Александр Рыбников писал(а):Вы это ни разу не доказали. Чисто украинское враньё.
Уважаемый Александр Рыбников. Так Вы сами утверждаете, что дырки в кристаллическом пространстве это и есть частицы электроны и позитроны, без доказательства
То, что Дирак осознал и придумал, это хорошо, я вот Ньютон неосознанно ввел такой элемент в свой ЗВТ, который записывается как гравитационный заряд, записываемый как - qᵣₚ²=GmM. А вот Вы этого осознать никак не можете.
Да и с пространством Вы промахнулись. Нет у Природы такого объекта как пространство-время. Это математическая модель, придуманная Г. Минковским, а А. Эйнштейн использовал ее для описания гравитации, подменив гравитационное взаимодействие искривлением пространства-времени, применив тензорное исчисление.
Я говорил и говорить буду, что пространство, это наше субъективное представление о месте нахождение материального образования в его среде обитания.
Александр Рыбников писал(а):Это Вы у всех воруете, а я физик. В этом и есть разница.
А я не ворую, а нахожу и показываю у кого нахожу и как нахожу. А вот Вы занимаетесь только поклепом. С уважением, Борис
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать