Что такое температура?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Что такое температура?

Комментарий теории:#171  Сообщение Борис Шевченко » 25 дек 2018, 10:55

Ответ на комментарий №161.
Holken писал(а):На Вашем форуме, как и на многих других годами идут споры, но ничего не получается. Ведь так!

Holken писал(а):Базовые понятия не верны!!! Причём практически все.

Уважаемый Holkin. Во-первых, этот форум не мой, я на нем такой же участник, как и Вы.
Во-вторых, нельзя объять не объятное. Нельзя говорить сразу обо всем. На форуме обсуждаются конкретные темы, вот по ним и надо вести дискуссии.
Говорить, что все неверно и все не так, легче всего. Вы выберите конкретную тема и изложите ее в Вашем понимании, тогда к ее обсуждению могут подключиться и другие.
Говорить вообще, это не удел физики, это удел философии. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/chto-takoe-temperatura-t5284-170.html">Что такое температура?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#172  Сообщение Holken » 25 дек 2018, 14:21

Bosik писал(а):Очевидно, что у вас нет понимания. Напомню, что температура это мера средней кинетической энергии молекул (атомов) в любом агрегатном состоянии.

Это понимание температуры не верно.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holkin. Во-первых, этот форум не мой, я на нем такой же участник, как и Вы.
Во-вторых, нельзя объять не объятное. Нельзя говорить сразу обо всем. На форуме обсуждаются конкретные темы, вот по ним и надо вести дискуссии.
Говорить, что все неверно и все не так, легче всего. Вы выберите конкретную тема и изложите ее в Вашем понимании, тогда к ее обсуждению могут подключиться и другие.
Говорить вообще, это не удел физики, это удел философии. С уважением, Борис.

Я говорю не вообще. а достаточно конкретно.
Весь мир взаимосвязан, потому невозможно рассматривать только что-то одно. и при этом не затронуть другие моменты.
К тому же я говорил, что практически по всем моментам все ваши теории НЕ ВЕРНЫ.
Да Вы правы объять сразу всё невозможно. да и у меня всего нет. У меня знания о материи и тепле, энергии, построение вселенной, галактик, звёзд, планет, и о построении биологической жизни, строение мироздания.
Понимаю, это не много, но это знания приближённые к нашему сегодняшнему уровню развития.
С уважением. Андрей.
Holken

Комментарий теории:#173  Сообщение знахарь » 25 дек 2018, 22:58

Holken писал(а):Это понимание температуры не верно.

Я согласен с вами. А какое понимание, по вашему, верно? Теплота-энергия-движение. Температура свойство теплоты.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#174  Сообщение che » 25 дек 2018, 23:13

знахарь писал(а):Температура свойство теплоты.
А теплота -- свойство тела...
Так что свойство свойства?
che

Благодарил (а): 956 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 29 дек 2018, 17:57.
Причина: Пункт правил 5.2. Предупредительный блок регистрационного имени на 1 неделю.

Комментарий теории:#176  Сообщение Короб » 26 дек 2018, 09:14

Holken писал(а):26.12.18 Катрен “Останется тот, кто изменится”

Закостенелое человечество,
Празднует то, чего не было,
Не получилось для всех Отечества,
Историю будто бы смыло!
..........

..........
Оправдание есть одно – изменение!
Внутри самого себя!
Предпоследний год изменит мнение,
Люди спасут Планету Земля!

Аминь.
Отец Абсолют
26.12.18

Неплохой рэпчик.
Щас это в тренде.
С уважением,
К.
Короб

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#177  Сообщение Борис Шевченко » 26 дек 2018, 09:34

Ответ на комментарий №172.
Holken писал(а):Я говорю не вообще. а достаточно конкретно.

Уважаемый Holken. В физике конкретно, это когда в доказательство своего утверждения приводятся известные факты, логические обоснования и математические расчеты.
Holken писал(а):К тому же я говорил, что практически по всем моментам все ваши теории НЕ ВЕРНЫ.

Вот именно, что Вы только говорили, без всяких доказательств, поэтому это утверждение так же бездоказательно, поэтому ложно.
Holken писал(а): У меня знания о материи и тепле, энергии, построение вселенной, галактик, звёзд, планет, и о построении биологической жизни, строение мироздания.

Это тоже все вообще, так как ни в одной теме Вы не привели доказательства своим знаниям. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#178  Сообщение знахарь » 26 дек 2018, 13:23

Holken писал(а):Чтобы говорить о температуре надо сперва разобраться в строении атома.

Так я разобрался и постоянно это выкладываю на форуме, а вы хотите чтобы копались в вашем хламе? Нет у вас приличной теории атома.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#179  Сообщение Holken » 26 дек 2018, 16:27

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. В физике конкретно, это когда в доказательство своего утверждения приводятся известные факты, логические обоснования и математические расчеты.

Всему есть доказательства. В статьях этого нет потому, что писалось без споров с Вашими заблуждениями и рассмотров доказательств.
Я писал только о том, что есть в реальности не засоряя текст. ВЫ НЕ ХОТИТЕ НИЧЕГО РАССМАТРИВАТЬ в этом весь смысл. Всё есть.
Я поясню всё, что надо.
знахарь писал(а):Так я разобрался и постоянно это выкладываю на форуме, а вы хотите чтобы копались в вашем хламе? Нет у вас приличной теории атома.

Уважаемый Знахарь, а я и не прошу всех копаться в моём хламе. Будут копаться те, кто хочет перейти на более высокий уровень развития. Копайтесь в своём хламе. Вы уже списаны. Вы через меня хамите Создателю, Отцу Абсолюту, а это опасно. Будут прощены только те, кто РЕАЛЬНО перестроится. Они слышат и видят всё, Ваши слова, дела и Ваши мысли. Всё откладывается на Вашей карме. Их обмануть невозможно.
Holken

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 29 дек 2018, 18:03.
Причина: Пункт правил 5.11

Пред.След.

Вернуться в Физика