Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев!
Придётся в очередной раз повторить исходную задачу. Итак, существует нормальное распределение.
Я переношу все его части туда, где расположены тёмносиние фигуры. Мне также известно, что площадь всех этих частей равна 1. Однако, моя цель состоит в том, чтобы узнать насколько неравномерно заполнен квадрат.Эту неравномерность принято измерять по формулегде - минимальное значение, - максимальное значение.Так вот, я объявляю левую часть уравнения фундаментальной физической константой - ПТС. И меня не интересует, что с точки зрения математики это функция. Поэтому я Вам и сказал, что физики не задают вопросы. Физиков учат решать вопросы самостоятельно.Поверьте, если бы существовал какой-либо смысл в исследовании этой функции, я бы об этом рассказал. Однако, для меня смысл в том, что это фундаментальная физическая константа - ПТС. Живу я с ней. И как сказал товарищ Сталин, давайте будем завидовать товарищу Рыбникову, что он с ней живёт.
Уважаемый Александр Рыбников, пока всё хорошо, всё отлично, далее применим способ или метод «иди сюда, бандерлог».
Коли Вы с ней всю жизнь живёте и до сих пор, то и рассказывайте как на духу у попа, как докатились до такой жизни, куда Вы дели 0,2% своей жизни, куда Вы её припрятали и с какой целью, хотите на том свете доживать, не получится, всё равно будете гореть в АДУ.
Я Вам задавал вопросы, Вы опять мордой в песок. Когда ответите на них? Мне это уже надоело, но повторю ещё раз,
что будет, если Rmin = Rmax?
и откуда Вы взяли коэффициент 1/2 или как Вы её определили?
Что такое в пустом пространстве Rmin и Rmax и как их понимать? Где начинаются и кончаются концы? Ограничителей-то у них нет и почему не может быть конкретное R? Даже Вселенная имеет какой-то предел.
Если уж Вы коснулись конструкции подшипника с сепаратором, то, что такое в пространстве подшипника Rmin и Rmax? Или ни гу-гу даже в подшипниках?
Борис Шевченко спрашивал у ТЕБЯ, что такое Rmin и Rmax и вообще, что такое R, и как всегда, перед ним морду в дерьмо. Пескарь ты эдакий, одним словом, карась.
Судя по представленному Вами графику, Вы явно что-то распределяете на единичной площади какого-то квадрата, но что? Непонятно. И почему она должна распределяться по Вашему желанию и по закону Вашей формулы? Докажите, что это что-то будет распределяться именно по Вашему желанию и именно по закону Вами придуманной формулы.
Вопрос Вам ясен или нет? Или опять мордой в дерьмо?
У нас здесь есть физик Александр Дудин, который всю жизнь спал с любимой гравитационной постоянной и теперь на цифрах и формулах доказал или почти доказал, что он спал с неким образом и в результате, эта образина, оказалась не постоянной. И до сих пор многим мозги пудрит постоянно, как постоянная.
Так вот, Вы тоже поступите так, как поступает всеми безмерно глубоко уважаемый Александр Дудин, честь и хвала ему на ладонях Аллаха, и пусть его радует, даёт силы и терпения, Вечное голубое небо, покажите и расскажите нам, несмышлёнышам, откуда и с какого потолка Вы взяли эти данные цифирьки и построили этот график. Сделайте и приведите нам таблицу с взятыми Вами данными и результатами расчётов, нанесите точки на Вашей неизвестной нам системе координат, а мы уж как-нибудь сами с усами сумеем сообразить нарисовать кривую змею. Короче, поступите так, как поступают все нормальные физики исследователи, желающие доказать всем смертным, правоту своей теории по воле Аллаха. Да будет вечно так! А без цифр, и мулла и поп могут горло драть. Короче, покажите, как построили этот график, если не украли или слизали у кого-то без понятия.
Кстати, на мой взгляд, если выявляется или появляется в физике некая постоянная, то на графике, обычно, она выглядит как наклонная прямая, вроде прямой палки, а не змеёй. Докажите, что я ошибаюсь?
Александр Рыбников писал(а):Так вот, я объявляю левую часть уравнения фундаментальной физической константой - ПТС.
Я Вас объявляю Наполеоном!
Александр Рыбников писал(а):И меня не интересует, что с точки зрения математики это функция.
Браво Наполеон! Так держать!
Шестая палата уже готова.
Помните, уважаемый, моё будущее заключение, по поводу Вашего ПТС готова или почти готова, ещё немного, ещё чуть-чуть.
Я так думаю.
С уважением, Хуснулла.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать