Что такое температура?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 29 дек 2018, 18:03.
Причина: Пункт правил 4.6.1.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 29 дек 2018, 18:03.
Причина: Пункт правил 5.11

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 29 дек 2018, 18:04.
Причина: Цитата нарушения пункта правил 5.11.

Re: Что такое температура?

Комментарий теории:#184  Сообщение знахарь » 26 дек 2018, 22:07

Holken писал(а):В материальном мире все элементарные свободные частица всегда строятся как атомы.

Стремятся строится как атомы. Я эту вашу теорию давно читал наискосок.
Во-первых это философия, а не физика. Во-вторых я не рассматриваю природу как информационное поле и считаю, что природа выполняет свои процессы спонтанно посредством законов заложенных в неё. В природе нет ничего виртуального и нет никакой материализации. Я вижу материю только как реальную.
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу о показе своей теории, но считаю необходимым больше не беспокоить друг друга. У нас очень много несовместимого. Да я скоро заброшу этот форум, поскольку не вижу в нём смысла.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#185  Сообщение Holken » 26 дек 2018, 23:00

знахарь писал(а):Я вижу материю только как реальную.
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу о показе своей теории, но считаю необходимым больше не беспокоить друг друга. У нас очень много несовместимого. Да я скоро заброшу этот форум, поскольку не вижу в нём смысла.

Вы видите материю как реальную. Это понятно, но перед тем чтобы Вы её увидели её как-то построили. Вы видите конечный результат.
Мир людей уже дошёл до того уровня, когда надо понимать и само построение материи. Может это трудно, но вполне возможно. хотя и всё не так, как предполагали учёные.
Вы правы, я тоже пока не вижу на форуме сдвигов. Хотя везде то же самое.
Осталось чуть более двух лет, и мне придётся продолжить работу или с сотней людей, или с несколькими миллионами.
Строить цивилизацию с нуля это сложновато и долго. Я бы тоже с удовольствием уже давно ушёл бы на покой. Начальство теребит.
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 29 дек 2018, 18:05.
Причина: Пункт правил 5.11

Комментарий теории:#187  Сообщение знахарь » 27 дек 2018, 08:28

Holken писал(а):Мир людей уже дошёл до того уровня, когда надо понимать и само построение материи. Может это трудно, но вполне возможно. хотя и всё не так, как предполагали учёные.

Я с этим согласен полностью. Именно через познание материи в динамике и есть задача будущей физики.
Holken писал(а):Начальство теребит.

Вы знаете, я тоже ощущаю присутствие постороннего. Но напрашивается вопрос: если наши командоры такие всезнайки, почему наши теории так расходятся?
Предсказание конца света не новость. Мир катаклизмов весьма широк, а цивилизации столь хрупки, что это реальность. Но быстрее всего цивилизация сама себя погубит и здесь знания вряд ли помогут. Я об этом не задумываюсь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#188  Сообщение Борис Шевченко » 27 дек 2018, 12:19

Ответ на комментарий №766.
Holken писал(а): Всё есть.
Я поясню всё, что надо.

Уважаемый Holken. Если у Вас есть все доказательства, что чего же Вы их не приводите в своих комментариях? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#189  Сообщение знахарь » 27 дек 2018, 12:52

Борис Шевченко писал(а):Если у Вас есть все доказательства, что чего же Вы их не приводите в своих комментариях?

Дорогой Борис, а чем вас не устраивает сообщение № 183, там всё в вашем стиле. Много написано? Значит полностью доказано. А то вы привыкли задавать вопросы, а отвечаете односложно и часто не впопад. Пошевелите мозгами.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#190  Сообщение Борис Шевченко » 27 дек 2018, 13:01

Ответ на комментарий №189.
знахарь писал(а):а чем вас не устраивает сообщение № 183, там всё в вашем стиле. Много написано? Значит полностью доказано.

Уважаемый знахарь. А где Вы у меня видели многонаписанные доказательства? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика