Борис Шевченко писал(а):Теперь Ваша очередь затолкать два фотона в электрон.
Это как раз в сообщении 7 этой темы.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):Теперь Ваша очередь затолкать два фотона в электрон.
astrolab писал(а):Это как раз в сообщении 7 этой темы.
Борис К писал(а):Моё представление об электроне, а также о протоне, фотоне и нейтрино, основано на том, что все они состоят из частиц первоосновы, которые связаны определённым образом и находятся в непрерывном движении. В субстанции частиц первоосновы и в движении этих субстанций в составе электрона и хранится энергия электрона.
Борис К писал(а):Моё представление об электроне, а также о протоне, фотоне и нейтрино, основано на том, что все они состоят из частиц первоосновы, которые связаны определённым образом и находятся в непрерывном движении. В субстанции частиц первоосновы и в движении этих субстанций в составе электрона и хранится энергия электрона.
Борис К писал(а):Моё представление об электроне, а также о протоне, фотоне и нейтрино, основано на том, что все они состоят из частиц первоосновы, которые связаны определённым образом и находятся в непрерывном движении.
Борис Шевченко писал(а): С частицами первоосновы возникает много дополнительных вопросов, что создает дополнительные трудности в понимании возникновения этих частиц, их структуры раз они частицы и их свойств.
Николай Шульгин писал(а):Мы до сих пор должны как догме верить в постулаты квантовой механики, придумали кварки, глюоны, которые то явятся, то растворятся,
Николай Шульгин писал(а):Между тем, если предположить, что все элементарные частицы-многослойные торы, каждый слой состоит из движущихся частиц эфира со скоростями n*C
Николай Шульгин писал(а):Ну прямо как бальзам на раны
Борис К писал(а): все они состоят из частиц первоосновы, которые связаны определённым образом и находятся в непрерывном движении
Борис К писал(а):В субстанции частиц первоосновы и в движении этих субстанций в составе электрона и хранится энергия электрона.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Сергей Заикин, Yandex [Bot] и гости: 2