Комментарий теории:#95
Иван Васильевич » 16 июн 2011, 22:14
Алексеевич, к сожалению у меня нет конкретно информации, по этому вопросу. Но процессы которые сейчас происходят, к сожалению остановить нельзя. Ранее я говорил, что сильно не недооценивают магнитные процессы, которые сейчас происходят на Солнце. Они на прямую связаны, с процессами на нашей планете. Долгое время стабильность нашего Солнца, благотворно сказывалась на процессах, на нашей планете. Но сейчас эта стабильность нарушена, а главное выброс накопленной энергии, в середине нашей планеты. Раньше посходило сильное землетрясение, на наша Земле избавлялась от накопленной энергии, следующие землетрясения были слабее. Сейчас этого не происходит, землетрясения и извержения вулканов не избавляют, от накопленной энергии. А еще землетрясения в Японии, которое дало огромное количество дополнительного топлива, виде облома континентальных плит. Что приводит к быстрому росту давления, в середине нашей планеты. А то, что на сегодняшний день считают, что на нашем Солнце активность затухает. Это иллюзия, процессы на нашем Солнце не затухали, сейчас происходит накопления энергии, на нашем Солнце. Все эти процессы на Солнце, и нашей планете, на магнитном уровне, очень повязаны между собой. До не давнего времени считали, что на окраине Солнечной системы, магнитное поле слабое. Ранее я писал, что мы движемся в магнитном поле галактики, и то что обнаружили сейчас, это магнитное поле галактики связано с магнитным полем солнечной системы. Сейчас происходит нарушение магнитных процессов, а это приводит к нарушению и активизацию физических процессов, на нашей планете и не только. Можно ожидать, что даже вулканы которые считали давно потухшими, могут с большой силой снова активизироваться, даже появиться вулканы там где раньше их в обще не было. Пока наше Солнце не стабилизируется, на нашей планете стабильности можно не ждать.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
- Алексеевич (16 июн 2011, 22:30)