Экспериментальное опровержение эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Экспериментальное опровержение эфира

Комментарий теории:#751  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 15 июл 2020, 12:26

Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев!
Придётся в очередной раз повторить исходную задачу. Итак, существует нормальное распределение.

Я переношу все его части туда, где расположены тёмносиние фигуры. Мне также известно, что площадь всех этих частей равна 1. Однако, моя цель состоит в том, чтобы узнать насколько неравномерно заполнен квадрат.Эту неравномерность принято измерять по формулегде - минимальное значение, - максимальное значение.Так вот, я объявляю левую часть уравнения фундаментальной физической константой - ПТС. И меня не интересует, что с точки зрения математики это функция. Поэтому я Вам и сказал, что физики не задают вопросы. Физиков учат решать вопросы самостоятельно.Поверьте, если бы существовал какой-либо смысл в исследовании этой функции, я бы об этом рассказал. Однако, для меня смысл в том, что это фундаментальная физическая константа - ПТС. Живу я с ней. И как сказал товарищ Сталин, давайте будем завидовать товарищу Рыбникову, что он с ней живёт.

Уважаемый Александр Рыбников, пока всё хорошо, всё отлично, далее применим способ или метод «иди сюда, бандерлог».
Коли Вы с ней всю жизнь живёте и до сих пор, то и рассказывайте как на духу у попа, как докатились до такой жизни, куда Вы дели 0,2% своей жизни, куда Вы её припрятали и с какой целью, хотите на том свете доживать, не получится, всё равно будете гореть в АДУ.
Я Вам задавал вопросы, Вы опять мордой в песок. Когда ответите на них? Мне это уже надоело, но повторю ещё раз,
что будет, если Rmin = Rmax?
и откуда Вы взяли коэффициент 1/2 или как Вы её определили?
Что такое в пустом пространстве Rmin и Rmax и как их понимать? Где начинаются и кончаются концы? Ограничителей-то у них нет и почему не может быть конкретное R? Даже Вселенная имеет какой-то предел.
Если уж Вы коснулись конструкции подшипника с сепаратором, то, что такое в пространстве подшипника Rmin и Rmax? Или ни гу-гу даже в подшипниках?

Борис Шевченко спрашивал у ТЕБЯ, что такое Rmin и Rmax и вообще, что такое R, и как всегда, перед ним морду в дерьмо. Пескарь ты эдакий, одним словом, карась.
Судя по представленному Вами графику, Вы явно что-то распределяете на единичной площади какого-то квадрата, но что? Непонятно. И почему она должна распределяться по Вашему желанию и по закону Вашей формулы? Докажите, что это что-то будет распределяться именно по Вашему желанию и именно по закону Вами придуманной формулы.
Вопрос Вам ясен или нет? Или опять мордой в дерьмо?
У нас здесь есть физик Александр Дудин, который всю жизнь спал с любимой гравитационной постоянной и теперь на цифрах и формулах доказал или почти доказал, что он спал с неким образом и в результате, эта образина, оказалась не постоянной. И до сих пор многим мозги пудрит постоянно, как постоянная.
Так вот, Вы тоже поступите так, как поступает всеми безмерно глубоко уважаемый Александр Дудин, честь и хвала ему на ладонях Аллаха, и пусть его радует, даёт силы и терпения, Вечное голубое небо, покажите и расскажите нам, несмышлёнышам, откуда и с какого потолка Вы взяли эти данные цифирьки и построили этот график. Сделайте и приведите нам таблицу с взятыми Вами данными и результатами расчётов, нанесите точки на Вашей неизвестной нам системе координат, а мы уж как-нибудь сами с усами сумеем сообразить нарисовать кривую змею. Короче, поступите так, как поступают все нормальные физики исследователи, желающие доказать всем смертным, правоту своей теории по воле Аллаха. Да будет вечно так! А без цифр, и мулла и поп могут горло драть. Короче, покажите, как построили этот график, если не украли или слизали у кого-то без понятия.
Кстати, на мой взгляд, если выявляется или появляется в физике некая постоянная, то на графике, обычно, она выглядит как наклонная прямая, вроде прямой палки, а не змеёй. Докажите, что я ошибаюсь?

Александр Рыбников писал(а):Так вот, я объявляю левую часть уравнения фундаментальной физической константой - ПТС.

Я Вас объявляю Наполеоном!

Александр Рыбников писал(а):И меня не интересует, что с точки зрения математики это функция.

Браво Наполеон! Так держать!

Шестая палата уже готова.

Помните, уважаемый, моё будущее заключение, по поводу Вашего ПТС готова или почти готова, ещё немного, ещё чуть-чуть.

Я так думаю.
С уважением, Хуснулла.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/eksperimentalnoe-oproverjenie-efira-t5539-750.html">Экспериментальное опровержение эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#752  Сообщение Александр Рыбников » 15 июл 2020, 14:47

Хуснулла Алсынбаев писал(а):Мне это уже надоело, но повторю ещё раз,
что будет, если Rmin = Rmax?

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев!
Чем характерны двоечники? Тем, что хамят учителю.

В молодости мне удалось побывать в доме-музее Игоря Васильевича Курчатова. Причём, это был редкий случай, когда проводил экскурсию ещё живой его личный телохранитель. Он был человек очень скромный и поэтому сразу сказал, что был выбран поскольку мог убить всякого голыми руками. Кроме того, у него была форма генерала. Поэтому на самого Курчатова никто и внимания не обращал.
При виде генерала все вытягивались в струнку. И вот тут-то и вступал Игорь Васильевич.

Вы нынче живёте не в старой доброй Англии, где ленивых учеников пороли розгами. Поэтому распустились беспредельно.
Space1.png

Я неоднократно приводил получаемое распределение. Из него прекрасно видно где минимум и где максимум. Тут даже троечник вопросы задавать не будет. А не понять физический смысл вообще невозможно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#753  Сообщение bocharov » 15 июл 2020, 17:20

Александр Рыбников писал(а):Я неоднократно приводил получаемое распределение. Из него прекрасно видно где минимум и где максимум.
Клюква. Ни обозначений, ни пояснений. Претензия на нормальное распределение случайной величины, типа распределение Гаусса, но параметры функции некуда приткнуть.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#754  Сообщение Александр Рыбников » 15 июл 2020, 17:37

bocharov писал(а):Клюква.

Уважаемый bocharov!
Брюква.
bocharov писал(а):Претензия на нормальное распределение случайной величины,

О чём Вы?
Я же разъяснял, что это нормальное распределение случайной величины просуммированное в интервале [-0.5, 0.5].
Александр Рыбников

Комментарий теории:#755  Сообщение Борис Шевченко » 19 июл 2020, 17:07

Ответ на комментарий 752.
Александр Рыбников писал(а): А не понять физический смысл вообще невозможно.

Уважаемый Александр Рыбников. Что бы понять физический смысл, мало показать общую форму образующей случайного распределения величин, но и показать по каким формулам они образуются. Существует две формулы распределения случайных величин, с параметрами μ и σ - ƒ(x|μ,σ²)=(1/σ)‧ϕ‧[(x-μ)/σ] и общая - ƒ(x)=1/σ‧√2π‧exp[-(x-μ)²/2²σ)]. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#756  Сообщение Александр Рыбников » 19 июл 2020, 17:53

Борис Шевченко писал(а): Что бы понять физический смысл, мало показать общую форму образующей случайного распределения величин

Уважаемый Борис Шевченко!
Что же Вы повторяетесь вслед за bocharov?
Я же разъяснял, что это нормальное распределение случайной величины просуммированное в интервале [-0.5, 0.5].
Это даже шустрый младенец в яслях понимает: разрезать на кусочки и бросить в одну корзину.
У советских начальников всегда были проблемы.
А виноват был советский народ.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#757  Сообщение Борис Шевченко » 19 июл 2020, 18:09

Ответ на комментарий 756.
Александр Рыбников писал(а):У советских начальников всегда были проблемы.
А виноват был советский народ.

Уважаемый Александр Рыбников. А Вас никто и не винит. Не надо быть такого высокого мнения о себе, это не этично, так как Вы пока еще весь народ не представляете. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#758  Сообщение Александр Рыбников » 20 июл 2020, 17:28

Уважаемый bocharov!
Теперь я Вас понимаю.
Смена страны проживания – явление достаточно распространенное. Пенсионный фонд России выплачивает за рубежом пенсии более 328 тыс. граждан, проживающим в 128 странах мира.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#759  Сообщение Борис Шевченко » 20 июл 2020, 18:54

Ответ на комментарий №758.
Александр Рыбников писал(а):Смена страны проживания – явление достаточно распространенное. Пенсионный фонд России выплачивает за рубежом пенсии более 328 тыс. граждан, проживающим в 128 странах мира.

Уважаемый Александр Рыбников. Опять ни о чем, при чем здесь пенсии? Без комментария. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#760  Сообщение Александр Рыбников » 20 июл 2020, 19:26

Борис Шевченко писал(а):Опять ни о чем, при чем здесь пенсии?

Уважаемый Борис Шевченко!
Я писал для bocharov, а Вы - Борис Шевченко.
Вы хоть понимаете, что Вы не bocharov?
Сегодня Ваш ник - Борис Шевченко.

Ох уж эти мне бывшие советские начальники. В каждой бочке затычка.
Вы понятия не имеете о математической физике, а даёте мне советы. Сначала изучите математическую физику, а потом давайте советы. А сейчас Ваши советы - это просто глупости, накопленные Вами. А глупостей Вы накопили не меряно.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика