знахарь писал(а):Если не вращается, то нечему олицетворять энергию и значит ваши тела не имеют свойства нагреваться.
Это почему-же?
С моей позиции, если электронов в атоме нет, как самостоятельных частиц, а есть только ядро из нуклонов и оболочка вокруг этого ядра, то строительным материатом оболочки и являются фотоны, набрал атом фотонного материала (нагрелся), увеличился его объём (второй признак нагрева), при этом ему не обязательно прыгать на месте, упалаконцентрация фотонов во вне от него, он часть запасённого излучения стравил (остыл).
Будь у электронов световые скорости в атомах, они и вне атома были бы подобными, но и этого нет.
Что касается приведённого дока, то ещё у Черняев А.Ф, по моему в "Камни падают в небо", описаны эксперименты по взвешиванию различных предметов на лабораторных весах.
То есть, условия микрогравитации в одном и том же месте не постоянны, они всё время меняются, как в течении суток, так и в течении года, и на второй год не повторяются. В ходе экспериментов не выявлено никакой зависимости изменнения веса предметов.
по доку
На вес могут влиять и остаточная намагниченность, и остаточное электрическое поле и др., что связано с методом воздействия, то есть, я с вами полностью согласен в том, что все подобные эксперименты до конца не продуманы.
От нагрева может измениться плотность предмета, что приведёт в условиях атмосферы к повышенной силе Архимеда, о вакууме в эксперименте ничего не сказано, реальный вес, думаю, не измененится. То есть, на результаты опытов может оказывать влияние и банальное изменение текущего атмосферного давления, которое в течение суток не постоянно.