Исследователи выстрелили в «неразрушимую» каплю принца Руперта [87]
https://youtu.be/24q80ReMyq0
Цитата: «Итак, что здесь происходит? Как вы можете видеть на видео выше, при съемке капли принца Руперта стеклянный объект разбивается, но не из-за разбития стекла на широком конце.
В замедленном движении вы можете наблюдать, как пуля рушится на широком конце капли, испуская ударные волны, которые затем сотрясают остальную часть конструкции и вызывают разрушение тонкого конца, в результате чего капля взрывается.
Чтобы сделать каплю принца Руперта, расплавленное стекло наливают в чрезвычайно холодную воду, в результате чего капля снаружи охлаждается и затвердевает почти мгновенно, а внутренняя часть остается расплавленной и охлаждается медленнее.
Из-за теплового расширения стекло хочет расширяться, пока оно горячее, и сжиматься, остывая.
Это означает, что когда расплавленное стекло внутри постепенно охлаждается, оно хочет сжаться и втянуть твердый наружный слой внутрь. Но поскольку внешний слой уже затвердел, он становится еще плотнее, делая этот выпуклый конец капли принца Руперта практически неразрушимым и, как оказывается, пуленепробиваемым.
Но поскольку внешняя сторона стекла находится в чрезвычайно высоком сжимающем напряжении, а внутренняя часть — в чрезвычайно высоком растягивающем напряжении, если связь когда-либо разорвется, все это взорвется, испуская накопленную внутреннюю энергию.
Это то, что происходит, когда хрупкий тонкий конец в задней части капли ломается — он высвобождает всю накопленную энергию, и поэтому капля разрушается». Конец цитаты.
Что происходит реально? Любое вещество наполнено Эфиром. Нагреваясь, оно отдаёт Эфир, в виде излучения. Охлаждаясь, поглощает. При резком охлаждении, как в этом случае или во время закалки стали, внешние области вещества, практически, мгновенно поглощают Эфир. Плотность Эфира по контуру тела становится значительно выше, чем внутри. Настолько выше, что Эфир окружающего пространства не способен проникнуть внутрь капли. Получается, что оболочка капли становится Эфиро непроницаемой. Удар пули отламывает хвост капли. Плотность Эфира во внутренней области капли ниже, чем в окружающем пространстве и Эфир начинает заполнять каплю. Это чётко видно как Он последовательно проникает в "голову" капли, т.к. внутренний объём капли постепенно становится матовым. Когда весь объем занят, происходит гидроудар, который и разрушает каплю. Если бы, объяснение, предложенное в статье, было верным, то никакого последовательного помутнения внутреннего объёма капли не происходило бы. Стоит добавить. Что происходило бы, в случае верного предположения, что каплю разрушает напряжённость, созданная в момент охлаждения? С момента отрыва хвоста, от этого места, капля стала бы сразу же разрушаться. Мы бы увидели череду падения осколков от места отрыва. Помутнения бы никакого не было. Помутнение-изменение плотности внутри капли, за счёт этого меняется ход лучей в капле, и она теряет прозрачность. Кроме того, такой же процесс происходит и в случае, если просто отломить хвостик капли. По факту, это эксперимент, убедительно доказывающий существование Эфира.
Эксперимент с работающим двигателем самолёта.
https://youtu.be/bugsQmm_Upc
Эффект смерча возле бомбардировщика Су-24М показан на видео .
Работающий двигатель никоим образом не может создать такой вихрь. Если бы это были частички воды, то при всасывании такой вихрь двигался бы горизонтально поверхности. Я уже писал, что Эфир является обменной сущностью при всех процессах. В данном случае это Эфирный вихрь из поверхности, через заборник поступает в камеру сгорания. Вихревой поток более плотен, чем в окружающем пространстве, что вызывает рассеяние Им падающего света и проявляет Его. Как и в случае описанным в предыдущем эксперименте. Реальный эксперимент, доказывающий существование Эфира.
Подтверждение существования Эфира научным исследованием.
