Борис Шевченко писал(а):что именно Дирак доказал, что электрон и позитрон состоят из энергии
Электрон и позитрон НЕ СОСТОЯТ ИЗ ЭНЕРГИИ Дирак такой же нарушитель научной логики, как и Вы. Энергия есть свойство электрона и позитрона: не будет электрона и позитрона, не будет и энергии. А Вы вместе с Дираком полагаете, что если исчезнет электрон и позитрон, то ЭНЕРГИЯ ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ, И ПОТОМ ИЗ ЭТОЙ ОСТАВШЕЙСЯ ЭНЕРГИИ И БУДЕТ "СЛЕПЛЕН" ЭЛЕКТРОН И ПОЗИТРОН. Очередная чушь идеалиста. А ещё Б. Шевченко говорит, что он разбирается в физике. Я уже задал Б. Шевченко вопрос: "Может ли человек, не разбирающийся в логике, разбираться, однако,в физике"? Я считаю, что нет. А вот Б. Шевченко так и не ответил на этот вопрос, обойдя его деликатно стороной.
Борис Шевченко писал(а):Кроме того, физики экспериментально обнаружили у физ. вакуума ЭМ свойства, проявляемые как диэлектрическая – ε и магнитная – μ проницаемость.
Да сколько раз уже повторять: физики экспериментально обнаружили электрическую постоянную, и магнитную постоянную НЕ У ФИЗ.ВАКУУМА, А У ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ВАКУУМЕ. ОБЕ ПОСТОЯННЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ЭМ ПОЛЮ, А НЕ ВАКУУМУ. И опять здесь нарушение научной логики (впорс остается прежним: может ли субъект, не разбирающийся в логике, разбираться в физике?).
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать