Николай Мигашкин писал(а): ... Первоначальные проекты любой деятельности имеют изъяны. Для управленца это нормально. Для пустобрёха - это причина обвинений в неумении и злых умыслах. Поэтому на практике не все способны признать ошибочность первоначальных проектов. Боятся критики. Злопыхательство есть способ разрушения прогресса даже на бытовом уровне. Утверждение добра требует не только профессиональных знаний, но и мужества...
А-а, так это был просто изъян в вашей теории?
Это я про то, что в вашей теории истины - не было определений понятий, которые существенны для вашей теории, и которые вы в своей теории часто используете, т.е. это понятия - истины, абсолютной и относительных истин?
А когда я вам предложил – всё-таки выдать эти определения, вы, не сразу, с трудом выдали, минимум - явно неграмотные с точки зрения логики, а максимум – бредовые, определения абсолютной и относительных истин, к тому же ИЗ КОТОРЫХ НИКАК НЕ ВЫВОДИТЬСЯ ПОНЯТИЕ «ИСТИНА».
А вы про свой этот косячище скромно умалчиваете, видимо в надежде, что все забудут про это.
Это так наверно проявляется ваша – не боязнь критики и ваше мужество?
А может я просто - злопыхатель?
.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать