А я понял, уважаемый Валентин, Вас так зацепило, что Вы рассердились, типа убил бы гада.
А я пишу только по существу. Всегда.
Вы пишете, что это не Ваши законы, не Вы их придумали, и что? Кто их придумал?
Незнание закона не освобождает от ответственности. И что? Мне не страшно.
Есть то, что Вы не видите. Законов много. И одни противостоят другим. И я всегда могу противопоставить один закон другому. Один исполнить, другой нарушить, с помощью первого закона.
Например, человек может утонуть в реке. Закон есть такой. А есть другой, в лодке может и не утонуть. Тоже закон.
Я буду плыть в лодке. А лодка не тонет. А я в лодке. И что мне Ваш закон.
Это есть такой анекдот. "Захожу в подъезд. А там мужик, говорит: Коля?!, и как даст мне кулаком в нос. А мне то что, я же не Коля."
Так и Ваш закон. Я его могу сформулировать по-другому. Он будет звучать по-другому.
Например так: "Человек может утонуть в реке. Но если человек в лодке, то не может, если лодка не утонет".
Понимаете меня?
приведу еще пример. Ньютон сфомулировал закон тяготения. Типа два тела приятгиваются так-то и так-то.
"сила гравитационного притяжения между двумя материальными точками массы м1 и М2".
А может когда-нибудь какой-нибудь Манштейн переформулирует этот закон. И например, задумается, а как-то это материальные точки могут иметь массу? И как-то всё это сформулирует по-другому.
Например, так силы гравитационного притяжения между материальными точками не бывает. Так как материальных точек не бывает в природе. И так далее...
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:Кстати, уважаемый Валентин, Вы отвлекаетесь от темы. Тема о причине и смысле развития.
Ни один ученый пока не знает, зачем развитие. Ему это не нужно просто знать. Это обычно рассказывают в церкви, зачем развитие.