- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Новые теории образования ВСЕЛЕННОЙ идеи ,предложения.
Правила форума
Научный форум "Астрономия"
Научный форум "Астрономия"
Re: Новые теории образования ВСЕЛЕННОЙ идеи ,предложения.
- К-Ра-ант
"чем верующие в Бога-Создателя" - буду разбираться.
Однако, вернёмся к моей теории Абсолюта (Эксперименты - упрямая вещь).
Напомню, все описываемые процессы происходят в волне плотности продольной волны (акустической) в Свободном Эфире и под воздействием энергоинформации (допущение – посылаемой Святым духом Эфира).
Информация не может существовать без своих операторов и носителей.
Установлено (12,01 стр.3), что операторы и носители – вихри, а переносчик упругий ИПС (идеальный погрнслой).
На основании описанных событий, выявлен закон "отношение сложности оператора к сложности кодируемой информации" (16,02 стр.13). Закон описывает, возможность скачков в эволюции операторов, приводящих к их гибели. Или, если позволяют условия среды, скачёк эволюции на более высокий качественный уровень.
Описан (27,02 стр16), Сверхразум (количественная мера), в процессе самоорганизации приобрёл: 1-е. Код . 2-е. Основной алгоритм. 3-е. Вычислительную способностью (вычислительная форма разума). 4-е. Память будущего. 5-е. Образует протовещество (иерархии).
Однако, вернёмся к моей теории Абсолюта (Эксперименты - упрямая вещь).
Напомню, все описываемые процессы происходят в волне плотности продольной волны (акустической) в Свободном Эфире и под воздействием энергоинформации (допущение – посылаемой Святым духом Эфира).
Информация не может существовать без своих операторов и носителей.
Установлено (12,01 стр.3), что операторы и носители – вихри, а переносчик упругий ИПС (идеальный погрнслой).
На основании описанных событий, выявлен закон "отношение сложности оператора к сложности кодируемой информации" (16,02 стр.13). Закон описывает, возможность скачков в эволюции операторов, приводящих к их гибели. Или, если позволяют условия среды, скачёк эволюции на более высокий качественный уровень.
Описан (27,02 стр16), Сверхразум (количественная мера), в процессе самоорганизации приобрёл: 1-е. Код . 2-е. Основной алгоритм. 3-е. Вычислительную способностью (вычислительная форма разума). 4-е. Память будущего. 5-е. Образует протовещество (иерархии).
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
- Анатолич
Юрий писал(а): "...материальная основа (оператор Абсолюта)..."
Физический аспект.
"...необратимой концентрации".
"...квантовая миграция энергии ..."
"...множество значений... приводит к образованию ...полей..."
И много других подобных "Перлов"
Я думаю, что с такими комбинациями слов или обозначениями понятий, вряд ли вас кто-то сможет понять (а только очень поверхностно).
Да вы и сами, скорее всего, не сможете объяснить, что вы подразумевали под такими соединениями слов.
А собеседники не переспрашивают (и я тоже), потому что не хотят связываться или тратить время на вашу неадекватную терминологию. (Вот например, ваш диалог с К-Раант`ом напоминает диалог "слепого с глухим"
Я иногда стараюсь, под интерес, читать ваши тексты, и мне хотелось, что бы Вы более четко формулировали свои мысли (ведь Вы хотите, чтобы Вас однозначно поняли и отреагировали?).
- Ystok
Юрию:
Согласен с последним замечанием Истока. Ваша темы с вихрями интересная теоретически и практически, но как то упорядочить терминологию и определения просто необходимо.
Согласен с последним замечанием Истока. Ваша темы с вихрями интересная теоретически и практически, но как то упорядочить терминологию и определения просто необходимо.
- zareka
Вот, за что я люблю форумы, так это за непредсказуемость ответов, иногда в них можно узреть решение проблемы. Господин Истодин К. Вы писали, помните? " «Я мыслю – я существую» (мысль без вставленного "сознания"). Фактически, эта фраза Декарта подразумевает наличествующее сознание: Мое сознание заключается уже в том, что могу заключить: если я мыслю, то существую. (Так выглядит мысль с «включенным» "сознанием") – "Философский портал".
Включите же, своё сознание.
Ранее, я описывал во всех подробностях проблемму накопления энергии в иерархиях (концентрации мех. энергии) и психические отношения между ними. ("Создатель"ю -"Пузыри". История их создания может быть связанная со сжатием протовселенной. Из "Эфиромания". С продолжением. Всё на стр.13 от 15 и 16 февраля.
А концентрация квантов в листьях растений, описал ещё Вавилов со своим учеником Черенковым. В понятиях о КВАНТе, на фруме, это так. Клетки растений содержат молекулы, которые надувают кванты. Первый слой надул немного , квант стал больше и не может выскочить назад. Пролазиет он в следующий слой, там его опять надувают. Квант стал ещё больше – возврата нет. И так многократно, как будет готов, его подают на стол углекислому газу, где он и съедается.
А мой диалог с "К-Ра-ант"ом ? Например: я говорю, что бы понять мысль, надо её пережить, а "К-Ра-ант" говорит , что достаточно синхронизировать мысли! Но, я не наблюдаю; ни того , ни другого.
"zareka"- "упорядочить терминологию и определения" – конкретно можно? Где, ваш ответ на эту тему от 16 февраля, стр.№13 ("Создатель"ю -"Пузыри". История их создания может быть связанная со сжатием протовселенной. Из "Эфиромания" .Продолжение.")? На предыдущую Вы ответили(?), диаологом с "Дилетант"ом - "Хрень, НЛО называемая". Кстати, тему "О логическом мышлении" просмотрели?
