Комментарий теории:#108
Алексеевич » 06 авг 2011, 21:02
Дружище владелиц, напоминаю Вам, что эта тема методологическая. Когда я написал, что у Земли между ядром и топливом есть пустое пространство, то я просто удивлялся Вашему изощрённому и оригинальному научному методу, т.к. Вы утверждали, что раз внутри Земли есть пустое пространство, то это свидетельствует о существовании антиматерии. У Вас, дружище, очень своеобразная логика. Вы, дружище, так и не ответили мне на этот методологический вопрос: "Каким образом наличие где-либо пустоты свидетельствует о существовании антиматерии?"
Ваш же вопрос, дружище: "Какое, именно, топливо в реакторе Земли?" Не имеет никакого отношения к методологии и нарушает правила форума, т.к. не по теме. Вам, дружище, надо просто со всем вниманием читать Ивана Васильевича, у него достаточно подробно описано, что такое топливо. Но Вы, дружище, как видно читать не умеете, а умеете только писать. Формально говоря, Ваш вопрос о топливе надо переадресовать Ивану Васильевичу, но Вы с ним не умеете культурно общаться (поэтому модератор удаляет Ваши посты).
Поэтому, в порядке исключения, я, так и быть, отвечу Вам. Топливо - это вещество. Всё, что есть на Земле. Это Ваши ехидные бензин, керосин, уран и кроме того, песок, глина, базальт, гранит, оливин, серпентин, лабрадорит, гранит, алмазы, золото, серебро, олово, диабаз, известняк, доломит, нефелиновый сиенит и пр. Формулы, этих веществ Вы уж сами посмотрите, возьмите минералогию и петрографию и выпишите все формулы по три раза каждую, чтобы запомнить.
Удачи Вам, дружище, в Вашем трудном, но благородном деле.
Последний раз редактировалось
Алексеевич 07 авг 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.