Да, естьВалентин писал(а):есть еще и медицинское
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Да, естьВалентин писал(а):есть еще и медицинское
В нашей жизни, кроме кала и мочи, есть ещё много разной "грязи" -- цинизмом называют признание этого факта. Воспитанному человеку в определённых случаях предписывается закрывать глаза, затыкать нос и уши. Фу! Какая гадость!..alexandrovod писал(а):che, такой циник
И это то же.zareka писал(а): Che ещё и литератор
Понравилось? Тогда продолжу. И так, к "обвинению" в цинизме Вы спешите присовокупить грязный. Да, я грязный, как грязен крестьянин, убирающий навоз из-под скота и вносящий его в почву. Как грязен и вонюч слесарь-сантехник, прочищающий забитую вами канализацию. Противоположная же жизненная позиция, выставляющая себя антиподом грязному цинизму, называется чистоплюйство. Не будучи способными убедительно продемонстрировать свои достоинства, чистоплюи поливают грязью оппонентов. Вот цитатка (умышленно не указываю источник):zareka писал(а): Какая Ода грязному цинизму!
Ага, золотарь выгребает ваши какашки из личного интереса! Зато сами закрывают глаза на чужие страдания, чтобы не сострадать, затыкают уши -- чтобы не испытывать жалость...Цинизм --мировоззрение, отрицающее такие мотивы поведения, как сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу.
Вот пример тупости оккультизма! Иисус ставится наравне с 144т. безымянных и забытых учителей и, даже пропагандистами наркомании. У меня, слава богу нет религиозных чувств, и потому оскорбить их невозможно. Я просто указываю на нелепость подобных высказываний. Но попадись наш пропагандист наиважнейшего знания под горячую руку какому-нибудь шибко православному и дело может закончиться телесными повреждениями.Валентин писал(а): Иисус и Илия, 144т. Вонесенных Учителей. Так сделали Дон Хуан и Карлос Кастанеда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2