Формирование планеты Земля.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Формирование планеты Земля.

Комментарий теории:#121  Сообщение Пётр Акованцев » 08 янв 2012, 19:53

Алексеевич писал(а):Авторы видео опытным путем показали аномалию: сев на велосипед, парень попытался съехать по дороге вниз, но велосипед фактически не двигался.Тогда велосипедист развернулся, чтоб ехать вверх по дороге, и велосипед покатился сам! Велосипед катился в гору, при этом велосипедист не крутил педали!"

Оптический обман. И очень часто в горах. Глаз произвольно берёт точку отсчёта, которая показывает,
что дорога идёт вверх, а фактически под уклон.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/formirovanie-planeti-zemlya-t88-120.html">Формирование планеты Земля.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Пётр Акованцев

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#122  Сообщение Алексеевич » 08 янв 2012, 20:23

Что-то много оптических обманов, дружище Пётр Акованцев, причём во всех частях света и во многих странах. Если официальная псевдонаука не может объяснить факт не укладывающийся в теорию всемирного тяготения, то тем хуже для факта - это оптический обман. Закон всемирного тяготения - это эзотерика учёной головы Ньютона и его последователей.

Добавлено спустя 12 дней 8 секунд:
Иван Васильевич писал(а):Алексеевич, я думаю, что эти все процессы связаны с тем вопросом, что Вы подымали об аномальных зонах. В будущем попробую с этими вопросами разобраться

Иван Васильевич, а я думаю, что процессы блокировки массы не имеют отношения к гравитационным аномалиям. В гравитационных аномалиях не происходит блокировки массы, а масса начинает притягиваться не туда, куда ей положено(не к центру Земли), а в другую сторону. По-видимому где-то выше окружающей местности расположен мощный источник гравитации. Это может быть отрицательная материя в концентрированном виде, я не вижу другого объяснения.
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 417 раз.

Комментарий теории:#123  Сообщение Иван Васильевич » 20 янв 2012, 22:42

Алксеевич, я не знаю влияет блокировка массы в этих зонах, я сказать однозначно не могу. Я имел виду блокировку массы не на поверхности Земли, а глубоко под поверхностью земли. И часто это происходит, вблизи разломов. На поверхности земли, это вызывает гравитационное колебание. Меня интересует не приводит ли эти процессы, к концентрации ОМ в каком-то участке. Но у меня мало информации по этому вопросу, или я что-то упустил. В будущем постараюсь с этими процессами разобраться. Что-то конкретное по таким зонам, сказать сложно, необходимо больше информации.

Добавлено спустя 9 дней 21 час 58 минут:
Алексеевич, интересная информация, когда мы обсуждали, что на орбите земли образуются электроны. Я говорил, что солнечные выбросы уносят образованные электроны в космос, с орбиты земли. Уже обнаружили, как магнитные бури, это делают http://ria.ru/science/20120129/551934306.html
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#124  Сообщение Алексеевич » 05 фев 2012, 22:18

Это хорошо, Иван Васильевич, что магнитные бури убирают холодные электроны с орбиты Земли. Если бы не убирали, то было бы ещё холоднее, чем сейчас.
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#125  Сообщение Иван Васильевич » 06 фев 2012, 21:29

Алексеевич, здесь вопрос в другом, когда они начнут понимать, что Солнце не только может греть, но и охлаждать Землю. То что сейчас происходит с погодой, виновница в таком похолодании наше Солнце. А в это довольно сложно поверить, что наше Солнце на такое способна. Ведь человечество привыкло, что Солнце это тепло, а холод не укладывается в эти понятия. Возможно этот год, заставит их пересмотреть свои взгляды, на эти проблемы.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (06 фев 2012, 22:11)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#126  Сообщение Алексеевич » 07 фев 2012, 15:29

Будем надеяться, Иван Васильевич, что же нам ещё делать остаётся. Хотя, ортодоксы привыкли к нестандартным решениям, они, например, "искривили" пространство массой, и теперь у них всё кривое.
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#127  Сообщение bocharov » 07 фев 2012, 15:39

Алексеевич писал(а):Что-то много оптических обманов,
Сколько подходящих горных ландшафтов,столько и обманов(сам жил в такой местности).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#128  Сообщение Алексеевич » 07 фев 2012, 16:32

bocharov, но есть же ватерпасы, ими то можно определить, в какую сторону уклон? Впрочем, что мы спорим, Юрий Иванов не хочет ехать на гравитационную аномалию со своим гравитационным микрофоном, а зря.
От господ - подалей,
Алексеевич
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#129  Сообщение Иван Васильевич » 13 фев 2013, 22:47

StasPV, если Вы внимательно прочитаете тему. То поймете, что рисунки размещенные в теме (Атом), с размещенной у меня информацией не имеет ничего общего. Более того информация что у меня и Вашей информацией, это два антипода. Если Вы внимательно прочитаете тему, то увидите, что в информации которую я даю, ядро планеты и звезды голодные. А поэтому в центре планеты ни какого солнца нет, и быть не может. Что касается обитаемости внутри планеты, это вопрос не ко мне.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#130  Сообщение саша » 14 фев 2013, 00:56

Пётр Акованцев писал(а):

Оптический обман. И очень часто в горах. Глаз произвольно берёт точку отсчёта, которая показывает,
что дорога идёт вверх, а фактически под уклон.

Здравствуйте. В горах возможен и обман. Но если это в селе. Стоят возле дороги двухэтахные дома, видно по фундаменту куда уклон, а велосипед котится в гору. Не
всегда а только ранней весной , когда резко тает снег. Дней через двадцать это все приостанавливается и начинается уже в обратную сторону. Если зима не снежная
или снег тает медленно такого эффекта нет. Рядом речка, возможно подземные ручьи.
Живу в этом месте лет тридцать и это меня удивляет. Кто прожил всю жизнь в этом месте не замечает этого, просто с горы ведёт велосипед в руках. Думаю , не просто обман зрения.
саша

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Астрономия