Формирование планеты Земля.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Формирование планеты Земля.

Комментарий теории:#111  Сообщение Борис Шевченко » 06 дек 2011, 18:38

Ответ на комментарий №7. Уважаемый Дилетант. Единственной стабильной «Отрицательной материей» в окружающем нас Мире является электрон. Объясню почему. При образовании электрон-позитронной пары, (пока не будем говорить о способе их образования, так как это займет много времени), образуются их электрические заряды и массы покоя (гравитационные заряды). Так вот гравитационные заряды этих частиц и протона с нейтроном являются эталонами масс. Все остальные массы образуются из суммы этих эталонов. Так получилось, что положительная энергия заряда позитрона и протона заключили в себе отрицательную энергию гравитационного заряда (энергию поля физического вакуума), Поэтому все материальные образования и мы с Вами состоим из отрицательной энергии гравитационных зарядов (энергии поля физического вакуума). Отрицательная энергия электрического заряда электрона, заключила в себе положительную энергию гравитационного заряда, поэтому электрон является для нас античастицей, несущей в себе противоположную энергию массы покоя. Поэтому можно смело называть электрон «Отрицательной материей» по отношению к нам, если считать себя положительной материей. От перестановки знаков в Мире ни чего не изменится. Я понимаю, что без знания способа образования частиц, трудно воспринять такое объяснение, но я себе все это представляю именно так. С уважением, Борис.

!
пункт правил 5.8

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/formirovanie-planeti-zemlya-t88-110.html">Формирование планеты Земля.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#112  Сообщение Иван Васильевич » 06 дек 2011, 20:57

Борис Шевченко, если у Вас есть желание обсудить электрон, позитрон, или любую частицу. Обсудим с удовольствием любой вопрос, с Вашими высказываниями особенно, что касается заряда я не согласен. Все эти вопросы мы можем обсудить в теме Атом. Я готов обсудить любой вопрос который Вас заинтересует, в том числе как образуются частицы или строение атома.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (07 дек 2011, 13:56)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#113  Сообщение Алексеевич » 28 дек 2011, 10:14

Иван Васильевич, блуждая по интернету я обнаружил, что на Земле есть гравитационные аномалии, которые не может объяснить современная наука. Одна гравитационная аномалия расположена недалеко от нас в Крыму. Посмотрите ролик http://www.meteoprog.ua/ru/news/25994/ . В ролике показано: "Пользователи youtube.com выложили очень интересное видео, на котором показана гравитационная аномалия в Крыму.На видео двое велосипедистов показали одну из автомобильных дорог в Крыму недалеко от Алушты. Невооруженным глазом видно, что дорога идет под наклоном. Четко видно подъем и съезд дороги. Авторы видео опытным путем показали аномалию: сев на велосипед, парень попытался съехать по дороге вниз, но велосипед фактически не двигался.Тогда велосипедист развернулся, чтоб ехать вверх по дороге, и велосипед покатился сам! Велосипед катился в гору, при этом велосипедист не крутил педали!"

Я думаю, что дело тут в оторвавшихся верхушках гор отрицательной материи. При горообразовании эти сгустки отрицательной материи могут подняться выше окружающей местности. К ним-то и притягиваются велосипеды. А что Вы думаете по этому поводу?
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 417 раз.

Комментарий теории:#114  Сообщение che » 28 дек 2011, 10:27

Алексеевич писал(а):Велосипед катился в гору, при этом велосипедист не крутил педали!
Фокус объясняется просто -- камеру держат в наклонном положении. Это стало бы очевидно, если бы в кадр попала линия морского горизонта, но оператор искусно этого избежал -- выбрал точку съемки, где эта линия закрыта растительностью.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#115  Сообщение Алексеевич » 28 дек 2011, 15:03

Возможно, что и фокус. А если не фокус?

А вот ещё один фокус, в Калифорнии: "Одно из самых загадочных мест на планете расположено в американской Калифорнии. Там не действуют некоторые законы физики. Шары катятся по наклонной плоскости не вниз, а вверх, предметы, которые должны стоять вертикально, находятся под углом к земле, а люди могут ходить по стене.
Говорят, что первыми это место открыли индейцы. Воины из племени олони, жившие на Западном побережье Америки, не раз проводили здесь мистические обряды. Благо, тайны в этом калифорнийском лесу и правда предостаточно.
Здесь явно что-то не сходится. Сколько ни пытайся, прямо встать все равно не удастся. Тянет к земле, и это не образное выражение. У Ньютона яблоко, может, и падало вниз, но здесь закон всемирного тяготения работает по-своему.
Друва Ноел, гид: "Некоторые законы физики дают в этом месте сбой, к примеру, сила притяжения. Вещи сами катятся вверх, а не вниз. Угол наклона больше, чем это возможно представить, и люди кажутся здесь выше или ниже своего настоящего роста. Все это происходит на ограниченной территории, где мы сейчас стоим".
Построить для семьи летний дом на склоне холма 70 лет назад здесь решил местный бизнесмен Джордж Прейтер. Купил землю, нанял плотников. И тут начались проблемы. Дом перестраивали не раз, а он все равно получался кривым. По расчетам, все было правильно, столярный уровень – ватерпас - показывал абсолютно ровную плоскость. Деревянный дом с годами сполз вниз, а слухи о таинственном месте вместе с ним расползлись по всей округе.
О природных аномалиях известно давно, такие места есть повсюду. Таинственный лес в Калифорнии хоть и большой, но радиус самого заколдованного круга - всего 50 метров.
Друва Ноел, гид: "Многие думают, что так как дом под углом, то и мы так стоим, но, если оторвать ноги от пола, нас все равно тянет не вниз, а вперед, какая-то сила выталкивает нас отсюда".
Проверять таинственный лес в Калифорнию ученые приезжают регулярно, но найти объяснений не могут, а версии рождаются одна за другой: "под землей слишком много магнитной руды", "в этом месте наблюдается гравитационная аномалия" и, конечно, "здесь когда-то разбилась летающая тарелка".
Версия о том, что сюда когда-то прилетали инопланетяне, хоть и не самая правдоподобная, зато звучит увлекательно. Все, кто побывал здесь, пытаются найти ответы на многие вопросы. И главный из них – как вопреки всем известным законам все происходит с точностью до наоборот? На уроках физики в старших классах нам об этом не рассказывали."

А вот, ещё один фокус в Китае: "В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по склону которого вода течет не вниз, а вверх.

Странный холм был обнаружен в 2003 году двумя туристами в районе горной гряды, расположенной в 10 км от поселка Баньцзегоу уезда Цзитай.

События, произошедшие с ними дальше, не поддаются объяснениям. Так, остановив автомобиль, на котором они путешествовали, на дне расположенной на вершине холма V-образной впадины и сняв его с тормозов, туристы с удивлением обнаружили, что автомобиль стал сам двигаться вверх по западному склону с нарастающей скоростью, которая к моменту достижения вершины склона достигла 30 км\ч.

Еще большее изумление туристов вызвал тот факт, что вода, разлитая на западном склоне, потекла не вниз, а вверх, в сторону вершины.

Некоторые эксперты пытаются объяснить эти аномальные явления геологическими особенностями местности. Однако эти факты подтверждены проверкой, выполненной профессором Ланьчжоуского университета Фан Сяомином еще в конце прошлого века. Так, на локальной площадке длиной 60 м все круглые предметы, машины с выключенными двигателями самопроизвольно движутся вверх, кроме того – и вода течет вверх по склону с наклоном в 15 градусов.

Чтобы проехать на этом участке на автомобиле, велосипеде или даже на роликовых коньках, нужно забыть о всякой логике. Водителю при подъеме приходится жать на тормоз, а не на газ, поскольку автомобиль начинает набирать скорость.

Профессор Фан Сяомин считает причиной столь аномального явления геомагнетизм или изменения атмосферного давления. На всякий случай всех желающих посмотреть на то, как вода течет по склону не вниз, а вверх, предупреждают: часто у людей, побывавших в таких “загадочных” местах, в дальнейшем наблюдаются психические отклонения, они начинают часто болеть, зафиксировано несколько летальных исходов."
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#116  Сообщение Иван Васильевич » 28 дек 2011, 22:00

Алексеевич, что касается Крыма сказать сложно, возможно, что che и прав. Судить по этому видио, довольно сложно, если можно было определить горизонт. Но то, что существуют разные участки на Земле, связанные с аномальной гравитацией, это факт. Но вся проблема в том, что эта информация идет в разрез, с научными понимании гравитации. А поэтому официальной науке проще сделать вид, что таких фактов не существует. И проблема сразу исчезает, ведь проще голову спрятать в песок, как страусы. Есть еще много разной информации, которая говорит об гравитационных аномалиях. Но и у меня, однозначного ответа на этот вопрос, тоже пока нет. Я этим вопросом, не занимался в плотную. Информации много разной, возможно и есть ответ на этот вопрос. Есть например так называемые волны убийцы, я точно знаю, что виновник в этом ОМ. Я частично уже об этом писал. ОМ может влиять на вещество, меняя его свойства, возможно такие изменения происходят и в аномальных зонах. В будущем постараюсь с этим разобраться. Эти примеры которые Вы привели, показывают Алексеевич, что наука не совсем верно представляет, что такое масса, и гравитация. Сейчас я разбираюсь более подробно, как работает конденсатор. Когда с этим закончу, попробую разобраться и с этим вопросом.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#117  Сообщение Алексеевич » 29 дек 2011, 19:10

Да, я уже говорил, что, возможно, che - прав. Но это ещё не точно установленный факт. Опыт показывает, что che не всегда бывает прав.
Иван Васильевич писал(а):Но вся проблема в том, что эта информация идет в разрез, с научными понимании гравитации.

Это Вы неправильно написали, Иван Васильевич, надо так: "Но вся проблема в том, что эта информация идёт в разрез с ненаучным непониманием гравитации. Ортодоксы не имеют научного обоснование гравитации. Не пойму я этих ортов, зачем они строят БАКи и роют туннели, когда на Земле есть гравитационные аномалии. По их представлениям, там должно быть видимо-невидимо бозонов Хиггса, и других бозонов - гравитонов. Эти гравитационные аномалии везде есть, не хотят в Алуште, можно ловить бозоны в США, в Китае, в Корее, в России, даже в Грузии, в ихней столице Тбилиси - есть гравитационная аномалия.

Но я думаю, что всё дело здесь в оторвавшихся верхушках гор отрицательной материи. Эти верхушки гор не сейчас оторвались, а давно-давно, когда Земля была ещё молодой и маленькой (в смысле объёма). Потом Земля начала пухнуть, что и выносило верхушки этих гор в верхние слои. Кроме того, верхушки этих гор из отрицательной материи и основное ядро Земли тоже из отрицательной материи, поэтому верхушки этих гор отталкиваются от основного ядра, и при малейшей возможности поднимаются вверх по ослабленным зонам, которые образуются в процессе горообразования.
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#118  Сообщение Пётр Акованцев » 06 янв 2012, 18:56

Иван Васильевич писал(а):. Планеты рождаются точно также как и звезды только масштабы другие.

Звёзды рождаются взрываясь, разбрасывая нейтроны, электроны и позитроны в околозвёздное
пространство.Нейтроны распадаются на протоны и электроны. Потом из смеси нейтронов, протонов, электронов и позитронов формируются планеты. То, что не вошло в планеты, формируется в пыль.
Пётр Акованцев

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#119  Сообщение Алексеевич » 06 янв 2012, 22:08

Пётр Акованцев писал(а):Нейтроны распадаются на протоны и электроны. Потом из смеси нейтронов, протонов, электронов и позитронов формируются планеты.

Нейтроны у Вас распались на протоны и электроны, как же из смеси нейтронов, протонов и пр. формируются планеты. Ваша теория внутренне противоречива. Вы проверяйте свою теорию математикой.
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#120  Сообщение Иван Васильевич » 08 янв 2012, 15:05

Интересная информация, подтверждающая то что я писал, что вода была, самого начала рождения планеты Земля. И уже обнаружены бактерии, возраст которых 3.8 миллиарда лет. Информацию, что я даю, все больше находит подтверждений. Эта ссылка, что касается появление воды уже 4.4 миллиарда лет назад
http://www.popmech.ru/article/8210-proi ... nie-vodyi/
Эта информация, что касается появление бактерий на Земле http://www.pravda.ru/science/planet/spa ... y_dubna-0/
Иван Васильевич

Пред.След.

Вернуться в Астрономия