Формирование планеты Земля.

Новые теории о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.
(новые теории о Вселенной можно размещать в теме "Философия")
Правила форума
Научный форум "Астрономия"

Re: Формирование планеты Земля.

Комментарий теории:#71  Сообщение владелиц » 14 фев 2011, 08:17

Если для вас она не существует не факт что её нет. По вашему получпается что всё вокруг пронизано материей в различных её концентрациях.
Абсурд.Это всё равно что сказатьчто отрицательной температуры нет только положительная.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/astronomy/formirovanie-planeti-zemlya-t88-70.html">Формирование планеты Земля.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Благодарил (а): 40 раз.

Комментарий теории:#72  Сообщение Ofegenia » 14 фев 2011, 08:24

Это всё равно что сказать что отрицательной температуры нет только положительная.

А существует отрицательная температура? :shock:
Автор участник Всемирного Заговора Злобных Тупых Физиков.

За это сообщение автора Ofegenia поблагодарил:
владелиц (14 фев 2011, 08:26)
Ofegenia

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#73  Сообщение владелиц » 14 фев 2011, 08:33

Плюсовая и минусовая приношу свои изввинения.
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#74  Сообщение Иван Васильевич » 14 фев 2011, 09:01

Владелиц, да для меня не существует антиматерия, на сегодняшний день мне не известно, о таких фактах, античастицы существуют. И этот мир действительно построен из обычных частиц, и этот мир мне почемуто нравиться. Вам изветен мир из антиматерии, познакомте всех, интересно будет ознакомиться с этой информацией.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (15 фев 2011, 21:01)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#75  Сообщение владелиц » 15 фев 2011, 08:49

Я бы с удовольствием вас познакомил, но к сожелению это в мою компитенцию не входит .
Но вы не беспокойтесь ,все мы с этим миром ознакомимся когда переступим черту жизни.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#76  Сообщение Иван Васильевич » 15 фев 2011, 14:58

Владелиц, когда мы переступим черту, мы познакомимся с другим миром. А с нашим миром, нужно знакомиться пока мы здесь, в другом мире будет другая иформация. Перефразируем одно высказывание. Не нужно откладывать на завтра то, что можно узнать сегодня. И знание это такой багаж который не обременяет, и знания никогда, не бывают лишними.

Алексеевич (15 фев 2011, 21:00)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#77  Сообщение владелиц » 15 фев 2011, 22:33

Ну тогда не задавайте некорректных вопросов типа сначала говорите что там нет ничего потом что там собираются античастицы.
Антиматерия она не отвергает материю как например антивещество (которое кстати к антиматерии не имеет ни какого отношения ежили только кусочек вакуума образованного путем разлёта частицы разрывом пространства на несколько микросекунд) у нас же есть в космосе вакуум его к материи тоже нельзя отнести но в нём однако находятся миры разных материй.
Могу добавить ещё звёзды аккумулируют не отрицательную материю а положительную. а отрицательную выбрасывают наружу так что радиация и есть отрицательные частицы которые аккумулирует земля и другие планеты.
Предвосхищая ваш вопрос : а почему же тогда земля окружена магнитным полем отражающим радиацию .
Отвечаю что спектр исходящих от солнца частиц гораздо больше чем только радиация а пропускная способность одннаправлиного действия
не позволяет поглощать полностью все и вокруг сферы пространственного барьера скапливалось материя в разных состояниях а по достижении определенных пропорций сверху покрывалась более лёгкими шлаками конечно же в вперемешку и с более плотной материей и находясь под воздействием сил притяжения антиматерии( для вас супер вакуума)аккумулировала зарядку противоположной направленности которая в последствии и образовала радиационный пояс земли.( а именно опять же для вас Иван Васильевич магнитосферу земли.)
Как вам такая информация ?
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#78  Сообщение Иван Васильевич » 15 фев 2011, 22:58

Владелиц, не коректных вопросов я Вам не задавал. Вы эти вопросы сами себе задали. Это ведь Вы утверждаете, что существует антиматерия и антивещество. Я не против пускай существует, я попросил объяснить их существование. Потому что у Вас, антивещество к антиматерии не имеет отношения, и что под этими понятиями Вы понимаете, не ясно. И вакум у Вас очень страный, какието миры из разных материй. Или Вы считаете, что из нескольких слов можно что-то понять из Ваших высказываний, особено про вакум. А с радиацией вобще ничего не понятно.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Владелиц, последняя информация никак, поскольку она противоречит предыдущей Вашей иформации.

Алексеевич (16 фев 2011, 10:05)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#79  Сообщение владелиц » 15 фев 2011, 23:03

Проссмотрите ещё раз предыдущий ответ я там ещё добавил пояснение.Может это вам хоть что то пояснит

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тогда здесь я бессилин.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#80  Сообщение Иван Васильевич » 15 фев 2011, 23:14

Владелиц, грубить не нужно, учитесь уважать собеседника. Это ведь Вы пытаетесь мне, что-то навязать из своих взглядов. Когда у Вас пытаешся выяснить, что это такое, Вы объяснить не можете. А пытаться выяснить это бесполезно.

Алексеевич (16 фев 2011, 10:06)
Иван Васильевич

Пред.След.

Вернуться в Астрономия