Я, тут набросал заметку о своих исследованиях и чувствую, сторонников мне не прибавится, но всё же...
Гипотеза Митяева, становление понятий кибернетики, позволили по новому взглянуть на мир и скорректировать мои исследования в области энергоинформации.
Изучение психики отношений между людьми, животными, насекомыми выявили третью сторону – информационные поля. Зная коды и алгоритмы построения операторов – вещественных конструкций удалось составить историю их развития до "Большого взрыва", и выйти в "вечный" Эфир, я его называю "белым" за способность концентрировать огромную энергию в "черную материю".
История Вселенной, начинается также до "Большого взрыва" с момента создания тождественных операторов – типа котроллеров. Взаимоотношения между ними в эпоху избытка внешней энергии (сжатия "чёрной материи") самоорганизовались в Сверхразум - Абсолют, который начал проявляться как Бог в сочетании с биологическим разумом.
Организация Абсолютом вещества Вселенной – построение искусственных квантовых операторов с использованием "черной материи" образовало в ней Физический Вакуум – гравитацию, втягивающую в себя внешнюю среду.
Неуправляемые генераторы вещества – квазары, превращались в чёрные дыры стабилизирующие гравитацию.
Образование Вселенной, сопровождалось по одному правилу. Но каждое
информационное поле вносило свои наработки, так в нашем архипелаге – Лебедя насчитывается 50 звёздных островов. Вероятно, каждый из них имел свою сингулярность, идет по своему пути развития, охраняя свою индивидуальность. Поэтому и молчит Вселенная.
Юрий.