22:01

А вы не описывайте процесс а с начало объясните людям как вам это показывают и кто
И если показывают как дают температурные данные вашей ом в цифрах или спектральном диапазоне ?
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#104  Сообщение Алексеевич » 21 июн 2011, 22:16

Иван Васильевич, не обращайте внимания на владелиц. Собака лает - а караван идёт. Никакого описания процесса мы от него не дождёмся, он не понимает почему магнитное поле Земли поменяет полярность. А на Ваши вопросы он будет отвечать кучей своих, не относящихся к делу, вопросов. Возможно он клон Обезьяны с бананом.

Иван Васильевич, если у Вас есть информация, как и почему происходит изменение полярности магнитного поля Земли - поделитесь с нами этой информацией.
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 417 раз.

Комментарий теории:#105  Сообщение Иван Васильевич » 21 июн 2011, 22:34

Владелиц, не Вы ни кто другой, не сможет мне диктовать условия, что я должен делать. О том как и почему получаю информацию, сказано больше чем нужно не вижу нужды, снова это обсуждать. Для меня в отличии от Вас, интересует астрофизические процессы. И я буду изучать астрофизические процессы, и давать эту информацию на форуме. И поверьте не Вы, и никто другой, мне в этом помешать не смогут. Но если Вас интересует не сама информация, а способ ее получения. Пройдитесь по темам, и найдете интересующую Вас информацию, больше для Вас в этом вопросе, помочь ни чем не могу.
Алексеевич, есть эта информация, но я пока не до конца разобрался с этим вопросом, за изменении полярности отвечает не ядро звезды, планеты. Я называю его первым слоем топлива, можно назвать первая оболочка вокруг ядра. С исчезновением этого слоя на планетах, исчезает магнитное поле. А на звездах нарушение этого слоя, приводит к взрыву звезды. Я как разберусь с этими процессами, обязательно дам эту информацию.

Алексеевич (28 июн 2011, 22:17)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#106  Сообщение владелиц » 21 июн 2011, 23:37

А я смогу объяснить.
Если в определенный участок постоянно разряжать определённое количество электричества то магнитуда будет принимать полярность данного разряда так вот статическое электричество постоянно меняет полярность земли с накоплением заряженности полюсов а наше неограниченное пользование им только ускоряет процесс.
А вы давайте там про топливо заливайте.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#107  Сообщение Алексеевич » 28 июн 2011, 22:23

Иван Васильевич, слышали, в Бразилии пошёл снег, что для Бразилии большая редкость. Однако снег в Бразилии скорее всего объясняется тем, что Солнце спокойное и не может выбить из околосолнечного пространства холодные электроны, которые образовались взаимодействием отрицательной материи и фотонов. А как по Вашему мнению?
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#108  Сообщение Иван Васильевич » 29 июн 2011, 21:47

Алексеевич, поток электронов опасен, когда активность Солнца долго не возобновляется. Накопленная энергия в глубине Солнц, и накопления ОМ верхних слоях атмосферы Земли. При возобновлении активности Солнца, эта ситуация очень опасна, для нашей планеты. Но мы прошли благополучно этот этап, Бог миловал. Почему в Бразилии выпал снег, сложно сказать, да и у нас лето дождливое и прохладное. Могу предположить, что не восстановились верхние слои атмосферы, возможно толщина и плотность верхних слоев, еще не большая. Что может пропускать холод, в более нижние слои. Алексеевич, нужно собирать и анализировать информацию. Хотя если это виноваты верхние слои атмосферы, то шторма, торнадо, бури должны быть чаще, и мощнее. Даже не значительное понижение верхних слоях атмосферы температуры, должен усиливать эти процессы. Но у меня нет такой информации, да и некогда этим заниматься.

Алексеевич (30 июн 2011, 07:32)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#109  Сообщение Алексеевич » 16 авг 2011, 19:42

Тем не менее, Иван Васильевич, эта зима в южном полушарии необычайно сурова. Вот опять в Новой Зеландии снег выпал.
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#110  Сообщение Иван Васильевич » 16 ноя 2011, 22:43

Алексеевич, интересная информация. Информация о том, что ветры усиливаются, то о чем мы с Вами говорили http://www.vseneprostotak.ru/2011/03/ve ... i-uchenyie
Иван Васильевич

Пред.След.

Вернуться в Астрономия