Уважаемый Александр Рыбников. В Вашем комментарии нет предмета по обсуждаемой теме, а сплошной тролль. Без комментария. С уважением Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):В Вашем комментарии нет предмета по обсуждаемой теме
Александр Рыбников писал(а):Так это Вы загадили своей ахинеей темы других авторов.
Борис Шевченко писал(а):Вы же еще не разу не показали, чем конкретно я загадил Вашу тему.
Александр Рыбников писал(а):Всем тем, что Вы в них пишите!
Мои темы предназначены для людей знающих русский язык. Я стараюсь указать на Ваши ошибки не просто так. Ваш текст становится из-за них бессмысленный, а Вы дебилом!
Борис Шевченко писал(а):Я в основном пишу о физике
Борис Шевченко писал(а):...как во Вселенной образовалось вещество...
Борис Шевченко писал(а):Вы пишите об опечатках и ошибках, так как из-за слабых знаний основ физики Вы просто не состоянии опровергнуть мои утверждения в этой области.
Борис Шевченко писал(а):Вы просто не состоянии опровергнуть мои утверждения в этой области.
Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, скажите нам когда и где Вы получили образование в области физики?
Вы пишите о физике из словаря или о выполненных Вами работах? В какой организации?
Александр Рыбников писал(а):Например, мы с женой счастливы, что стульчак в нашем туалете с электроподогревом!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 5