Научный мир ищет проявление тёмной материи, но они не понимают то, что эти проявления уже ими найдены.[96]
Цитата:
Чтобы понять реальную «светимость космоса» ученые отобрали снимки, на которых почти отсутствовали яркие объекты, сделанные сверхчувствительной камерой LORRI. После этого снимки очистили от звезд, галактик, оптических преломлений, шумов и искажений.
После удаления всевозможных источников лучей и отражателей в пространстве оставалось много света. Конечно, для органов зрения он был неуловим, потому что ощущался очень слабо. Но камеры его видели. На следующем этапе со снимков удалили теоретически возможное свечение, которое могли производить гипотетически известные объекты. Но пространство все равно «светилось». Света было столько, сколько исходит от всех существующих галактик, если его сфокусировать в одном месте. Конец цитаты.
Пространство светится и этот избыточный СВЕТ следствие флуктуаций плотности Эфира. Но вместе со Светом там рождаются частицы электроны и позитроны. Во Вселенной нет вакуума, всё заполнено Эфиром. Но в целом во Вселенной количество Эфира уменьшается. Часть Его переходит в нейтрино и остаётся там навечно.
Пауки на МКС подтверждают существование Эфира [95]
Цитата:
Теперь пауки-кругопряды (Trichonephila clavipes) вновь отправились на МКС в рамках эксперимента команды исследователей из Швейцарии и США. Два паука, отправленные в космос, оказались довольно выносливым: самец выдержал невесомость в течение 65 дней и был еще жив после возвращения на Землю, в то время как самка построила 34 паутины и трижды линяла; и то, и другое — космические рекорды. Каждые пять минут на станции делались фотографии паутины, а над террариумом на 12 часов включались лампы дневного света, а затем выключались, имитируя ночь.
Именно использование этих ламп привело к удивительному открытию.
«При нормальной гравитации независимо от освещенности пауки постоянно строили асимметричные сети и постоянно смотрели вниз. Поэтому мы пришли к выводу, что сила тяжести является наиболее подходящим ориентиром для пауков», — пишут исследователи.
Однако в условиях микро гравитации пауки начали ориентировать свои сети так, будто «верх» находился там, где был источник света.
«Нам очень повезло, что лампы были прикреплены вверху камеры, а не по разным сторонам. В противном случае мы не смогли бы обнаружить влияние света на симметрию паутины в условиях невесомости. То, что у пауков есть резервная система для такой ориентации, кажется удивительным, поскольку в ходе своей эволюции они никогда не подвергались воздействию окружающей среды без гравитации», — рассказали ученые. Конец цитаты.
Данный эксперимент подтверждает мой вывод о том, что гравитация это действие СВЕТОЭфирных потоков. СВЕТОВОЙ поток от ламп, для пауков, является гравитационным полем, что подтверждает существование Эфира.
Эксперименты Самохвалова В.Н. по обнаружению Эфира.[90]
Видео экспериментов:
https://youtu.be/yi3s1RcqLEw
https://youtu.be/h7IKQymgb4c
https://youtu.be/3XF0gCaoqTM
https://youtu.be/exraNXii2-I
https://youtu.be/3XF0gCaoqTM
https://youtu.be/3XF0gCaoqTM
https://youtu.be/CTF76t3YcA4
https://youtu.be/r94Lr2CiyBo
https://youtu.be/r94Lr2CiyBo
https://youtu.be/Y4LvdZV2g1w
Вращающийся диск, как и ротор-гироскоп способен стабилизировать угол ориентации тела в пространстве.
Наука обосновала действие гироскопа моментам силы и моментом импульса. Изобрела для описания закон и формулы, а также буковки и циферки. И всё шито-крыто. Ротор крутиться, тело держит ориентацию, закон и формулки вроде бы работают. Только всё это филькина грамота. В действительности всё не так, как выдумала наука.
Что же в действительности? Диск заполнен Эфиром до упора. При раскручивании диска Эфир истекает с торца диска, а по оси вращения диска втекает в ротор двумя конусными вихрями. На этом и основаны все возникающие эффекты при раскручивании дисков в экспериментах Самохвалова В.Н.
