Самое загадочное в нашей жизни сон, сон бывает и наяву – видения. Я не буду рассказывать о физиологии сна, его функциональной роли, всё это есть в Интернете. Расскажу Вам о стадии сна, когда снятся сновидения. Используем анализ полиграфических записей сна.
Схема расположения электродов для полиграфической регистрации ночного сна.
ЭОГ – способы регистрации электроокулограммы.
ЭМГ – расположение электродов для регистрации электромиограммы, мышц ментальной и субментальной областей.
А1 и А" расположение индифферентных электродов.
Od; Os; Cd; Cs; Fd; Fs; Td; Ts – расположение соответственно правых и левых; затылочных, центральных, лобных и височных электродов.
Одновременно регистрировалась; ЭКГ – электрокардиограмма (сердечная активность), КГР – кожногальваническая реакция, регистрировалась с одной кисти руки.
4-ая стадия сна отличается от 3-ей большей (более 50% эпохи) представленностью высокоамплитудной медленной дельта - ритмики. 3-я и 4-я стадии нередко объединяются под названием "дельта сон"
Начало эпизода ФБС – фаза быстрого сна –определяется по наличию как минимум двух компонент из полиграфической триады этой стадии. (Начинается затухание активности организма)
Первый эпизод ФБС (REM ) в ночном сне нередко отличается от последующих, менее выраженной десинхронизацией ЭЭГ (электрограммы С и CF) эпизодическим появлением сонных веретён (подчёркнуто), меньшей интенсивностью БДГ (быстрое движение глаз см.ЭОГ) и меньшей продолжительностью.
Мои наблюдения. Обратите внимание на красную черту, это момент в который происходит контакт с Абсолютом. Доли секунды, если заранее подготовиться, то можно попасть на его кухню, посмотреть его работу и определить его свойства. С этого момента начинается коррекция информации получаемой мозгом от сенсоров и реальным состоянием среды обитания. Излишки информации удаляются, и этот процесс охватывает все сенсоры, и мы видим сны. В это время человека трудно разбудить, пред Вами только его тело, сенсоры отключены. Но в это время может работать сознание и наблюдать разгрузку сенсоров. Кроме того сознание может наблюдать и самоё себя в этом наблюдении. Когда вспоминаешь сон, он тут же обрастает разными мыслями, которые исчезают и уносят остатки сновидения.
Временное затишье злектрограм, я связываю с уходом описанного процесса в глубину Эфирных - гравитационных действий вихрей- операторов. Выход их наружу сопровождается "временем движения".
И так продолжается всю ночь.
Так наружу выходят неизвестные нам образы. Интуитивно, увязывая их с известными, у нас в сознании возникают фантастические Миры. А дежурная мысль создает этому предпочтительное направление и в результате возникает решение задачи, любовное похождение, болезнь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать