Ответ на комментарий №116.
Ронвилс писал(а):Но это нужно сделать. Не нужно вдаваться в какие-то общие рассуждения. И не нужно просто подсовывать формулы, в которых четко обозначены и расстояния, и длины волн. Ведь это "пространственные параметры",
Уважаемый Ронвилс. Так делайте все это, кто Вам мешает?
Я от параметров и не отказываюсь, так как у меня они определены не в пространстве, а в среде обитания. У меня нет нужды делать то, о чем Вы говорите, так как у меня нет такого объекта в Природе как пространства. Все события, о которых Вы говорите, у меня происходят в среде обитания материальных образований, которая называется полем потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума. Именно в нем я измеряю своими приборами параметры самих вещественных тел, а также расстояния между ним и другие параметры, которые в моем сознании ассоциируются с местом нахождения объекта, как пространство, занимаемое этим объектом. Само понятие пространства ни чего конкретного веществу не дает. Все дает веществу только среда его обитания. Если Вы не согласны со мой, то хотя бы объясните, как вы определяете параметры самого пространства, если оно существует в Природе как ее объект. С уважением, Борис.
tolian писал(а):Он говорит: "Докажите, что пространство существует". Затем он начинает двигаться по комнате, преодолевая пространство, и НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ, ЧТО ЭТИМ СВОИМ ДВИЖЕНИЕМ ПО КОМНАТЕ, ОН КАК РАЗ И ДОКАЗЫВАЕТ САМ, ЧТО ПРОСТРАНСТВО СУЩЕСТВУЕТ.
Уважаемый tolian. Так это Вы так считаете. И, все от того, что не понимаете, что ходить по пространству невозможно, так как пространство, это всего лишь наше субъективное представление о месте нахождения материального образования. А ходим мы по веществу, которое имеет название, пол комнаты, дорога или просто земля нашей планеты, на которой мы живем. А все это находится и перемещается в среде обитания материальных образований, называемое полем потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума. Но если Вы со мной не согласны, то продолжайте смело ходить по пространству и существовать в нем. С уважением, Борис.