Все эксперименты Самохвалова В,Н, фактически подтверждают существование Эфира. Вращающийся диск по оси вращения всасывает Эфир, а с торца выбрасывает. На этом эффекте и построены опыты Самохвалова В.Н. Эффект гироскопа так же основан на формировании двух вихрей Эфира, стабилизирующего положение вращающегося диска.
Эксперимент с жидким гелием по обнаружению Эфира.
Академик П. Л. Капица "Свойства жидкого гелия".[92]
Цитата:
Мы стали изучать эти силы. Была взята маленькая колбочка с нагревателем; она была помещена в гелий и обнаружилось, что при нагревании гелия в колбочке поток жидкости вырывался наружу, в окружающий гелий. Если перед выходом колбочки подвесить маленькую заслонку, то ее отбрасывает в сторону, т.е. жидкость на нее оказывает давление. Из сосудика вырывается сильный поток. Но спрашивается: если из него течет поток и если он не становится при этом пустым, то каким образом он снова наполняется гелием? Тогда нужно было сделать следующий опыт: посмотреть, равно ли действие противодействию. Было испытано действие струи на колбочку и оказалось, что действие равно противодействию. Можно было думать, что как-то со стороны вливается гелий. Этого не оказалось. Таким образом, мы имели интересное явление: струя вырывается, но количество гелия не изменяется. Объяснение этому явлению я дам несколько позже...
Гелий в сверхтекучем состоянии состоит из двух частей, представляя собой как бы раствор одной жидкости в другой. Одна составляющая гелия - это гелий, находящийся при температуре абсолютного нуля, т.е. во вполне упорядоченном состоянии. А другая его часть - это гелий, каким он обычно бывает, когда конденсируется. С понижением температуры меняется пропорция одного гелия по отношению к другому. Таким образом, мы имеем как бы два гелия. Одна жидкость находится энергетически на самом низком уровне, другая жидкость - в другом, нормальном энергетическом состоянии. Только два эти состояния и могут быть в гелии при этих температурах. Беспорядочность состояния гелия определяется тем, что существует постоянное перемешивание этих двух компонент. Если в одном месте увеличивается концентрация компоненты обычного гелия, а в другом будет больше сверхтекучей компоненты, то у вас моментально возникнет стремление выровнять эти компоненты, т.е. возникают какие-то термодинамические силы, которые стремятся их выровнять. Гелия в промежуточном состоянии между этими двумя в природе не существует: либо он при абсолютном нуле, либо он в другом состоянии, нормальном. Гелий в сверхтекучем состоянии не может давить на заслонку, и вообще сверхтекучая жидкость не может производить никакого давления, так как это жидкость, вязкость которой равняется нулю, - мы ее динамическими методами обнаружить не можем. Поэтому ее втекание в колбочку остается нами незамеченным: нет таких физических методов, посредством которых мы могли бы обнаружить его втекание. А вытекающая часть - нормальный гелий. При нагревании сверхтекучая часть гелия переходит в нормальную, и внутри колбочки появляется избыточный нормальный гелий, он-то и вырывается наружу и давит на заслонку.» Конец цитаты.
Устройство для эксперимента с жидким гелием
В пространстве Вселенной пересекаются бесконечное число Эфирных потоков, которые не оказывают влияния друг на друга. Поэтому, если заполнить колбочку жидким гелием и поместить её в ёмкость с жидким гелием и нагревать колбочку спиралью, то гелий начинает истекать из колбочки. Этот процесс может продолжаться бесконечно долго, т.к. существует встречный поток гелия, который заполняет колбочку при одновременном истечении из неё. Этому эксперименту найдено объяснение (см. выше). Я же считаю, что жидкий гелий это Эфир и по моему мнению потоки Эфира разной плотности при пересечении не взаимодействуют друг с другом, а свободно проходят друг сквозь друга. При нагревании Эфира в колбочке, Эфир расширяется, изменяет плотность, увеличивается в объёме и истекает из колбочки. Окружающий колбочку Эфир, имея большую плотность, свободно проходит в колбочку. Предлагаю усложнить эксперимент. Соединить две колбочки, как показано на Рис.80, и нагревать в них Эфир разными по мощности электроспиралями. В месте пересечения колбочек будут пересекаться уже четыре потока, но и они не будет оказывать влияние друг на друга. Эксперимент можно усложнять, соединяя подобным образом возможное количество колбочек.
