Можно мне вклиниться, никак не дождусь.
che #53 писал(а):"равномерно" и "прямолинейно"
Правильно, кто , космонавты, что ли чувствуют, что двигаются по спирали? Все точки тела имеют одинаковые ускорения. И кривое ли пространство для них? Космонавты двигаются равномерно и прямолинейно. Гравитационное поле для них абсолют движения, а их движение происходит в поле неизменной напряжённости и его сила уравновешенна центробежным ускорением.
Co_balt писал(а):Без привлечения эфира вы так и еще тысячу лет будете топтаться на месте...
Даже не привлекая Эфир, Вселенная наблюдается, как множество протоков между пузырями, в протоках и вихриться Вакуум. В звёздных скоплениях потоки закручивают спирали галактик. В центре которых, вещество появится и начнёт разогреваться, когда на периферии, в рукавах галактик, звёзды уже будут тухнуть.
Пузыри - вот абсолют движения. Они не могут подвинуться, так как притянуты силой Бернулли, и не могут сблизиться , так как перекрытая протока остановиться и прорвёт дорогу.
В отличие от жидкости, Эфир имеет некоторые особенности. Я писал, что Вакуум это жидкокристаллическая среда, гравитация возникает в градиентах стратификации.
Каждый кристаллик Вакуума имеет все атрибуты частицы в развёрнутом виде. И кристаллик, в определённых условиях способен свернуться в элементарную частицу, но компоненты кристаллика не могут существовать самостоятельно, они просто разразятся волной.
Причём механической. Но, так как кристаллик способен отвечать на раздражение элмагнитным ответом возникает, передача мех раздражения сопровождается элмагнетизмом (ударным элмагнитным выбросом), - фотон.
Элмагнетизм - разные формы внутреннего движения потоков Эфира в конструкции кристаллика. Злектричество – вихревое (торсионное), магнетизм прямолинейное движение Эфира и всегда от большего градиента к меньшему. Причём,электричество двух закруток (киральность), левое (–) и правое( +) относительно направления движения, а магнетизм только одной полярности (втягивания) «N» .
В свёрнутых частицах как замкнутых конструкциях, действуют уже распределённые, устоявшиеся элмагнитные силы
Откуда знаю? Да просто, кристаллик обладает свойствами микроконтроллера и можно его программировать. Строить из них операторы любой сложности, показывающие запрошенную информацию (о чем говорит Иван Васильевич).
Зарядили себя тягой к знаниям – получаете что заказали, зарядили демагогией – тем и занимаетесь, зарядили хворью – болеете…
Кристаллики и их физические конструкции в широком смысле слова, вотчина Абсолюта.
Отношения между кристалликами, их психология, вотчина Бога.
И есть много примеров защиты человека Богом, от бессмысленных действий Абсолюта.
Я верю Богу!