Ответ на комментарий №137.
Ронвилс писал(а):Лично у меня то же имеются своих представления о "физической материи". Я ни в коем случае не утверждаю, что моя система более законна, чем все другие. У меня основой любой "материальной субстанции" является так называемая "информационная субстанция".
Уважаемый Ронвилс. Вы, вероятно, никогда не изучали философию. Есть несколько позиций мировоззрения, установленных философией. Основными считаются, это материалистическая и идеалистическая, которые наработаны многими философами, за многие годы.
Начиная изучать физику, в первую очередь надо определиться с каких позиций Вы хотите изучать физику.
Лично я, для себя, выбрал материалистическую позицию, которая утверждает, что Мир материален и, что материя представляет собой вещественную субстанцию, из которой и образовано все вещество Вселенной. Эта субстанция и является средой обитания всех материальных образований Вселенной.
В Природе, которую изучает
физика, как наука, среда обитания уже представлена как поле потенциально ЭМ энергии, обладающая ЭМ свойствами, установленными экспериментально и проявляемые как диэлектрическая – ε и магнитная – μ проницаемость, которые и определяют структуру среды обитания Природы, которая нами уже наблюдается и осязается.
Данная структура дает возможность перевести потенциальную ЭМ энергию в реальную ЭМ энергию через выражение, записанное как - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц , с энергией равной - Е₀=h₀f=8,1868·10⁻⁷ эрг. А уже из этой энергии и было образовано первичное вещество, Э-П пара в соответствии с законами Дирака и Шредингера по схеме как:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Внутри этих зарядов, одновременно, из их же энергии, в полном соответствии с ЗВТ Ньютона, в следствии того, что числитель ЗВТ равен квадрату энергетических зарядов - Gm²=qᵣₚ², были образованы энергетические заряды первичного вещества по схеме как:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые и явились основными и единственными источниками всех фундаментальных взаимодействий, с вытекающими из этого последствиями.
Примерно так заканчивается первый этап образования вещества с сопутствующими эффектами.
Вы придумали собственное мировоззрение, основанное на среде, которая заполнена «информационной субстанцией. Лично я ни чего против Вашей «информационной субстанции не имею, но хотелось бы узнать, как Ваша «информация» преобразуется в материальное вещество. С уважением, Борис.