Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Энергия = q*U = I*E*t
откуда Мощность = I*E
E - напряжённость.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
ssv писал(а):E - напряжённость.
ssv писал(а):Я думы думаю, а не подставляю правила. Там, где все пройдут по тропинке и не обратят внимание, я замечу все нюансы. Потому, что я думаю. Потому, что у меня не доводится до автоматизма.
Тем более, что ты перед этим разбил булыжник на три части(конечно всё это приводит к возрастанию уважения).ssv писал(а):На аналитической геометрии на 1-м курсе всех просили доказать, что определённым образом не получаются обратные матрицы. А я изучил и показал, что на самом деле получаются при слегка видоизменённом алгоритме. Это произвело хорошее впечатление и преподаватели математики меня очень зауважали.
Это любимое занятие альтов(доказывать что-то тем же самым).ssv писал(а):А второй случай, когда я показал как намного проще получить вывод одного уравнения. Более того, всё доказательство свелось к банальщине, в математике называется тавтология.
А ты что на зачёте лекцию прочитал?ssv писал(а): Преподаватель на зачёте был в шоке. Он эту лекцию лет 10 всем читал.
Да ладно, рассказывать тут всё что хочется можно(всё равно никто не проверит). Но идея твоя явно ошибочная(так что выдумывай что-то другое).ssv писал(а):А у преподавателя была на занятиях главная лекция. На зачёте во всех билетах она стояла под №1. И все её пересказывали.
bocharov писал(а):идея твоя явно ошибочная
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1