Я понимаю, форум, что бы пофлудить - развлечься, себя показать...
Однако, всем огромное спасибо за внимание.
Вопрос, пришельцы как вы думаете, смогли бы на форуме, объяснить строение Вселенной? По моему, нет! Они бы сбежали со словами: "Так ведь мы же прилетели...".
Включите же, своё сознание.
Ранее, я описывал во всех подробностях проблемму накопления энергии в иерархиях (концентрации мех. энергии) и психические отношения между ними. ("Создатель"ю -"Пузыри". История их создания может быть связанная со сжатием протовселенной. Из "Эфиромания". С продолжением. Всё на стр.13 от 15 и 16 февраля.
А концентрация квантов в листьях растений, описал ещё Вавилов со своим учеником Черенковым. В понятиях о КВАНТе, на фруме, это так. Клетки растений содержат молекулы, которые надувают кванты. Первый слой надул немного , квант стал больше и не может выскочить назад. Пролазиет он в следующий слой, там его опять надувают. Квант стал ещё больше – возврата нет. И так многократно, как будет готов, его подают на стол углекислому газу, где он и съедается.
А мой диалог с "К-Ра-ант"ом ? Например: я говорю, что бы понять мысль, надо её пережить, а "К-Ра-ант" говорит , что достаточно синхронизировать мысли! Но, я не наблюдаю; ни того , ни другого.
"zareka"- "упорядочить терминологию и определения" – конкретно можно? Где, ваш ответ на эту тему от 16 февраля, стр.№13 ("Создатель"ю -"Пузыри". История их создания может быть связанная со сжатием протовселенной. Из "Эфиромания" .Продолжение.")? На предыдущую Вы ответили(?), диаологом с "Дилетант"ом - "Хрень, НЛО называемая". Кстати, тему "О логическом мышлении" просмотрели?
Я понимаю, форум, что бы пофлудить - развлечься, себя показать...
Однако, всем огромное спасибо за внимание.
Вопрос, пришельцы как вы думаете, смогли бы на форуме, объяснить строение Вселенной? По моему, нет! Они бы сбежали со словами: "Так ведь мы же прилетели...".
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
- Анатолич
"Я имею ввиду разумных, и очень разумных существ." - И куды же они все подевались, такие умные? Убедительно прошу ответить, мне страшно интересно!
- Дилетант
Самому интересно. Особенно , был ли удачным эксперимент по преобразованию земли. Четыре типа человеческих рас свидетельствуют о большой предусмотрительности. Допустим, вы решили радикально изменить климат планеты. Какой будет преобладающая температура и какого типа люди нужны? Арктическая - одни. Тропическая - другие. Да сверх того вам самим комфортна минусовая температура. Ну, её можно получить и на вершинах гор... Через какое время Земля стабилизируется после того как вы уберёте с её полюса Ледник и подымете цепи многокилометровых гор. Кроме того, удаление Ледника уменьшает совокупную массу планеты и не совсем ясно как отреагируют живые существа на изменение гравитации..."Хозяева" отлучились... Это мы думаем, что они привязаны к планете , как и мы, а это вовсе необязательно.Да, плюс к этому по всем текстам идёт информация, что они достигли бессмертия и тогда вопрос: что нужно существу, которое лично стало бессмертым? Какие проблемы будут волновать таких существ... ?
Это всё "реалистичная фантастика". Но никогда ведь не знаешь какой безумный текст может натолкнуть на важную мысль и открытие. Вот и роняем райские яблоки на голову.
Это всё "реалистичная фантастика". Но никогда ведь не знаешь какой безумный текст может натолкнуть на важную мысль и открытие. Вот и роняем райские яблоки на голову.
- К-Ра-ант
Разговоры про бога и его вмешательство в создание вселенной мне порядком надоели(15,16 стр).Я уважаю все религии,и верю в возможное вмешательство в создание мира ,но все таки давайте постараемся меньше фактов объяснять богом(в особенности это относится к "К-ра-ант"у).Последние сообщения меня порадовали развитием темы и несосредоточении на чем то одном.ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫСЛЕЙ ТЕМ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ СРЕДИ НИХ КАКИЕ ТО ЦЕННЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ.
Дилетант в вашем последнем сообщении вы спросили про разумных существ,вы имеете в виду тех которые якобы существовали раньше на планете и исчезли,или вы имеете в виду существ в космосе(в нашей галлактике?).
Дилетант в вашем последнем сообщении вы спросили про разумных существ,вы имеете в виду тех которые якобы существовали раньше на планете и исчезли,или вы имеете в виду существ в космосе(в нашей галлактике?).
- Создатель
А чёрт их знает! Я не исключаю возможности того, что вся "чёртовщина", "мистика" с которой мы постоянно сталкиваемся, генерируется некоей "сервисной системой" давно ушедшей??? цивилизации. Только не спрашивайте, откуда она работает! Могу только предположить, что она порождает некие "существа" идеального характера, типа "человеческий интеллект в машине" и целые сообщества таких. Они живут в "нефизической среде", где дважды два -не обязательно 4. Вот поэтому "экипжи НЛО" несут всякую ахинею на вполне умные вопросы землян.
Я не уверен в этой гипотезе, но как рабочая, она мне кажется перспективной.
Я не уверен в этой гипотезе, но как рабочая, она мне кажется перспективной.
- Дилетант
А как насчёт "машинного интеллекта" на человеческом биоматериале?Дилетант писал(а):Могу только предположить, что она порождает некие "существа" идеального характера, типа "человеческий интеллект в машине" и целые сообщества таких.
- zareka
-