Обнаружение Эфира с помощью гироскопа.
Схема устройства для эксперимента с гироскопом
Вращающийся маховик(ротор-гироскоп) способен стабилизировать угол ориентации тела в пространстве. Наука обосновала действие гироскопа моментам силы и моментом импульса. Изобрела для описания закон и формулы, а также буковки и циферки. И всё шито крыто. Ротор крутиться, тело держит ориентацию, закон и формулки вроде бы работают. Только всё это филькина грамота. В действительности всё не так, как выдумала наука. Что же в действительности? Ротор-маховик заполнен Эфиром до упора. При раскручивании ротора Эфир истекает с торца ротора, а по оси вращения ротора втекает в ротор двумя конусными вихрями. Стабилизация происходит за счёт увеличения геометрических размеров ротора, как по диаметру, так и по оси (канатоходец с шестом). Задача эксперимента подтвердить существование вихрей Эфира по оси ротора-маховика, Рис.81. Имеем маховик, закреплённый с одной стороны. Вес чем больше, тем лучше. Имеем механизм раскрутки, обеспечивающий 10-12 тысяч оборотов в минуту. Имеем квазиточечный источник Света с регулировкой интенсивности Светового потока. Из предыдущего эксперимента и экспериментов по интерференции знаем, что взаимодействуют Эфирные потоки равной плотности. Поэтому и нужно изменять интенсивность Светового потока источника Света. Изменяя интенсивность потока от источника, добьёмся того, что луч света отклониться.
Обнаружение Эфира с помощью электрофорной машины.
Схема обнаружения сил взаимодействия заряженных частиц
С помощью двух электрофорных машин будем создавать поля одинаково заряженных и разно заряженных тел. Чувствительным датчиком будем фиксировать изменение давления в области между телами по мере увеличения величины заряда тел. Давление будет изменяться. Что будет говорить, что плотность Эфира между телами тоже меняется. Отсюда электростатическое взаимодействие чисто механическое.
Обнаружение по взаимодействию проводников с током.
Взаимодействие проводников с ортодоксальной точки зрения
Реальное взаимодействие проводников, основанное на разности давления Эфира
С помощью чувствительного датчика давления определяем давление между проводниками с однонаправленными и разнонаправленными токами. При однонаправленных токах давление будет меньше, чем разнонаправленных.
Обнаружение посредством ядерного взрыва.
Ядерный взрыв
В ядре атома нет никаких сильных взаимодействий. Ядро разряженная Эфирная область(пузырёк воздуха в воде).Когда нейтрон разрушает эту область, окружающий Эфир устремляется туда, столь стремительно, что создаётся огромное давление. Эфир переходит в Свет, который выталкивает Эфир из центра взрыва. Эфир увлекает атмосферу. Создаётся ударная волна. Т.к. гравитационное и магнитное поле Земли-Эфирные образования, то Эфир устремляясь к центру взрыва, а потом из центра, нарушает эти поля и как следствие нарушается связь, работа приборов и т.п.
Обнаружение Эфира взрывом гремучей смеси.
Схема обнаружения Эфира взрывом гремучей смеси
Имеем трубу. В центре этой трубы располагается шаровая емкость, в которую закачана гремучая смесь-водород+кислород. Стенки емкости таковы, что при взрыве не разрушаются. По краям трубы располагаются датчики способные зафиксировать движение воздуха. При взрыве датчики покажут движение воздуха внутрь трубы. Почему? Все химические реакции происходят в следствии обмена химических элементов Эфиром. Чтобы вступить во взаимодействие нужно выровнять плотность гравитационных полей протонов. Это достигается либо отдачей Эфира в окружающее пространство, либо поглощением Эфира из пространства. Продукт взрыва вода. Её плотность выше плотности водорода и кислорода в десятки раз. В этом случае Эфир берётся из пространства. Движение Эфира к взрыву и увлечёт в движение воздух, что зафиксируют датчики.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать