Комментарий теории:#102
Иван Васильевич » 21 июн 2011, 20:26
Владелиц, что Вас так беспокоит волнует, не надо нервничать успокойтесь. Я общаюсь не только с Алексеевичем, а со всеми кто этого желает. Вы не столько пытаетесь общаться, сколько хо чете нагрубить. Если заметили, тема у меня называется ( Формирование планеты Земля), а не для излияния Вашей желчи. Я задал конкретный вопрос, почему с увеличением никеля в ядре, уменьшается магнитное поле Земли. Заметьте, Вы пришли в мою тему с этой информацией, а не я к Вам. Вы, чтоб отвязаться, поскольку не понимаете сути происходящего, отделались общей фразой ( индукция полей, и что это энергоемкий процесс). Может поделитесь, как происходит индукция полей, и каким образом она влияет на изменении магнитного поля Земли. И что при этом, никель в ядре планеты вдруг возьмет, и поменяет полярность. И если это так, что это за никель такой интересный. Поделитесь информацией, человек с железной логикой. И объясните за одно, почему ядро планеты остывает, физический процесс опишите. А информация которую я даю, все больше и больше находит подтверждение. В отличии от Ваших рассуждений, которые я не заметил чтоб нашли хоть какое то подтверждение. И в отличии от Вас, я когда говорю, что тот или иной процесс так не происходит, я описываю как происходит тот или иной астрофизический процесс.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
- Алексеевич (21 июн 2011, 20:56)