Экспериментальное опровержение эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Экспериментальное опровержение эфира

Комментарий теории:#1921  Сообщение Борис Шевченко » 17 дек 2025, 10:43

Ответ на комментарий №1920.
Уважаемый Александр Рыбников. В Вашем комментарии нет предмета по обсуждаемой теме, а сплошной тролль. Без комментария. С уважением Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/eksperimentalnoe-oproverjenie-efira-t5539-1920.html">Экспериментальное опровержение эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1922  Сообщение Александр Рыбников » 15 янв 2026, 16:09

Борис Шевченко писал(а):В Вашем комментарии нет предмета по обсуждаемой теме

Так это Вы загадили своей ахинеей темы других авторов.

Гадить, гадить и гадить в чужие темы - цель жизни украинцев!
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#1923  Сообщение Борис Шевченко » 15 янв 2026, 17:58

Ответ на комментарий №1922.

Александр Рыбников писал(а):Так это Вы загадили своей ахинеей темы других авторов.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы же еще не разу не показали, чем конкретно я загадил Вашу тему. Вы же только суесловите и проявляете свое невежество, пытаясь унизить и оскорбить оппонента. Отказываетесь обсуждать как свои темы, так и тему оппонента. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1924  Сообщение Александр Рыбников » 15 янв 2026, 18:58

Борис Шевченко писал(а):Вы же еще не разу не показали, чем конкретно я загадил Вашу тему.

Всем тем, что Вы в них пишите!
Мои темы предназначены для людей знающих русский язык. Я стараюсь указать на Ваши ошибки не просто так. Ваш текст становится из-за них бессмысленный, а Вы дебилом!

Это не унижение или оскорбление оппонента. Это фиксация Вашего умственного состояния. Например, Вы понятия не имеете о векторах и их перемножении. Поэтому Вам не удалось обосновать Ваш зелёный ГЗ. Этим дерьмом Вы и загадили мои темы.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1925  Сообщение Борис Шевченко » 16 янв 2026, 09:28

Ответ на комментарий №1924.
Александр Рыбников писал(а):Всем тем, что Вы в них пишите!
Мои темы предназначены для людей знающих русский язык. Я стараюсь указать на Ваши ошибки не просто так. Ваш текст становится из-за них бессмысленный, а Вы дебилом!

Уважаемый Александр Рыбников. Я в основном пишу о физике, как во Вселенной образовалось вещество. А Вы пишите об опечатках и ошибках, так как из-за слабых знаний основ физики Вы просто не состоянии опровергнуть мои утверждения в этой области.
А поэтому и суесловите, и проявляете невежество. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1926  Сообщение Александр Рыбников » 16 янв 2026, 17:25

Борис Шевченко писал(а):Я в основном пишу о физике

Пожалуйста, скажите нам когда и где Вы получили образование в области физики?
Вы пишите о физике из словаря или о выполненных Вами работах? В какой организации?
Борис Шевченко писал(а):...как во Вселенной образовалось вещество...

Всем известно: Вы идёте в туалет и делаете как-как!

Короче говоря, украинцы за.рали всю Вселенную.
Борис Шевченко писал(а):Вы пишите об опечатках и ошибках, так как из-за слабых знаний основ физики Вы просто не состоянии опровергнуть мои утверждения в этой области.

В основах физики только абсолютные балбесы делают ошибки.
Это Вы должны исправить ошибки, сделанные в Ваших утверждениях про посещения туалета.
Борис Шевченко писал(а):Вы просто не состоянии опровергнуть мои утверждения в этой области.

Согласен. Например, мы с женой счастливы, что стульчак в нашем туалете с электроподогревом!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1927  Сообщение Борис Шевченко » 17 янв 2026, 12:40

Ответ на комментарий №1926.
Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, скажите нам когда и где Вы получили образование в области физики?
Вы пишите о физике из словаря или о выполненных Вами работах? В какой организации?

Уважаемый Александр Рыбников. Вас на этом форуме интересует мое образование или наработки в области гравитационного взаимодействия и образование первичного вещества?
Я закончил Одесский радиотехнический институт связи. А гравитация, это мое хобби. Я думаю Вы знаете, что обозначает это слово? Вот, что говорит Ваш любимый ИИ по значению этого слова – «Слово хобби (от англ. hobby) означает любимое дело, увлечение, которым человек занимается в свободное время для удовольствия, отдыха и самореализации, а не ради заработка».
Александр Рыбников писал(а):Например, мы с женой счастливы, что стульчак в нашем туалете с электроподогревом!

Если у человека ума нет, то Вам и физический форум не поможет. Именно поэтому Вы на форуме занимаетесь суесловием и показываете свое невежество, вместо того, чтобы обсуждать предложенную тему. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика