Эфир и электричество , которую убрали.
Как Вы писали
nik-30 писал(а):Теперь предлагается к обсуждению РАБОТА ЭФИРА В ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ.
Так бы и назвали, но лучше откройте тему:
Trion писал(а):Спасибо еще раз за то, что вы сообщили «Эфир - атмосфера Космоса». Как хорошо сказано!
Я, Вас поблагодарил за попытку увязать электричество с движением Эфира, но не согласен с частностями.
Если движение эфира есть, и он где-то окончательно останавливается, то должна появиться сила. Такая сила наблюдается в тяготении, как вес. Электричество не даёт ощутимого изменения веса.
Электрическое поле внутри проводника равно E in = 0. Плотность заряда также равна =0, в связи с тем, что смещение свободных зарядов происходит ровно на столько, чтобы скомпенсировать появление новых зарядов в проводнике. Посему течёт ток. При деформации проводника возникает перераспределение свободных электронов пьезоэффект, но обратим он только в диэлектриках.
С другой стороны магнетизм изменяет плотность тала (магнитострикция обратима).
Это говорит о том, что действительно, что-то движется, не двигая электроны, создает огромную силу.
Я думаю, поколение, воспитанное на объединении электричества и магнетизма не понимает сути и Эфира. А, объединение элмагнетизма и слабого взаимодействия, наблюдается на форуме в приписывании электрического начала элементарным частицам, причем отдельно от магнетизма всегда сопутствующего перемещению зарядов и влияющего на форму их движения. Например, рост индуктивности (инертности эл поля) с ростом магнитного поля создаваемым током.
Если, моделировать какие-то поля на аналогиях, думаю, должно разобраться в деталях оригинальных процессов. А, Эфир сам вылезет, точно знаю.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать