Борис Шевченко писал(а):Давайте сравним Вашу структуру эфира и мою структуру физ. вакуума,
Уважаемый Борис, как же мы можем сравнить если вы не признаёте, что любая среда может состоять только из частиц. Ведь в мире нет таких аналогов.
Борис Шевченко писал(а):также сравним Ваш способ образования Э-П пары и мой способ образования Э-П пары и сделаем соответствующие выводы.
И здесь ничего не получится. Вы избрали духовный способ образования Э-П пары. Во-первых ваш физ-вакуум не делится какими-то линиями на положительную энергию и отрицательную, потом синусоиды в природе не существуют и волны не имеют, как частицы, оболочек. Нечего сравнивать. Вы представили какую-то не существующую в природе конструкцию. С уважением знахарь.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:Re: Физика, как религия, препятствующая прогрессу человечестваUnlimiter писал(а):Интересно только ваше объяснение всего этого, где можно посмотреть?
У меня на форуме 3 темы: "Вакуум главное действующее лицо Вселенной", "Атом энергетическая система" и "Мир излучений". Сейчас я пишу "Начальную школу фундаментальной физики", пока застрял во втором классе. Напишите письмо по адресу
laskinvp@yandex.ru Представьтесь, что бы вы хотели получить?
Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:Re: Физика, как религия, препятствующая прогрессу человечестваpetronius_1946 писал(а):Мой эфир имеет и импульс, а значит массу, инерцию, в общем весь набор механических свойств, постулатов мой эфир не имеет.
Тогда уж сознайтесь, что ваш эфир и вся ваша
физика состоит только из постулатов. Вы обобщаете не обобщаемое. Ни одно образование не имеет всего набора механических свойств, кроме эфира у которого все свойства равны 0.
С уважением, Вадим.